Домашняя птица

Курица с лимоном и картошкой в рукаве
Блюда, приготовленные в рукаве, нравятся нам за насыщенность вкуса, потрясающий аромат и удивительный вкус. За простоту. Вы только попробуйте это куриное мясо и картошку – и уже не оторветесь.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные ножки, жаренные в маринаде
Есть курица или ее куски, а также необходимость быстро их приготовить – воспользуйтесь этим рецептом. Он годится и для ножек, и для бедрышек, целых окорочков. 25-30 минут – и аппетитный вкусный ужин на столе.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченные куриные голени со сметаной и сыром
Обмазанные сметаной со специями, посыпанные сыром и запеченные – это очень сочные и вкусные куриные ножки. Так же можно приготовить целые окорочка или бедрышки.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из куриной грудки в тесте
Такие вкусные, сочные и сытные отбивные стоит приготовить для семейного ужина, даже праздничного.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Печень куриная со сметаной
Для приготовления этого блюда не требуется и получаса. Печень получается мягкой, сочной и отличного вкуса.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Курица с рисом в духовке
И курица, и рис, запеченные в духовке, получаются аппетитно-ароматными, мягкими, очень вкусными. Рекомендуем обязательно приготовить – это не может не понравиться!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Пикантная запеченная курица
А пикантность куриному мясу придает остро-сладкий маринад, в котором куриные окорочка (или вся тушка) проводят всего-то час. Этот же маринад делает курицу яркой, аппетитной, вкусной.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Куриные потрошки, тушенные с овощами
У этого блюда свои плюсы: в одной сковороде готовится сразу весь полноценный ужин отличного вкуса, и делается это просто. Овощи с потрошками – это еще и полезно, при этом – незатратно.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Печень индейки, курицы в орехово-чесночном соусе
Полчаса у стола и плиты – и готово: нежные кусочки печени в очень вкусном соусе.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченные куриные голени в сметанном маринаде
3-4 часа в маринаде, 40 минут в духовке – и на столе красуются подрумяненные, удивительно вкусные куриные ножки.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты