Жареная птица

Птица жареная

Куриные ножки, жаренные в маринаде
Есть курица или ее куски, а также необходимость быстро их приготовить – воспользуйтесь этим рецептом. Он годится и для ножек, и для бедрышек, целых окорочков. 25-30 минут – и аппетитный вкусный ужин на столе.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из куриной грудки в тесте
Такие вкусные, сочные и сытные отбивные стоит приготовить для семейного ужина, даже праздничного.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные ножки с хрустящей корочкой
Ножки обмакиваются в кетчуп с яйцом, обваливаются в ореховой смеси, жарятся – и вы получаете румяную хрустящую корочку с сочной куриной мякотью под ней. Аппетитно, очень вкусно. Несложно и быстро.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Курица на сковороде по-адыгейски
Очень любопытный способ приготовления курицы: ее куски на довольно сильном огне жарятся с луком и специями 10 минут - и столько же тушатся. Замечательно вкусны и курица, и соус.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из курицы с грибами и сыром
Это простейший вариант приготовления вкусных, сочных отбивных из куриного филе с грибами и сыром - без запекания в духовке, прямо на сковороде.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные ножки, жаренные в панировке
Этот рецепт – как палочка-выручалочка: за 25-30 минут готовится вкусное ароматное блюдо для обеда или ужина.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Филе индейки с апельсином
Филе индейки с кружком апельсина внутри, обжаренные и чуть потушенные, политые апельсиновым соусом сверху – это очень вкусно. И ничего сложного в готовке.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Шницель из курицы по-министерски
Одно из самых известных блюд бывшего времени, не самое простое, зато вкусное. Есть определенные правила его приготовления, о которых подробно рассказывает этот рецепт и пошаговые фотографии.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Шницель куриный по-милански
Два главных отличия миланских куриных шницелей – маринование в лимонном соке и панировка с добавлением сыра, зелени и лимонной цедры. Очень вкусная корочка и сочная нежная мякоть под ней.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Отбивные из курицы по-арабски
Под хрустящей корочкой этих отбивных с восточными специями – мягкое сочное мясо. Очень аппетитные и вкусные отбивные!
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты