Запеченная птица

Птица запеченная

Куриные бедрышки в сметане, запеченные с грибами
Это совсем простой рецепт: куски курицы маринуются в сметане с приправами, укладываются на слой шампиньонов и запекаются. И это вполне бюджетное блюдо - по-настоящему вкусное.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные крылышки, запеченные в панировке
Аппетитно румяные, ароматные, сочные и очень вкусные крылышки получаются по этому простому рецепту. А сделать для них вкусный соус – дело 3 минут.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченные ножки индейки
Выбирая голени для этого блюда, стоит отдать предпочтение не самым крупным: в них и мясо нежнее, и запекается скорее. Вам понравится и вкус голеней, и простота приготовления.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченные маринованные куриные бедрышки
Ярко-румяные бедрышки очень сочные, мягкие и вкусные. Делает их такими простой маринад и запекание в духовке. Отличный семейный ужин или блюдо для воскресного обеда.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные голени, запеченные в сухой панировке
Именно панировка дает замечательную корочку, за которую многие так любят запеченные части курицы. И приготовить это блюдо несложно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Замечательные запеченные крылышки с сыром
Крылышки напитываются ароматом и вкусом в сырном маринаде, с ним же и запекаются. Вариант – из самых простых, а крылышки – вкуснейшие!  
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Потрясающе вкусные окорочка
По этому несложному рецепту можно приготовить и только бедрышки. Но и то, и другое поразит великолепным вкусом и ароматом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченная курица с соусом из чернослива и вина
Новый вкус курицы, куски которой смазывают легким маринадом и запекают. Но еще варится густой соус, которым курицу покрывают для подачи. А в дополнение – сырный дип. Все вместе – ну очень вкусно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриное филе, запеченное в маринаде с кока-колой
А маринуется филе в смеси соевого соуса, кетчупа и кока-колы. После духовки мясо становится очень мягким и сочным, с ярким богатым вкусом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Бельгийская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Куриное филе под сырно-овощной шубой
Сочные ломтики чуть обжаренного филе, овощи и сыр, в духовке ставшие  одним ароматным вкусным блюдом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты