Жареная птица

Птица жареная

Куриное филе с начинкой из печени
Симпатичная румяная корочка скрывает под собой нежную мякоть филе и сочный печеночный паштет в серединке. Очень вкусное блюдо, и в приготовлении нет сложностей.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Отбивные из куриного филе с сыром на сковороде
Вкусные сочные отбивные, покрытые слоем расплавленного сыра, готовятся не в духовке, а на сковороде – очень быстро и на редкость просто.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные голени, жаренные по-венски
Этот австрийский рецепт, по которому ножки получаются с вкуснейшей румяной корочкой и нежной мякотью, прижился на кухнях множества стран. Отличия есть в основном в составе панировочной смеси.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Австрийская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Отбивные в кляре из ножки индейки
Приготовив отбивные по этому рецепту – вы убедитесь, что они не только аппетитные, а вкусные и сочные. И что необязательно каждый раз тратиться на грудку.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рулеты из куриной кожи с начинкой
Удобнее всего такие сочно-вкусные рулетики готовить из кожи куриных грудок. Несколько штук наверняка хранится у вас в морозилке, если вы часто берете грудку с кожей,  но готовите без нее. Но можно взять и с...
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные бедрышки табака
Не всякий раз стоит готовить целую курицу. Проще и легче по рецепту табака пожарить ее части. Вкус – тот же, а хлопот – поменьше.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриная грудка с паприкой и петрушкой на сковороде
Надо быстро приготовить еду из куриной грудки? По этому итальянскому рецепту за 20-25 минут вы это сделаете, и будет очень вкусно.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе в соусе с арахисом
Вкус – изумительный. Кусочки грудки в пикантном соусе сочные и мягкие. Замечательное блюдо за полчаса.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из куриного филе в луковом кляре
Великолепные отбивные! Сочное, нежное, аппетитное мясо отличного вкуса. Легко и быстро.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные ножки, жаренные в маринаде
Есть курица или ее куски, а также необходимость быстро их приготовить – воспользуйтесь этим рецептом. Он годится и для ножек, и для бедрышек, целых окорочков. 25-30 минут – и аппетитный вкусный ужин на столе.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты