Домашняя птица

Курица со сметаной по-кабардински
Нежная, сочная, очень вкусная – вот что такое курица по-кабардински. Такой ее делает сметанный соус паприкой, луком и чесноком, в котором части курицы тушатся.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные отбивные, маринованные в хрене с майонезом
Сделайте и распробуйте эти отбивные – и вы уже никогда не поверите тем, кто говорит, что куриное филе суховато. Это мясо – сочное и на редкость вкусное. И приготовить эту вкуснятину несложно.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Азу с курицей
Какую часть птицы готовить – вам решать. В этом рецепте для азу используется мясо с куриных бедрышек – то самое, которое в супермаркетах теперь именуется «филе». Приготовьте, чтобы убедиться,...
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиенты
Тушеные куриные окорочка в пикантном соусе
Вам почти ничего не надо делать, чтобы приготовить это вкуснейшее куриное мясо в соусе. Только уложить в маринад, а позже потушить окорочка.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриная печень со сметаной и паприкой
В этом рецепте немного ингредиентов, минимум приправ, при этом печень получается с богатым вкусом, ароматная, мягкая и сочная.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные рулетики с грибами и сыром в беконе
Хороши для обеда всей семьей в выходной день или для праздничного стола. Не только за вкус и привлекательный вид, но и за возможность подготовить блюдо, а запекать, когда гости уже за столом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриное филе в духовке с грибами и картошкой
Блюдо еще называют «курица-по-французски» - по аналогии с «мясом по-французски», которое не имеет отношения к кухне этой страны, но очень популярно у нас. И недаром, ведь это на редкость вкусно!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Курица с апельсинами
Апельсиновый сок и солоноватые маслины прибавляют вкусу куриного мяса новые нотки. Попробуйте – мясо изумительное, блюдо легко готовится и быстро съедается.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Ножки индейки в пикантном соусе с вином
Соус не только пикантен – у него богатый насыщенный вкус, и в этом соусе – мягкое сочное мясо ножек… Словом, готовьте, вам понравится.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Куриные ножки, запеченные без кожи
Рассказываем, как приготовить вкуснейшие запеченные голени, с которых, как рекомендуют диетологи, снимается кожа. А замечательный вкус куриному мясу придадут немногочисленные, но выразительные специи.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты