Запеченная птица

Птица запеченная

Потрясающе вкусные окорочка
По этому несложному рецепту можно приготовить и только бедрышки. Но и то, и другое поразит великолепным вкусом и ароматом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченная курица с соусом из чернослива и вина
Новый вкус курицы, куски которой смазывают легким маринадом и запекают. Но еще варится густой соус, которым курицу покрывают для подачи. А в дополнение – сырный дип. Все вместе – ну очень вкусно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриное филе, запеченное в маринаде с кока-колой
А маринуется филе в смеси соевого соуса, кетчупа и кока-колы. После духовки мясо становится очень мягким и сочным, с ярким богатым вкусом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Бельгийская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Куриное филе под сырно-овощной шубой
Сочные ломтики чуть обжаренного филе, овощи и сыр, в духовке ставшие  одним ароматным вкусным блюдом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Крылышки карри
Готовьте больше, чем обычно – крылышки в этом маринаде так хороши, что всем нужна добавка. Изумительно вкусные!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченная на овощах курица в маринаде
Еще одно простое в приготовлении блюдо из курицы, которое становится праздником для глаз и желудка. Румяная корочка и нежная мякоть, невозможно манящий аромат и волшебный вкус.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченные крылышки в соусе Терияки
Вряд ли есть рецепт крылышек проще – и с таким потрясающим результатом. Терияки превращает их в настоящее лакомство. И его - соус - можно приготовить дома.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Японская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные голени в маринаде с горчицей
Чудная тонкая корочка, нежная мякоть, аппетитный запах – очень вкусные ножки! И минимум усилий по приготовлению.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Крылышки по-мексикански
Это чудные крылышки, остроту которых нетрудно регулировать. И они так хороши своим ароматом, вкусом и сочностью!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Мексиканская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Окорочка с хрустящей корочкой в духовке
Эта аппетитная корочка получается из сыра, который закладывают под кожу окорочков, и сметанного маринада, который покрывает кожу сверху. Сочно и очень вкусно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты