Печенье и булочки

Булочки и печенье

Творожное печенье с сахаром
Быстро замесить тесто, охладить, раскатать, вырезать кружки, каждый сложить, посыпать сахаром… это все. Остальное сделает духовка. Рецепт симпатичен простотой и скоростью исполнения и, конечно, замечательным...
Раздел: Булочки и печенье
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Пончики творожные
Они удивительные: нежнейшие, воздушные, очень вкусные. Не сомневайтесь – готовьте, они так нравятся детям. Готовить их можно и из дешевого творожного продукта, который обычно хорош для выпечки.
Раздел: Булочки и печенье
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Булочки с шоколадно-ореховой начинкой
Как обычно, изделия, для которых используется готовое слоеное тесто, не требуют много времени и особых навыков для приготовления. А такие вкусные булочки, как в этом рецепте, сделает и школьник.
Раздел: Булочки и печенье
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Булочки с колбасой и сыром
Булочки пикантно-вкусные, поедаются с удовольствием, потому одной точно не обойтись. Начинка – из колбасы с кетчупом, горчицей и сыром. Пару на завтрак – и вы сыты.
Раздел: Булочки и печенье
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Торчетти, печенье из Италии
И его стоить приготовить – аппетитное, сладкое, вкусное. Тем более, что это несложно.
Раздел: Булочки и печенье
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Пончики из покупного слоеного теста
Приготовление пары десятков этих румяных воздушных пончиков не требует ни много времени, ни труда. Попробуйте – это не просто, а очень просто.
Раздел: Булочки и печенье
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Простые булочки с творогом
Их очень просто приготовить, чтобы порадовать семью пышной, вкусной свежей выпечкой.
Раздел: Булочки и печенье
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Печенье с орехами из творожного теста
Тесто очень простое и быстро замешивается, может быть оставлено в морозилке, печенье – отличного вкуса.
Раздел: Булочки и печенье
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Конвертики  из теста с творогом
Тесто замесить, охладить, раскатать, вырезать кружки, посыпать сахаром, сложить, поместить на противень – и скоро вынуть румяные, пухлые, мягкие и вкусные печенюшки.
Раздел: Булочки и печенье
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Сладкие пышки на сковороде за 20 минут
Простое быстрое тесто на сметане, которое легко раскатать, вырезать из него формочками фигурки и быстро обжарить в раскаленном масле, в котором они увеличивают свою толщину, становясь вкусными пышками.
Раздел: Булочки и печенье
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты