Домашняя птица

Крылья индейки карри запеченные
Если вы любите запеченную индейку – непременно реализуйте этот рецепт! Мясо на крыльях нежнее, мягче, а маринад придает яркий вкус.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Шарики из куриного фарша в слоеном тесте
Эти забавные клубочки из куриного фарша можно воспринимать как котлетки или пирожки, они вкусны и необычны, хороши в качестве снека (перекуса). Дети точно заинтересуются новым блюдом.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица, запеченная в маринаде
 С этим маринадом можно запечь любые части курицы и получить вкусный результат. В этом рецепте использованы части одной курицы – ужин для 2 человек.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриный гуляш с грибами
Мясо куриных окорочков (или бедрышек), приготовленное по рецепту гуляша, приятно удивляет и сочными мясными кусочками, и волшебно вкусной густой подливкой, и пропитанными этой подливкой шампиньонами. Траты времени...
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные бедра, тушенные в томатном соусе
Это очень ароматное и вкусное блюдо, не требующее больших усилий у стола и плиты. Оно не может не понравиться!
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Быстрые вкусные отбивные из куриного филе
Чтобы их приготовить, вы потратите вряд ли больше 10 минут. Это один из самых быстрых и приятных ужинов.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Куриные крылышки тушеные
Это вкусное блюдо с нежным мясом на косточках недолго и просто готовится: крылышки чуть обжариваются и тушатся с овощами и томатной пастой. Вкус и аромат – на высоте.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные окорочка, фаршированные мясом
Приготовление этого блюда, достойного праздничного стола, требует больше времени, чем обычная жарка тех же окорочков, но ничего сложного – только терпение и желание сделать оригинальное кушанье. А вкус вы оцените.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриная печень с шампиньонами и вином
Если любите блюда с печенкой – то это рецепт для вас. Грибы и вино формируют изумительный аромат и вкус печени.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рагу из куриной грудки и сладкого перца
Кусочки куриного филе сначала напитываются маринадом, затем быстро обжариваются в раскаленном масле и немного тушатся в соусе. Все вместе формирует удивительный вкус и нежность куриного мяса.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты