Простенький, но вкусный, а главное – готовится быстро и не требует каких-то усилий и экзотических продуктов.
Готовое слоеное тесто выручает, когда надо быстро приготовить закуски или десерты. По этому рецепту легко испечь вкусные пирожные-трубочки.
Этот торт не печется: надо только дать время на пропитку – и он порадует вас мягкостью, отличным вкусом и бюджетной стоимостью. А еще – простотой исполнения.
Да, есть такой вариант торта. Ревнителям классического рецепта Наполеона, возможно, это не понравится. Но этот вариант хорош, чтобы получить вкусный торт, сократив время на готовку.
Прекрасный торт, готовить который проще, чем классический медовик.
Торт, которым отмечены праздники детства, с которым не сравнятся никакие заказные торты. Стоит хотя бы иногда готовить его для своих детей, пусть это и отнимает немало времени.
Коржи из этого теста получаются пористыми, мягкими, вкусными, легко пропитываются кремом, торт не надо долго держать на холоде прежде, чем подать на стол.
Называем ли мы их по-французски – круассаны , или по-русски – рогалики, это одно и то же: свернутый треугольный кусочек теста с начинкой или без, с румяной корочкой и пышной мякотью. Главное – вкусно.
Несложный, но очень привлекательный тортик – из готовых вафельных коржей с кремом
Использование в тесте для торта шоколада и кофе придает ему очень аппетитный аромат и замечательный вкус.