Быстро замесить тесто, охладить, раскатать, вырезать кружки, каждый сложить, посыпать сахаром… это все. Остальное сделает духовка. Рецепт симпатичен простотой и скоростью исполнения и, конечно, замечательным...
Они удивительные: нежнейшие, воздушные, очень вкусные. Не сомневайтесь – готовьте, они так нравятся детям. Готовить их можно и из дешевого творожного продукта, который обычно хорош для выпечки.
Как обычно, изделия, для которых используется готовое слоеное тесто, не требуют много времени и особых навыков для приготовления. А такие вкусные булочки, как в этом рецепте, сделает и школьник.
Булочки пикантно-вкусные, поедаются с удовольствием, потому одной точно не обойтись. Начинка – из колбасы с кетчупом, горчицей и сыром. Пару на завтрак – и вы сыты.
И его стоить приготовить – аппетитное, сладкое, вкусное. Тем более, что это несложно.
Приготовление пары десятков этих румяных воздушных пончиков не требует ни много времени, ни труда. Попробуйте – это не просто, а очень просто.
Их очень просто приготовить, чтобы порадовать семью пышной, вкусной свежей выпечкой.
Тесто очень простое и быстро замешивается, может быть оставлено в морозилке, печенье – отличного вкуса.
Тесто замесить, охладить, раскатать, вырезать кружки, посыпать сахаром, сложить, поместить на противень – и скоро вынуть румяные, пухлые, мягкие и вкусные печенюшки.
Простое быстрое тесто на сметане, которое легко раскатать, вырезать из него формочками фигурки и быстро обжарить в раскаленном масле, в котором они увеличивают свою толщину, становясь вкусными пышками.