Домашняя птица

Запеченные куриные окорочка с паприкой и чесноком
Рецепт замечательно вкусного, простого и недорогого блюда из куриных окорочков. Берете окорочка, натираете простым маринадом и отправляете в духовку. Вкусно – не оторваться!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные крылышки по-техасски
Это острые крылышки замечательного вкуса, которые, как и большинство других, готовятся просто. Они пропитываются маринадом и запекаются.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченная курица в имбирно-соевом маринаде
Маринад очень хорош – вы почувствуете это, когда попробуете нежное мясо под потрясающей румяной корочкой. Готовить можно отдельно ножки и бедрышки, либо взять целые окорочка.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные сердечки с сырным соусом
Они готовятся несложно и недолго, получаются сочными и вкусными, обычно нравятся всем домочадцам, и взрослым, и детям.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Как приготовить рагу из куриных желудочков
Это нетрудно, очень бюджетно и при этом вкусно. И такое рагу можно подать с любым гарниром
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные потрошки с томатным соусом
Потрошки всем хороши: полезны, легко готовятся и по отдельности, и все вместе, цены на них вменяемые. Классных рецептов блюд из потрошков становится все больше – к удовольствию всех, кто любит разнообразие в еде.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Курица с томатами
По этому рецепту португальской кухни можно готовить блюдо из целой тушки, превращенной в кусочки, или просто взять несколько ножек и бедрышек (или целых окорочков). Из любой части это будет очень вкусно и полезно...
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Португальская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные крылышки, запеченные в остром маринаде
Ничего нового: смешать маринад, подержать в нем крылышки и запечь… Но какой замечательный вкус у этих крылышек! Попробуйте!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Куриные сердечки, тушенные в соевом маринаде
Надо заметить, что за последние годы популярность блюд из куриных субпродуктов непрерывно растет. И появляется все больше простых, но интересных рецептов вкусной еды из них.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Капуста с курицей
Вкусное и полезное блюдо, не требующее много времени для приготовления.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты