Запеченная птица

Птица запеченная

Запеченные куриные грудки с кунжутом
Аппетитный запах, румяная тонкая корочка, а под ней – сочное мягкое мясо. Вот такое замечательное блюдо: 10 минут на подготовку и 20 – под грилем или просто в максимально разогретой духовке. 
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Как приготовить 3 блюда из 1 курицы
Все, что для этого требуется – 1 курица покрупнее, хорошо наточенный нож и желание планировать блюда для обедов-ужинов на несколько дней вперед. И понимание, что разделанная самолично охлажденная курица экономит...
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные ножки, запеченные с картофелем
Отличный простой рецепт, из тех, что не требуют кулинарного искусства и больших затрат времени и средств, но при этом блюдо получается вкусным и сытным.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченные крылышки в острой панировке
Рецепт простой, а крылышки получаются пикантные, очень вкусные и аппетитные.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченное филе индейки с грушей и сыром
Замечательный рецепт, простой в исполнении. Зато какое оригинальное получается блюдо с занимательным вкусом!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Курица по-мексикански
Есть в разных национальных кухнях замечательные  рецепты: минимум продуктов, минимум усилий – и замечательно вкусное блюдо в итоге. Курица по-мексикански – один из таких рецептов.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Мексиканская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриная грудка, запеченная в сыре
Французский рецепт из тех, что так хороши для дома: за полчаса готовится прекрасного вкуса блюдо.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные окорочка с сыром и помидорами
Рецепт быстрого вкусного блюда очень простого приготовления.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные бедрышки запеченные
Четверть часа на подготовку, пара часов на маринование и 45 минут – на запекание. А результат – замечательно вкусное, пикантное, нежно-сочное куриное мясо. Непременно приготовьте!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица, запеченная в мандариновом маринаде
Этот вкус румяной корочки, сладковато-острый, и мягкого, сочного куриного мяса... Вы оцените его, когда приготовите куриные окорочка по этому простому рецепту.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты