Запеченная птица

Птица запеченная

Голени индейки, запеченные с картошкой в рукаве
Все, что требуется для приготовления ароматного вкусного блюда – приправить картошку и голени, заложить в рукав. И немного подождать, пока работает духовка.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриное филе, запеченное в лимонном маринаде
Не филе – просто «Ах!»: сочное, нежное, аппетитное, с пикантной ноткой, очень вкусное. И не требует для приготовления особых кулинарных навыков.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Курица, запеченная с яблоками и сельдереем
Куриная тушка сначала вымачивается в подкисленной воде с соевым соусом, затем два часа маринуется – и после запекания радует едоков ярким ароматом и нежным вкусным мясом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные крылышки с пикантным холодным соусом
Несложная панировка и запекание превращают крылышки в лакомое блюдо, которое подается с вкусным соусом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Плечо индейки в духовке
Мясо на плечах индейки более мягкое, чем на голенях, и получаются они после маринования и запекания в духовке румяно-аппетитными, сочными и очень вкусными.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченные пряные окорочка курицы с картошкой
Кроме совершенно замечательных аромата и вкуса блюдо отличается комфортной готовкой: сложили замаринованные куски курицы в форму, добавили чуть отваренную картошку… Продолжение - в духовке.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Карибская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченное куриное филе в панировке из чипсов
Нарезать филе ломтиками, подержать в соевом соусе, обвалять в муке, яйцах, чипсах и запечь. Просто, правда? И вкусно – очень!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные бедрышки в сметане, запеченные с грибами
Это совсем простой рецепт: куски курицы маринуются в сметане с приправами, укладываются на слой шампиньонов и запекаются. И это вполне бюджетное блюдо - по-настоящему вкусное.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные крылышки, запеченные в панировке
Аппетитно румяные, ароматные, сочные и очень вкусные крылышки получаются по этому простому рецепту. А сделать для них вкусный соус – дело 3 минут.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченные ножки индейки
Выбирая голени для этого блюда, стоит отдать предпочтение не самым крупным: в них и мясо нежнее, и запекается скорее. Вам понравится и вкус голеней, и простота приготовления.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты