Домашняя птица

Курица стир-фрай с овощами, грибами и соусом
Все компоненты быстро, за минуты, обжариваются в небольшом количестве раскаленного масла, сохраняя сочность и получая насыщенный яркий вкус. С помощью технологии стир-фрай за 25-30 минут готовится отличное блюдо.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные биточки в сливочном соусе с сыром
Очень сочные и вкусные, на приготовление, очень несложное, требуется около получаса – что радует.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеная курица по грузинскому рецепту
Один из самых вкусных вариантов тушеной курицы – с вином и любимыми грузинскими специями. Очень рекомендуем!
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриное филе, запеченное в лимонном маринаде
Не филе – просто «Ах!»: сочное, нежное, аппетитное, с пикантной ноткой, очень вкусное. И не требует для приготовления особых кулинарных навыков.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тефтели куриные в томатно-сметанном соусе
Они хороши и из мяса грудки, и окорочков: сочные, мягкие, сытные, вкусные. Не требует длительных и сложных хлопот для приготовления.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные котлеты с сырной начинкой
Для фарша можно взять мясо грудки, или снять его с окорочков, или смешать – в любом варианте котлеты получаются оригинальные, сочные, вкусные.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Пикантное куриное рагу
Готовить его можно из целой тушки, из окорочков или бедрышек: нарезать на куски, подержать в маринаде, обжарить, потушить с нарезанными овощами и маринадом – что и обеспечит богатый пикантный вкус.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жареные куриные ножки в горчичном маринаде
Румяная вкусная корочка куриных голеней очень аппетитна, а мясо под ней получается очень сочным и мягким.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рулет куриный с грибами и луком-пореем
Сочный и очень вкусный. Для приготовления не требуется ничего особенного и совсем немного времени.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные котлеты с ананасом и маслом
Под румяными корочками котлет – нежная сочная мякоть, во вкус которой ананас добавил новую – сладкую с кислинкой - нотку.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты