Запеченная птица

Птица запеченная

Курица, запеченная с картошкой
Это не привычный способ, когда тушка кладется на спинку или грудку.  Она разрезается снизу и раскладывается, как цыпленок табака. Оригинальный состав маринада делает куриное мясо уникально вкусным!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Куриные ножки изумительного вкуса!
И создается этот вкус за счет маринования голеней в оригинальном маринаде. И лучше подержать в нем голени подольше, 2-3 часа.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные крылышки с паприкой и горчицей
Для того, чтобы приготовить вкуснейшие запеченные крылышки, вовсе необязательно сочинять сложные маринады. Вот по этому простейшему рецепту они получаются сочно-мягкие внутри и с аппетитнейшей корочкой сверху.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Крылья индейки карри запеченные
Если вы любите запеченную индейку – непременно реализуйте этот рецепт! Мясо на крыльях нежнее, мягче, а маринад придает яркий вкус.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица, запеченная в маринаде
 С этим маринадом можно запечь любые части курицы и получить вкусный результат. В этом рецепте использованы части одной курицы – ужин для 2 человек.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные окорочка, фаршированные мясом
Приготовление этого блюда, достойного праздничного стола, требует больше времени, чем обычная жарка тех же окорочков, но ничего сложного – только терпение и желание сделать оригинальное кушанье. А вкус вы оцените.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица в духовке по-средиземноморски
Очень удачное блюдо, в котором к кускам курицы гармонично подобраны овощи и специи, а все вместе так ароматно и вкусно!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Голень индейки, запеченная в маринаде
Аппетитный натюрморт: темная ароматная корочка, сочные ломтики мяса и свежих овощей… И это все вы создаете своими руками, ведь ничего сложного в этом блюде нет.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Голени индейки, запеченные с картошкой в рукаве
Все, что требуется для приготовления ароматного вкусного блюда – приправить картошку и голени, заложить в рукав. И немного подождать, пока работает духовка.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриное филе, запеченное в лимонном маринаде
Не филе – просто «Ах!»: сочное, нежное, аппетитное, с пикантной ноткой, очень вкусное. И не требует для приготовления особых кулинарных навыков.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты