Жареная птица

Птица жареная

Куриное филе, жаренное целиком в пергаменте
Жарка в пекарской бумаге – один из самых здоровых способов приготовления. Маслом лишь слегка смазывается пергамент. Цельные филе получают тонкую корочку, под которой – очень сочное, вкусное, мягкое мясо.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Венский шницель из индейки
Плотная корочка, созданная несколькими слоями панировки - в муке, яйцах и сухарях, удерживает внутри мясные соки, обеспечивая сочность мяса и отличный вкус.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Австрийская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные голени в тонкой панировке со специями
Кукурузный крахмал как раз позволяет сделать такую панировку. И корочка получается тонкая, поджаристо-румяная, вкусно похрустывающая. А под нею – сочная куриная мякоть.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Стрипсы из куриного филе
Эти аппетитные румяные полоски появились у нас недавно, но уже обрели армию любителей похрустеть корочкой и ощутить сочность мяса внутри. Стрипсы несложно приготовить на своей кухне.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе с начинкой из печени
Симпатичная румяная корочка скрывает под собой нежную мякоть филе и сочный печеночный паштет в серединке. Очень вкусное блюдо, и в приготовлении нет сложностей.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Отбивные из куриного филе с сыром на сковороде
Вкусные сочные отбивные, покрытые слоем расплавленного сыра, готовятся не в духовке, а на сковороде – очень быстро и на редкость просто.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные голени, жаренные по-венски
Этот австрийский рецепт, по которому ножки получаются с вкуснейшей румяной корочкой и нежной мякотью, прижился на кухнях множества стран. Отличия есть в основном в составе панировочной смеси.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Австрийская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Отбивные в кляре из ножки индейки
Приготовив отбивные по этому рецепту – вы убедитесь, что они не только аппетитные, а вкусные и сочные. И что необязательно каждый раз тратиться на грудку.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рулеты из куриной кожи с начинкой
Удобнее всего такие сочно-вкусные рулетики готовить из кожи куриных грудок. Несколько штук наверняка хранится у вас в морозилке, если вы часто берете грудку с кожей,  но готовите без нее. Но можно взять и с...
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные бедрышки табака
Не всякий раз стоит готовить целую курицу. Проще и легче по рецепту табака пожарить ее части. Вкус – тот же, а хлопот – поменьше.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты