Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем

Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем

Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 10-14 шт.
Любите ли вы поджаристые блинчики с начинкой так, как любим их мы? Тогда давайте готовить.

Ингредиенты

  • блинное тесто – 1200-1500 мл
  • начинка из сердца – 500-550 г
  • растительное масло – 1,5 ст. ложки
  • сливочное масло – 1-2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Посмотрите, как приготовить вкусное  тесто для блинчиков  и  начинку из сердца  для них.Посмотрите, как приготовить вкусное тесто для блинчиков и начинку из сердца для них.
  • Блины поджарить до румяности с одной стороны, со второй – не более 7-10 секунд. Положить блин пропеченной стороной вверх, выложить порцию начинки.Блины поджарить до румяности с одной стороны, со второй – не более 7-10 секунд. Положить блин пропеченной стороной вверх, выложить порцию начинки.
  • Завернуть блин конвертиком.Завернуть блин конвертиком.
  • Чтобы он стал вот таким.Чтобы он стал вот таким.
  • Все блинчики – 10-14 штук – завернуты.Все блинчики – 10-14 штук – завернуты.
  • Нагреть сковороду с растительным маслом на конфорке со средне-сильным огнем, добавить сливочное масло, обжарить блины с начинкой – и подавать с пылу, с жару.Нагреть сковороду с растительным маслом на конфорке со средне-сильным огнем, добавить сливочное масло, обжарить блины с начинкой – и подавать с пылу, с жару.
Теги: блины и лепешки
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий