Запеченная птица

Птица запеченная

Курица с лимоном и картошкой в рукаве
Блюда, приготовленные в рукаве, нравятся нам за насыщенность вкуса, потрясающий аромат и удивительный вкус. За простоту. Вы только попробуйте это куриное мясо и картошку – и уже не оторветесь.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченные куриные голени со сметаной и сыром
Обмазанные сметаной со специями, посыпанные сыром и запеченные – это очень сочные и вкусные куриные ножки. Так же можно приготовить целые окорочка или бедрышки.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Курица с рисом в духовке
И курица, и рис, запеченные в духовке, получаются аппетитно-ароматными, мягкими, очень вкусными. Рекомендуем обязательно приготовить – это не может не понравиться!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Пикантная запеченная курица
А пикантность куриному мясу придает остро-сладкий маринад, в котором куриные окорочка (или вся тушка) проводят всего-то час. Этот же маринад делает курицу яркой, аппетитной, вкусной.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Запеченные куриные голени в сметанном маринаде
3-4 часа в маринаде, 40 минут в духовке – и на столе красуются подрумяненные, удивительно вкусные куриные ножки.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные окорочка с горчицей и специями
Французская кухня содержит много сложных блюд, однако не меньше – и очень простых в приготовлении, при этом удивительно вкусных. Вот один из примеров вкусной простоты.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Куриное филе, запеченное в беконе
Еще один простой в исполнении рецепт, который помогает приготовить потрясающее блюдо. Сочное филе в румяной оболочке из бекона или грудинки – ароматное и очень вкусное.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченные куриные окорочка по-гречески
Один только вид блюда после вызывает неудержимый аппетит. Не говоря об аромате, сочности и отличном вкусе, созданном букетом приправ и специй.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Курица с гречкой в духовке
Аромат, вкус куриного мяса и начинки – потрясающий. Для семейного обеда или ужина – одно из лучших блюд. А готовится эта курица довольно просто.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные рулетики с начинкой, запеченные в беконе
Рулетики не просто вкусные – они замечательные. Лучше взять для них некрупные куриные филе: из каждого получится по 2 рулетика.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты