Запеченная птица

Птица запеченная

Куриные рулетики с грибами и сыром в беконе
Хороши для обеда всей семьей в выходной день или для праздничного стола. Не только за вкус и привлекательный вид, но и за возможность подготовить блюдо, а запекать, когда гости уже за столом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриное филе в духовке с грибами и картошкой
Блюдо еще называют «курица-по-французски» - по аналогии с «мясом по-французски», которое не имеет отношения к кухне этой страны, но очень популярно у нас. И недаром, ведь это на редкость вкусно!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные ножки, запеченные без кожи
Рассказываем, как приготовить вкуснейшие запеченные голени, с которых, как рекомендуют диетологи, снимается кожа. А замечательный вкус куриному мясу придадут немногочисленные, но выразительные специи.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Курица, запеченная с картошкой
Это не привычный способ, когда тушка кладется на спинку или грудку.  Она разрезается снизу и раскладывается, как цыпленок табака. Оригинальный состав маринада делает куриное мясо уникально вкусным!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Куриные ножки изумительного вкуса!
И создается этот вкус за счет маринования голеней в оригинальном маринаде. И лучше подержать в нем голени подольше, 2-3 часа.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные крылышки с паприкой и горчицей
Для того, чтобы приготовить вкуснейшие запеченные крылышки, вовсе необязательно сочинять сложные маринады. Вот по этому простейшему рецепту они получаются сочно-мягкие внутри и с аппетитнейшей корочкой сверху.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Крылья индейки карри запеченные
Если вы любите запеченную индейку – непременно реализуйте этот рецепт! Мясо на крыльях нежнее, мягче, а маринад придает яркий вкус.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица, запеченная в маринаде
 С этим маринадом можно запечь любые части курицы и получить вкусный результат. В этом рецепте использованы части одной курицы – ужин для 2 человек.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные окорочка, фаршированные мясом
Приготовление этого блюда, достойного праздничного стола, требует больше времени, чем обычная жарка тех же окорочков, но ничего сложного – только терпение и желание сделать оригинальное кушанье. А вкус вы оцените.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица в духовке по-средиземноморски
Очень удачное блюдо, в котором к кускам курицы гармонично подобраны овощи и специи, а все вместе так ароматно и вкусно!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты