Запеченная птица

Птица запеченная

Куриное филе, запеченное в беконе
Еще один простой в исполнении рецепт, который помогает приготовить потрясающее блюдо. Сочное филе в румяной оболочке из бекона или грудинки – ароматное и очень вкусное.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченные куриные окорочка по-гречески
Один только вид блюда после вызывает неудержимый аппетит. Не говоря об аромате, сочности и отличном вкусе, созданном букетом приправ и специй.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Курица с гречкой в духовке
Аромат, вкус куриного мяса и начинки – потрясающий. Для семейного обеда или ужина – одно из лучших блюд. А готовится эта курица довольно просто.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные рулетики с начинкой, запеченные в беконе
Рулетики не просто вкусные – они замечательные. Лучше взять для них некрупные куриные филе: из каждого получится по 2 рулетика.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Крылышки, запеченные в пряном томатном маринаде
Этот маринад делает крылышки изумительно вкусными – попробуйте сами!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Карамелизованные крылышки, запеченные в духовке
Кто же не любит поджаристые куриные крылышки, в которых под румяной кожицей – такое нежно-мягкое вкусное мясо? Маринуйте и жарьте – очень вкусно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Куриные крылышки в апельсиновом маринаде
Пикантно, ароматно, аппетитно и очень-очень вкусно – такими крылышки получаются по этому рецепту, очень простому.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Запеченные куриные окорочка с йогуртом
Любителям куриного мяса, экспериментирующим с маринадами для курицы, очень рекомендуется попробовать это рецепт. Мясо обретает новые нюансы вкуса и становится еще более полезным.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица, запеченная с яблоками и луком
Простенький рецепт – а куриное мясо под аппетитной румяной кожицей, пропитанное яблочно-луковым ароматом и соком, радует сочностью и отменным вкусом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Крылышки, запеченные в томатном маринаде
Куриные крылышки так хороши, и пахнут они так аппетитно, что оторваться от поедания очень трудно. Даже не верится, что столь простой рецепт делает крылышки такими изумительно вкусными.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты