Запеченная птица

Птица запеченная

Куриные бедрышки запеченные
Четверть часа на подготовку, пара часов на маринование и 45 минут – на запекание. А результат – замечательно вкусное, пикантное, нежно-сочное куриное мясо. Непременно приготовьте!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица, запеченная в мандариновом маринаде
Этот вкус румяной корочки, сладковато-острый, и мягкого, сочного куриного мяса... Вы оцените его, когда приготовите куриные окорочка по этому простому рецепту.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Куриные грудки с яблоками и сыром
Простейший американский рецепт запеченных куриных грудок – точнее, куриного филе. Всех кулинарных хлопот – на 10 минут. А как вкусно!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Ножки куриные в слоеном тесте
В пышном тесте прячется и жареная сочная куриная ножка, и картофельное пюре с грибами. Но главное – этот румяный «мешочек» таит невозможно аппетитный аромат и потрясающий вкус.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Запеченная курица с фасолью и картофелем
Это не только вкусное блюдо для семейного ужина, оно еще и удобно для приготовления – в одной форме и курица, и картошка с фасолью. А вкус!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Курица с яблоками праздничная
Да, эта курица вполне достойна праздничного стола. Она порадует нежно-сочным мясом и чудесным вкусом. А из яблок получается замечательный соус.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Грудка индейки, запеченная с овощами
Запеченная с овощами грудка индейки получается такая сочная, аппетитная, с пикантным ароматом и вкусом - за счет вымачивания и специй.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Аргентинская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Рулеты из курицы с прошутто и спаржей
Рулеты из куриной грудки, начиненные спаржей, итальянской сырокопченой ветчиной и сыром – сочно, вкусно, празднично. И – несложно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Индейка по-английски
Интересен рецепт тем, что внутри индейки – мясной фарш, а еще к ней готовится традиционный хлебный соус.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Английская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Пастрома из курицы
Пастрома из курицы – один из лучших домашних деликатесов. Мясо получается ароматное, сочное, мягкое – оно достойно и праздничного стола.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Еврейская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты