Как у любого известного блюда, у этого тоже есть варианты приготовления. Как говорится, сколько поваров… Это простой и вкусный вариант лобио.
Воспользуйтесь этим рецептом – он прост, а блюдо получается не только красивым, ароматным и вкусным, но и полезным.
Самое важное в фейжоаде – бобы (фасоль) да набор из 5-7 разных мясных изделий, в каждом регионе планеты - и даже в разных районах самой Бразилии - свой. В этом рецепте – те продукты, что легко купить у нас.
Еще один вариант приготовления хумуса – с кедровыми орешками и паприкой. Даже если не найдете гороха нут – делайте из обычного гороха. Вкуснятина!
В Луизиане своя, особая кухня – каджунская, и красная фасоль, которую на медленном огне долго тушат с мясопродуктами, а подают с отварным рисом – одно из классических блюд.
Пост у нас в году не один, так что этот рецепт гороховых постных котлет пригодится. Они еще и очень вкусные с грибным соусом.
В зеленой фасоли с помидорами - много клетчатки, это вегетарианское блюдо можно приготовить как самостоятельное - или как гарнир к основному блюду.