Домашняя птица

Куриное филе по-венециански
Тушеное, нежное, очень вкусное куриное мясо, с замечательным соусом из томатов, вина, шампиньонов и специй.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе, жаренное в панировке
Если вы еще не пробовали готовить по такому рецепту – непременно попробуйте. Кроме прекрасного вкуса, блюдо подкупает простотой и скоростью приготовления.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Курица, запеченная с картошкой
Это не привычный способ, когда тушка кладется на спинку или грудку.  Она разрезается снизу и раскладывается, как цыпленок табака. Оригинальный состав маринада делает куриное мясо уникально вкусным!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Жаркое из картошки с куриными желудочками
Недорогие куриные желудки становятся вкусным компонентом блюда для семейного ужина, простого и аппетитного. Если желудки не были замороженными, жаркое еще и очень быстро готовится.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Жареная куриная печень в соусе с мандаринами
Соевый соус и Табаско привносят терпкие нотки, мандарины – сладость, а все вместе дает соусу и печенке насыщенный привлекательный вкус. Сочная мягкая печенка меньше, чем за полчаса.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Японская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареные крылышки по китайскому рецепту
Иногда стоит отойти от привычки запекать куриные крылышки: просто замариновать и пожарить их. А потом смешать соус, немного подержать в нем крылышки – и разложить по тарелкам такие ароматные и непередаваемо...
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из индейки в овсяной панировке
И это один из лучших вариантов панировки. Корочки становятся румяными, хрустящими, а мякоть под ними – такая сочная и вкусная!
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рагу из индейки с овощами
Возьмите немного разных овощей и кусочек мяса индейки, посуду для тушения – и через полчаса на столе у вас отличный ужин, полезный и очень вкусный.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Сердечки с грибами в сливочном соусе
Один из самых простых и быстрых рецептов куриных сердечек, сердечки – сочные и вкусные, а сливочный соус делает вкус еще богаче и притягательнее.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные ножки изумительного вкуса!
И создается этот вкус за счет маринования голеней в оригинальном маринаде. И лучше подержать в нем голени подольше, 2-3 часа.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты