Запеченная птица

Птица запеченная

Карамелизованные крылышки, запеченные в духовке
Кто же не любит поджаристые куриные крылышки, в которых под румяной кожицей – такое нежно-мягкое вкусное мясо? Маринуйте и жарьте – очень вкусно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Куриные крылышки в апельсиновом маринаде
Пикантно, ароматно, аппетитно и очень-очень вкусно – такими крылышки получаются по этому рецепту, очень простому.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Запеченные куриные окорочка с йогуртом
Любителям куриного мяса, экспериментирующим с маринадами для курицы, очень рекомендуется попробовать это рецепт. Мясо обретает новые нюансы вкуса и становится еще более полезным.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица, запеченная с яблоками и луком
Простенький рецепт – а куриное мясо под аппетитной румяной кожицей, пропитанное яблочно-луковым ароматом и соком, радует сочностью и отменным вкусом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: более 4 ч
Показать ингредиенты
Крылышки, запеченные в томатном маринаде
Куриные крылышки так хороши, и пахнут они так аппетитно, что оторваться от поедания очень трудно. Даже не верится, что столь простой рецепт делает крылышки такими изумительно вкусными.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Шницель из курицы по-министерски
Одно из самых известных блюд бывшего времени, не самое простое, зато вкусное. Есть определенные правила его приготовления, о которых подробно рассказывает этот рецепт и пошаговые фотографии.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченная курица, фаршированная овощами с рисом
Тушка курицы, пакет овощной смеси и смесь специй – все, что требуется для этого замечательного блюда. Вкусны и нежное сочное мясо с поджаристой корочкой, и овощи.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченное куриное филе с творогом и зеленью
Рецепт несложный, готовится филе быстро, творог с зеленью и чесноком прекрасно сочетаются с куриным мясом. Вкусное блюдо, к тому же – диетическое.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Крылышки-гриль с соусом чермула
Очень вкусные пикантные крылышки, маринованные в марокканской чермуле, которые можно приготовить летом для барбекю, а в холода – в собственной духовке.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица, запеченная на соли
Рецепт, редкостный по своей простоте и великолепному результату. Тончайшая хрустящая куриная кожица, замечательно вкусное мясо – непременно приготовьте, курицу с ТАКИМ вкусом вы еще не знаете.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты