Запеченная птица

Птица запеченная

Куриные ножки в кляре, запеченные с сыром
Вы не любите, когда вам указывают, что и сколько есть, и не считаете калории? Рецепт для вас: ножки в кляре, обжаренные в масле и еще запеченные в духовке. О-о-о-очень вкусные!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченные крылышки с сыром, чесноком, зеленью
Простой рецепт: крылышки маринуются и запекаются до корочек в духовке. Самое главное – когда готовые крылышки перемешиваются с соусом из сыра, масла и свежего чеснока и получают изумительный вкус
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные окорочка с овощами в пергаменте
Когда вы попробуете это сочное нежное мясо с овощами, такое ароматное и вкусное, вы удивитесь несложному приготовлению блюда из простых ингредиентов.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные голени в молочном соусе
Если вы любите блюда из курицы – есть возможность пополнить список любимых рецептов, по которым готовить легко и приятно. Просто используйте этот рецепт.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рулет из куриного филе с картофелем в беконе
Приложив не слишком много усилий, приятно поставить на стол изумительного вкуса рулет. Комбинация копченого бекона с куриным филе, картошкой и сыром понравится всей семье.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Английская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные голени в сметане с соевым соусом
Соединение сметаны и соевого соуса – отличный маринад, который придает куриному мясу особый вкус. Запеченные ножки так хороши!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные рулетики с грибами и сыром в беконе
Хороши для обеда всей семьей в выходной день или для праздничного стола. Не только за вкус и привлекательный вид, но и за возможность подготовить блюдо, а запекать, когда гости уже за столом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриное филе в духовке с грибами и картошкой
Блюдо еще называют «курица-по-французски» - по аналогии с «мясом по-французски», которое не имеет отношения к кухне этой страны, но очень популярно у нас. И недаром, ведь это на редкость вкусно!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные ножки, запеченные без кожи
Рассказываем, как приготовить вкуснейшие запеченные голени, с которых, как рекомендуют диетологи, снимается кожа. А замечательный вкус куриному мясу придадут немногочисленные, но выразительные специи.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Курица, запеченная с картошкой
Это не привычный способ, когда тушка кладется на спинку или грудку.  Она разрезается снизу и раскладывается, как цыпленок табака. Оригинальный состав маринада делает куриное мясо уникально вкусным!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты