Запеканки

Мусака по-сербски
Как известно, мусака готовится обычно с баклажанами. Но вот в Сербии – это запеканка из трех слоев картофеля, двух – мясного фарша, плюс еще кое-что. Блюдо отличается хорошим вкусом и сытностью.
Раздел: Запеканки
Кухня:  Сербская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеканка из вермишели и мясного фарша
Проще простого: слегка обжарить фарш с луком, отварить вермишель, смешать, выложить в форму, залить взбитыми яйцами со сливками, немного сыра – и вскоре вынуть из духовки ароматную сочную запеканку. Это очень...
Раздел: Запеканки
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеканка из куриных потрошков с картошкой
Отличный пример того, как из недорогих продуктов приготовить классную еду. Запеканка  получается мягкая и сочная, аппетитная и вкусная.
Раздел: Запеканки
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты