Запеченная птица

Птица запеченная

Рулеты из куриного филе с брынзой
Отличный рецепт – филе отбиваются целиком, в каждое заворачивается начинка. Ароматное, замечательно вкусное мясо, вполне уместное и на празднике.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные отбивные по-гавайски
Конечно, с ананасами, а еще со сладким перцем и сыром, запеченные в духовке. Все это делает мясо сочным, придает прекрасный вкус.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Гавайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Пикантная курица в рукаве в духовке
Пряный маринад придает кускам курицы удивительный вкус и аромат. Румяная корочка, нежное сочное мясо – отличный рецепт! И очень простой в приготовлении.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Миланские шницели из филе индейки
Ароматные, сочные, запеченные под шубкой из сыра, бекона, шампиньонов и томатов - волшебно вкусные!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Курица с лимоном и картошкой в рукаве
Блюда, приготовленные в рукаве, нравятся нам за насыщенность вкуса, потрясающий аромат и удивительный вкус. За простоту. Вы только попробуйте это куриное мясо и картошку – и уже не оторветесь.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченные куриные голени со сметаной и сыром
Обмазанные сметаной со специями, посыпанные сыром и запеченные – это очень сочные и вкусные куриные ножки. Так же можно приготовить целые окорочка или бедрышки.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Курица с рисом в духовке
И курица, и рис, запеченные в духовке, получаются аппетитно-ароматными, мягкими, очень вкусными. Рекомендуем обязательно приготовить – это не может не понравиться!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Пикантная запеченная курица
А пикантность куриному мясу придает остро-сладкий маринад, в котором куриные окорочка (или вся тушка) проводят всего-то час. Этот же маринад делает курицу яркой, аппетитной, вкусной.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Запеченные куриные голени в сметанном маринаде
3-4 часа в маринаде, 40 минут в духовке – и на столе красуются подрумяненные, удивительно вкусные куриные ножки.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные окорочка с горчицей и специями
Французская кухня содержит много сложных блюд, однако не меньше – и очень простых в приготовлении, при этом удивительно вкусных. Вот один из примеров вкусной простоты.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты