Запеченная птица

Птица запеченная

Запеченные куриные окорочка с паприкой и чесноком
Рецепт замечательно вкусного, простого и недорогого блюда из куриных окорочков. Берете окорочка, натираете простым маринадом и отправляете в духовку. Вкусно – не оторваться!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные крылышки по-техасски
Это острые крылышки замечательного вкуса, которые, как и большинство других, готовятся просто. Они пропитываются маринадом и запекаются.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченная курица в имбирно-соевом маринаде
Маринад очень хорош – вы почувствуете это, когда попробуете нежное мясо под потрясающей румяной корочкой. Готовить можно отдельно ножки и бедрышки, либо взять целые окорочка.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные крылышки, запеченные в остром маринаде
Ничего нового: смешать маринад, подержать в нем крылышки и запечь… Но какой замечательный вкус у этих крылышек! Попробуйте!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Куриные окорочка, запеченные с медовой свеклой
Нежное куриное мясо, маринованное в йогурте, запеченное под пикантной корочкой из петрушки с чесноком и сахаром – это очень вкусное мясо, а если добавить еще свеклу с медом... Нет слов.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные окорочка с гречей в духовке
Гречка с курицей – частое блюдо на наших столах. Но стоит хоть иногда заменять его теми же гречей и курицей, но запеченными в духовке. Запекание делает продукты более аппетитными и вкусными.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Курица, запеченная с айвой
Своеобразный кисловатый сок айвы, которой начинена курица, и несложный маринад, которым она пропитывается сверху, создают насыщенный вкус блюда. Всё просто – и очень вкусно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные ножки в кляре, запеченные с сыром
Вы не любите, когда вам указывают, что и сколько есть, и не считаете калории? Рецепт для вас: ножки в кляре, обжаренные в масле и еще запеченные в духовке. О-о-о-очень вкусные!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченные крылышки с сыром, чесноком, зеленью
Простой рецепт: крылышки маринуются и запекаются до корочек в духовке. Самое главное – когда готовые крылышки перемешиваются с соусом из сыра, масла и свежего чеснока и получают изумительный вкус
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные окорочка с овощами в пергаменте
Когда вы попробуете это сочное нежное мясо с овощами, такое ароматное и вкусное, вы удивитесь несложному приготовлению блюда из простых ингредиентов.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты