Жареная птица

Птица жареная

Жареные куриные ножки в горчичном маринаде
Румяная вкусная корочка куриных голеней очень аппетитна, а мясо под ней получается очень сочным и мягким.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные отбивные в томатно-яичном маринаде
В этом маринаде с добавлением муки отбивные пропитываются ароматом и вкусом приправ и специй, он дает куриному мясу аппетитную яркую корочку. Мясо – замечательно вкусное, сочное и нежное.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Жареные крылышки, маринованные в соевом соусе
Румяная корочка, нежная сочная мякоть, а какой аромат, а вкус! Очередной простой рецепт, по которому получается замечательное блюдо.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе, жаренное целиком в пергаменте
Жарка в пекарской бумаге – один из самых здоровых способов приготовления. Маслом лишь слегка смазывается пергамент. Цельные филе получают тонкую корочку, под которой – очень сочное, вкусное, мягкое мясо.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Венский шницель из индейки
Плотная корочка, созданная несколькими слоями панировки - в муке, яйцах и сухарях, удерживает внутри мясные соки, обеспечивая сочность мяса и отличный вкус.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Австрийская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные голени в тонкой панировке со специями
Кукурузный крахмал как раз позволяет сделать такую панировку. И корочка получается тонкая, поджаристо-румяная, вкусно похрустывающая. А под нею – сочная куриная мякоть.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Стрипсы из куриного филе
Эти аппетитные румяные полоски появились у нас недавно, но уже обрели армию любителей похрустеть корочкой и ощутить сочность мяса внутри. Стрипсы несложно приготовить на своей кухне.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе с начинкой из печени
Симпатичная румяная корочка скрывает под собой нежную мякоть филе и сочный печеночный паштет в серединке. Очень вкусное блюдо, и в приготовлении нет сложностей.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Отбивные из куриного филе с сыром на сковороде
Вкусные сочные отбивные, покрытые слоем расплавленного сыра, готовятся не в духовке, а на сковороде – очень быстро и на редкость просто.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные голени, жаренные по-венски
Этот австрийский рецепт, по которому ножки получаются с вкуснейшей румяной корочкой и нежной мякотью, прижился на кухнях множества стран. Отличия есть в основном в составе панировочной смеси.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Австрийская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты