Заготовки продуктов

Как засолить сало или грудинку в рассоле
Конечно, способов засолить свиную грудинку или сало – много. Этот рецепт – один из самых удачных, сало и грудинка получаются замечательные. А готовятся они очень просто.
Раздел: Прочие заготовки
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Горбуша, маринованная с луком
Рыба горбуша имеет одно неоспоримое преимущество: она растет в естественных условиях. Она полезна, а множество рецептов дают возможность готовить замечательные блюда. Сегодня – это рецепт маринованной рыбы....
Раздел: Прочие заготовки
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Лечо на зиму из баклажанов с помидорами
Эта вариация лечо, которая готовится с баклажанами, очень удачная заготовка на зиму: просто, вкусно и недолго. Пробуйте сами.
Раздел: Заготовки из овощей
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Как засолить грудинку и сало в луковой шелухе
Это легко и недолго – приготовить такую замечательную закуску и время от времени доставать из морозилки, чтобы утолить голод бутербродом. А уж как классно поесть с таким бутербродом домашнего борща!
Раздел: Прочие заготовки
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареные баклажаны, заготовка на зиму
Это замечательная закуска, которая зимними месяцами не раз напомнит вам о лете и станет дополнением ко многим блюдам. Она не требует для приготовления много времени и усилий.
Раздел: Заготовки из овощей
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Маринованная селедка по-корейски
Изумительно аппетитная и столь же вкусная селедочка, да еще приготовленная своими руками. Времени не займет, а гастрономического удовольствия принесет много.
Раздел: Прочие заготовки
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Томатный соус: зимние запасы
Наверное, его запасают во многих семьях. Такой соус хорош для многих целей: для соуса к пасте и пицце, для заправок первых и вторых блюд. Способ приготовления – простой.
Раздел: Заготовки из овощей
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Как приготовить зеленое растительное масло
То самое, с тонким устойчивым ароматом, которое – и в салат, и в соус, и как добавка в первые-вторые блюда.
Раздел: Прочие заготовки
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Как сделать плавленый сыр из твердого
Это несложный и недолгий процесс, а сыр получается вкусный, кроме того, мы сами формируем и меняем его вкус, вмешивая различные добавки.
Раздел: Прочие заготовки
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Хренодер (горлодер) с хреном и чесноком
А еще эту пикантную заготовку называют русской аджикой. Основа – томаты, добавки могут быть различными. По этому рецепту получается средне-жгучая вкусная заготовка.
Раздел: Заготовки из овощей
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты