Домашняя птица

Куриные ножки, тушенные в яблочном сидре
Особый аромат и вкус получает куриное мясо после тушения в сидре. Каждый ингредиент вносит свою нотку в это блюдо.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриная печень, жаренная с луком
Простенький рецепт – а печенка получается сочной и очень вкусной. И всего за 20 минут.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из куриного филе в луковом кляре
Великолепные отбивные! Сочное, нежное, аппетитное мясо отличного вкуса. Легко и быстро.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рагу из куриного филе с картошкой
Рецепт, который поможет не только приготовить симпатичный вкусный ужин, но и сделать это достаточно быстро.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Французский бефстроганов из куриной печени
Просто, быстро и очень-очень вкусно – вот что такое это блюдо.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченные маринованные куриные голени
Обмазать голени маринадом, который придаст им новый вкус, и недолго запечь – вот все действия, необходимые для приготовления аппетитных румяных куриных ножек.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Биточки куриные в томатном соусе
Они получаются замечательно вкусными, нежными, сочными и требуют для приготовления не больше 25-30 минут.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриный рулет из фарша с грибами и яйцом
Если хотите быстро и без сложностей приготовить что-нибудь очень аппетитное и вкусное из куриного фарша – этот рецепт как раз подойдет.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные потрошки по-венгерски
Томатная паста, кетчуп, паприка и перец чили – все это добавляется к отваренным потрошкам и тушится вместе. Нежные мягкие потрошки прекрасного насыщенного вкуса.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Рулеты из куриного филе с брынзой
Отличный рецепт – филе отбиваются целиком, в каждое заворачивается начинка. Ароматное, замечательно вкусное мясо, вполне уместное и на празднике.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты