Домашняя птица

Куриные ножки с миндальным соусом
Недаром французские повара считают, что вкус большинства блюд формируется соусом. В этом блюде отменно хороши и куриные ножки, и соус. Наслаждайтесь!.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень в сливочно-ореховом соусе
Куриная печень отличается особым вкусом, ароматом и мягкостью. Рецептов субпродуктов птицы – много, есть очень простые и скорые. Пример – рецепт, по которому вы сразу можете готовить.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченные куриные окорочка с овощами
В этом рецепте вкус определяется очень удачным сочетанием компонентов маринада, аппетитной корочкой и сочностью куриного мяса. Готовьте – не пожалеете!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриное филе с айвой в духовке
Блюдо, которое в очередной раз доказывает, что филе курицы можно сделать очень вкусным и вовсе не суховатым, а сочным: надо только знать, как правильно это приготовить.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные бёдрышки в остро-сладком маринаде
Смешав маринад, попробуйте его: нравится? Тогда и вкус курицы, полежавшей в маринаде, понравится точно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Котлеты из курицы, запеченные с грибами и сыром
Это необычные котлеты: каждая порция состоит из двух тонких котлеток, между которыми помещается слой начинки. На верхнюю котлету снова кладется начинка. А дальше – несколько минут в духовке – и на столе...
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Крылья индейки, запеченные в маринаде в фольге
Это несложный, но яркого вкуса маринад, который и крылышкам передает этот аромат и вкус. Крылышки получаются то, что надо.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Куриные сердечки с грибами в сырном соусе
Вкусное, при этом и полезное блюдо, которое несложно и недолго готовится из куриных сердечек. Мы уже попробовали, нам понравилось, теперь рассказываем, как это приготовить.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Фаршированные перцы с индейкой и рисом
Если вы еще не готовили сочные яркие перцы с начинкой из индейки – самое время попробовать и понять, что и с этим мясом они очень хороши.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Бефстроганов из куриного филе
Из самой диетической части курицы (филе грудки) можно приготовить замечательное  блюдо - бефстроганов. Мясо получается мягкое, очень сочное и вкусное.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты