Пицца с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной и сыром

Раздел: Пиццы
Пицца с ветчиной и сыром
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 30 мин
Порций: 2-3
Вкусная классика – пицца с ветчиной и сыром, тесто для которой готовится мгновенное.

Ингредиенты

  • тесто – 250-300 г
  • сыр Моцарелла – 80-100 г (Тильзитер)
  • еще сыр – 90-100 г (Пармезан, Чеддер, Российский)
  • ветчина – 80-90 г
  • соус для пиццы – 5 ст. ложек (заменить – кетчупом)
  • оливки или маслины – 7-10 шт. (не обязательно)

Способ приготовления

  • Тесто приготовить по этому  рецепту моментального теста  для пиццы или купить дрожжевое в магазине. Подложив пекарскую бумагу, раскатать и растянуть руками до толщины 3-5 мм. Нанести слой  соуса . Тесто приготовить по этому рецепту моментального теста для пиццы или купить дрожжевое в магазине. Подложив пекарскую бумагу, раскатать и растянуть руками до толщины 3-5 мм. Нанести слой соуса.
  • Моцареллу раскрошить или натереть, посыпать пиццу, выложить тонкие ветчинные ломтики.Моцареллу раскрошить или натереть, посыпать пиццу, выложить тонкие ветчинные ломтики.
  • Сверху посыпать вторым сыром, слегка вдавить целые или половинки  оливок  (или  маслин ). Сверху посыпать вторым сыром, слегка вдавить целые или половинки оливок (или маслин).
Когда духовка нагрелась до 200°, ставим на средний уровень пиццу на 12-15 минут, пока края теста слегка зарумянятся, а сыр расплавится или тоже подрумянится.

Таких пицц можно готовить сразу две, если одной для семьи не хватит.
Теги: пиццы
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий