Диета с боннским супом

Диета с боннским супом

Диета с боннским супом
Диета с боннским супом отличается тем, что она не вредит здоровью, позволяет не страдать от голода и слабости. Практика показала, что за первую неделю диеты теряются 4-5 кг лишнего веса.

Создали и сам суп, и рацион каждого из 7-ми дней американские специалисты. Диета считается одной из самых результативных, поскольку на самом деле дает толчок сжиганию жира.

Сварив сразу несколько литров овощного супа, вы можете есть его вволю каждый день, добавляя то, что рекомендовано на каждый отдельный день.

А что не рекомендовано, точнее, запрещено?
- все мучное, включая хлеб;
- все жареное;
- любые сладкие напитки;
- алкоголь, который просто нарушит процесс. Так что, если предстоит праздник, где с рюмкой воды вас не поймут – заранее, за сутки оставьте диету, а после праздника – все с начала.

И два правила:
- есть только то, что положено в каждый из дней;
- пить минимум 1,5 литра воды ежедневно - а 2-2,5 л обеспечат лучший результат.

Итак, раскладка по дням.

День первый – фруктовый.
В перерывах между приемами супа можно есть фрукты в любом разумном количестве, пить клюквенный сок, несладкие чай и кофе и, разумеется воду. Запрещены бананы, и лучше не есть дыни и арбузы

День второй – овощной.
Позволительны любые (кроме кукурузы, красной фасоли и горошка) сырые, а также консервированные овощи, лучше – зеленые, в том числе – зеленые салаты. Можно есть овощи отдельно, можно добавить в суп.
Картофель – нельзя в течение дня, но, если без него – никак, то на ужин сварите или испеките одну картошину.

День третий, фруктово-овощной.
Кроме супа – что угодно на выбор из фруктов первого и овощей второго дня.

День четвертый, бананово-молочный.
Чтобы снизить обостряющуюся в этот день у многих тягу к сладкому, рекомендованы бананы – не более 3 штук – и обезжиренное молоко. И суп, разумеется. Из бананов с молоком можно сделать коктейль на весь день.

День пятый – мясной.
На весь день – суп, от 300 до 500 г отварной говядины, или рыбы, или грудки курицы, индейки без кожи и еще – 6 помидоров. Это достаточно сытный рацион, но овощной суп надо поесть обязательно, хотя бы один раз.

День шестой – снова мясной.
Такое же мясо в том же количестве, что и в прошедший день. Можно приготовить отбивные, пожарить или потушить их. Рекомендованы и те же овощи, что во второй день. И, конечно, суп.

День седьмой – рисовый.
Сварите стакан неочищенного риса. Можно потушить его с овощами из разрешенного списка, добавить в суп. При желании – ешьте фрукты или выжмите из них сок.

Оцените свои «потери». Потеряли до 5 кг веса – можете продолжать дальше, пока не достигнете заветного результата. Но, если потери составили более 7 кг – непременно сделайте недельный перерыв.

Тем, кто хочет быстро похудеть на 2-3 кг, несложно сделать это, если 2-4 дня есть только боннский суп и ничего, кроме него – и пить воду.

Обычно на 2 дня требуется около 5 л супа. Кстати, чем больше вы едите супа, тем скорее теряете вес.

Плюсы диеты на боннском супе:

- она безопасна, разрешена даже беременным женщинам и кормящим. На этой диете сбрасывают вес тучные люди, которых готовят к операциям на сердце;
- организм не страдает от голода, нет слабости, головокружений, как на низкокалорийных диетах;
- реальный сброс веса, вселяющий уверенность в успехе;
- даже за одну неделю организм очищается, улучшается состояние желудочно-кишечного тракта, общее состояние организма;
- без вреда можно повторять 7-дневные курсы до требуемого результата.

Кроме того, диета не требует подсчета калорий, ничего сложного в ней нет.
Печать статьи
Теги: полезные статьи
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените статью:  

Похожие материалы:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий