Запеченная птица

Птица запеченная

Крылья индейки карри запеченные
Если вы любите запеченную индейку – непременно реализуйте этот рецепт! Мясо на крыльях нежнее, мягче, а маринад придает яркий вкус.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица, запеченная в маринаде
 С этим маринадом можно запечь любые части курицы и получить вкусный результат. В этом рецепте использованы части одной курицы – ужин для 2 человек.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные окорочка, фаршированные мясом
Приготовление этого блюда, достойного праздничного стола, требует больше времени, чем обычная жарка тех же окорочков, но ничего сложного – только терпение и желание сделать оригинальное кушанье. А вкус вы оцените.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица в духовке по-средиземноморски
Очень удачное блюдо, в котором к кускам курицы гармонично подобраны овощи и специи, а все вместе так ароматно и вкусно!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Голень индейки, запеченная в маринаде
Аппетитный натюрморт: темная ароматная корочка, сочные ломтики мяса и свежих овощей… И это все вы создаете своими руками, ведь ничего сложного в этом блюде нет.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Голени индейки, запеченные с картошкой в рукаве
Все, что требуется для приготовления ароматного вкусного блюда – приправить картошку и голени, заложить в рукав. И немного подождать, пока работает духовка.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриное филе, запеченное в лимонном маринаде
Не филе – просто «Ах!»: сочное, нежное, аппетитное, с пикантной ноткой, очень вкусное. И не требует для приготовления особых кулинарных навыков.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Курица, запеченная с яблоками и сельдереем
Куриная тушка сначала вымачивается в подкисленной воде с соевым соусом, затем два часа маринуется – и после запекания радует едоков ярким ароматом и нежным вкусным мясом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные крылышки с пикантным холодным соусом
Несложная панировка и запекание превращают крылышки в лакомое блюдо, которое подается с вкусным соусом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Плечо индейки в духовке
Мясо на плечах индейки более мягкое, чем на голенях, и получаются они после маринования и запекания в духовке румяно-аппетитными, сочными и очень вкусными.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты