Другие заготовки

Прочие заготовки

Как сделать домашний маскарпоне
Конечно, это не настоящий маскарпоне . Но, когда его не продают в ближайших магазинах, а рецепты с его участием попробовать очень хочется – можно сделать домашний маскарпоне.
Раздел: Блюда из молочных продуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиенты
Как засолить сельдь в пиве
Если вы уже солили сельдь в специально сваренном рассоле – то этот способ еще проще. Приготовьте селедку за сутки до прихода друзей – им понравится.
Раздел: Прочие заготовки
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Засолить красную рыбу – просто
Выбрать свежую красную рыбу и засолить ее дома – это просто, безопасно и экономит деньги. Не говоря о вкусе!
Раздел: Прочие заготовки
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Как сделать яичное масло
Очень просто его сделать, и несколько дней у вас будет отличное масло для вкусных сэндвичей.
Раздел: Прочие заготовки
Кухня:  Финская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Как засолить свежую сельдь
Ничего сложного – купить свеженькую (или даже замороженную) сельдь и засолить, сварив рассол для нее.
Раздел: Прочие заготовки
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Как сделать аджику
Это рецепт жгучей аджики, для тех, кто любит погорячее. Но можно сделать и не столь острую аджику.
Раздел: Прочие заготовки
Кухня:  Абхазская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Водка с чили
Пряная и острая – такой становится водка, если настоять ее а перцем чили. И еще ее можно использовать для приготовления коктейлей.
Раздел: Прочие заготовки
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиенты
Как засолить грудинку или сало
Как засолить кусок грудинки или сала – способов не счесть. Нам нравится вкус того, что мы засаливаем самым простым способом.
Раздел: Прочие заготовки
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Как сделать анчоусное масло
Анчоусное масло – как дополнение к горячим мясным и рыбным блюдам, для бутербродов и закусок – хорошо иметь свое. Были бы анчоусы – а сделать масло нетрудно.
Раздел: Прочие заготовки
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиенты
Маринованная скумбрия
Замариновать скумбрию просто. Через сутки получается замечательного вкуса рыбка, без химии, но гарантированного качества.
Раздел: Прочие заготовки
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты