Домашняя птица

Куриное филе с фасолью в томатном соусе
Быстро, просто и вкусно – три слова, которые определяют любимые многими блюда. Те самые, которые не требуют больших усилий и трат времени на приготовление.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тефтели из куриного фарша со сладким перцем
Немного риса и болгарский перец в фарше для мясных шариков, которые недолго тушатся в сливках с сыром, приобретая особый вкус и сочность. Готовятся быстро.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Фрикасе из курицы в сливочно-сырном соусе
Один из лучших рецептов приготовления курицы. Вы поймете, как это потрясающе вкусно, только когда попробуете сами.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Голени индейки, запеченные с картошкой в рукаве
Все, что требуется для приготовления ароматного вкусного блюда – приправить картошку и голени, заложить в рукав. И немного подождать, пока работает духовка.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Чахохбили с вином и грецким орехом
Праздник для глаз и желудка, созданный своими руками. Готовьте – это ТАК вкусно!
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Курица стир-фрай с овощами, грибами и соусом
Все компоненты быстро, за минуты, обжариваются в небольшом количестве раскаленного масла, сохраняя сочность и получая насыщенный яркий вкус. С помощью технологии стир-фрай за 25-30 минут готовится отличное блюдо.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные биточки в сливочном соусе с сыром
Очень сочные и вкусные, на приготовление, очень несложное, требуется около получаса – что радует.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеная курица по грузинскому рецепту
Один из самых вкусных вариантов тушеной курицы – с вином и любимыми грузинскими специями. Очень рекомендуем!
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриное филе, запеченное в лимонном маринаде
Не филе – просто «Ах!»: сочное, нежное, аппетитное, с пикантной ноткой, очень вкусное. И не требует для приготовления особых кулинарных навыков.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тефтели куриные в томатно-сметанном соусе
Они хороши и из мяса грудки, и окорочков: сочные, мягкие, сытные, вкусные. Не требует длительных и сложных хлопот для приготовления.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты