Запеченная птица

Птица запеченная

Пикантная запеченная курица
А пикантность куриному мясу придает остро-сладкий маринад, в котором куриные окорочка (или вся тушка) проводят всего-то час. Этот же маринад делает курицу яркой, аппетитной, вкусной.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Запеченные куриные голени в сметанном маринаде
3-4 часа в маринаде, 40 минут в духовке – и на столе красуются подрумяненные, удивительно вкусные куриные ножки.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные окорочка с горчицей и специями
Французская кухня содержит много сложных блюд, однако не меньше – и очень простых в приготовлении, при этом удивительно вкусных. Вот один из примеров вкусной простоты.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Куриное филе, запеченное в беконе
Еще один простой в исполнении рецепт, который помогает приготовить потрясающее блюдо. Сочное филе в румяной оболочке из бекона или грудинки – ароматное и очень вкусное.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченные куриные окорочка по-гречески
Один только вид блюда после вызывает неудержимый аппетит. Не говоря об аромате, сочности и отличном вкусе, созданном букетом приправ и специй.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Курица с гречкой в духовке
Аромат, вкус куриного мяса и начинки – потрясающий. Для семейного обеда или ужина – одно из лучших блюд. А готовится эта курица довольно просто.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные рулетики с начинкой, запеченные в беконе
Рулетики не просто вкусные – они замечательные. Лучше взять для них некрупные куриные филе: из каждого получится по 2 рулетика.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Крылышки, запеченные в пряном томатном маринаде
Этот маринад делает крылышки изумительно вкусными – попробуйте сами!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Карамелизованные крылышки, запеченные в духовке
Кто же не любит поджаристые куриные крылышки, в которых под румяной кожицей – такое нежно-мягкое вкусное мясо? Маринуйте и жарьте – очень вкусно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Куриные крылышки в апельсиновом маринаде
Пикантно, ароматно, аппетитно и очень-очень вкусно – такими крылышки получаются по этому рецепту, очень простому.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты