Пицца с ветчиной и сладкой кукурузой

Пицца с ветчиной и сладкой кукурузой

Раздел: Пиццы
Пицца с ветчиной и сладкой кукурузой
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 2-3
Пицца – из тех блюд, что давно утратили статус блюда иностранного и стали своими, домашними во многих семьях. Приводим еще один рецепт, где начинкой становятся ветчина и кукуруза.

Ингредиенты

  • тесто для пиццы – 250 г
  • ветчина – 70-80 г
  • кукуруза из банки – 70-80 г
  • сыр на выбор – 90-100 г
  • маринованные огурчики – 1 шт. (или пара корнишонов)
  • соус для пиццы - 4-5 ст. ложек

Способ приготовления

  • В Италии чаще всего для такой пиццы готовят  быстрое тесто , кроме него, есть похожий, отличный рецепт  моментального теста , пойдет и тесто из супермаркета. Его надо раскатать-размять и растянуть прямо на пергаменте, не толще 5-7 мм, и нанести  соус для пиццы  (или смесь кетчупа с майонезом).В Италии чаще всего для такой пиццы готовят быстрое тесто, кроме него, есть похожий, отличный рецепт моментального теста, пойдет и тесто из супермаркета. Его надо раскатать-размять и растянуть прямо на пергаменте, не толще 5-7 мм, и нанести соус для пиццы (или смесь кетчупа с майонезом).
  • Тонко нарезать ветчину небольшими кусочками, выложить на пиццу, добавить тонкие кружки огурца. Тонко нарезать ветчину небольшими кусочками, выложить на пиццу, добавить тонкие кружки огурца.
  • Посыпать кукурузой и крупно тертым сыром. За это время жар в духовке уже достиг нужных 200°, печь пиццу достаточно примерно 15 минут. Главные признаки готовности – подрумяненные края пиццы и расплавленный сыр.Посыпать кукурузой и крупно тертым сыром. За это время жар в духовке уже достиг нужных 200°, печь пиццу достаточно примерно 15 минут. Главные признаки готовности – подрумяненные края пиццы и расплавленный сыр.
Теги: пиццы
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий