Запеченная птица

Птица запеченная

Курица с яблоками праздничная
Да, эта курица вполне достойна праздничного стола. Она порадует нежно-сочным мясом и чудесным вкусом. А из яблок получается замечательный соус.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Грудка индейки, запеченная с овощами
Запеченная с овощами грудка индейки получается такая сочная, аппетитная, с пикантным ароматом и вкусом - за счет вымачивания и специй.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Аргентинская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Рулеты из курицы с прошутто и спаржей
Рулеты из куриной грудки, начиненные спаржей, итальянской сырокопченой ветчиной и сыром – сочно, вкусно, празднично. И – несложно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Индейка по-английски
Интересен рецепт тем, что внутри индейки – мясной фарш, а еще к ней готовится традиционный хлебный соус.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Английская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Пастрома из курицы
Пастрома из курицы – один из лучших домашних деликатесов. Мясо получается ароматное, сочное, мягкое – оно достойно и праздничного стола.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Еврейская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Жаркое из курицы с картофелем
Жаркое из курицы, щедро смазанной смесью йогурта и специй, и картофеля с оливковым маслом и паприкой – вкуснейший ужин!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Курица с инжиром и лимоном
Курица с инжиром и лимоном – это немного необычно, но точно - вкусно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Гусь с грибами и кашей
Запеченный гусь с белыми грибами, потрошками и гречневой кашей для русского праздника не менее традиционен, чем гусь с яблоками. Начинать готовить его надо за 14-16 часов, но каков результат!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Грудка индейки с соусом из фиников
К грудке индейки, запеченной с соусом из фиников, в Англии подают и пирог из картофельных лепешек с начинкой. Поэтому здесь два рецепта – индейки и пирога, и вы можете воспользоваться одним или обоими.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Английская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты