Запеченная птица

Птица запеченная

Куриные голени в маринаде с горчицей
Чудная тонкая корочка, нежная мякоть, аппетитный запах – очень вкусные ножки! И минимум усилий по приготовлению.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Крылышки по-мексикански
Это чудные крылышки, остроту которых нетрудно регулировать. И они так хороши своим ароматом, вкусом и сочностью!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Мексиканская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Окорочка с хрустящей корочкой в духовке
Эта аппетитная корочка получается из сыра, который закладывают под кожу окорочков, и сметанного маринада, который покрывает кожу сверху. Сочно и очень вкусно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные окорочка, маринованные с киви
2-3 киви в маринаде – и  куриное мясо обретает особую нежность и замечательный вкус. Очень простой рецепт.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченные маринованные куриные голени
Обмазать голени маринадом, который придаст им новый вкус, и недолго запечь – вот все действия, необходимые для приготовления аппетитных румяных куриных ножек.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рулеты из куриного филе с брынзой
Отличный рецепт – филе отбиваются целиком, в каждое заворачивается начинка. Ароматное, замечательно вкусное мясо, вполне уместное и на празднике.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные отбивные по-гавайски
Конечно, с ананасами, а еще со сладким перцем и сыром, запеченные в духовке. Все это делает мясо сочным, придает прекрасный вкус.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Гавайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Пикантная курица в рукаве в духовке
Пряный маринад придает кускам курицы удивительный вкус и аромат. Румяная корочка, нежное сочное мясо – отличный рецепт! И очень простой в приготовлении.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Миланские шницели из филе индейки
Ароматные, сочные, запеченные под шубкой из сыра, бекона, шампиньонов и томатов - волшебно вкусные!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Курица с лимоном и картошкой в рукаве
Блюда, приготовленные в рукаве, нравятся нам за насыщенность вкуса, потрясающий аромат и удивительный вкус. За простоту. Вы только попробуйте это куриное мясо и картошку – и уже не оторветесь.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты