Жареная птица

Птица жареная

Рулеты из куриной кожи с начинкой
Удобнее всего такие сочно-вкусные рулетики готовить из кожи куриных грудок. Несколько штук наверняка хранится у вас в морозилке, если вы часто берете грудку с кожей,  но готовите без нее. Но можно взять и с...
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные бедрышки табака
Не всякий раз стоит готовить целую курицу. Проще и легче по рецепту табака пожарить ее части. Вкус – тот же, а хлопот – поменьше.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриная грудка с паприкой и петрушкой на сковороде
Надо быстро приготовить еду из куриной грудки? По этому итальянскому рецепту за 20-25 минут вы это сделаете, и будет очень вкусно.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе в соусе с арахисом
Вкус – изумительный. Кусочки грудки в пикантном соусе сочные и мягкие. Замечательное блюдо за полчаса.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из куриного филе в луковом кляре
Великолепные отбивные! Сочное, нежное, аппетитное мясо отличного вкуса. Легко и быстро.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные ножки, жаренные в маринаде
Есть курица или ее куски, а также необходимость быстро их приготовить – воспользуйтесь этим рецептом. Он годится и для ножек, и для бедрышек, целых окорочков. 25-30 минут – и аппетитный вкусный ужин на столе.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из куриной грудки в тесте
Такие вкусные, сочные и сытные отбивные стоит приготовить для семейного ужина, даже праздничного.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные ножки с хрустящей корочкой
Ножки обмакиваются в кетчуп с яйцом, обваливаются в ореховой смеси, жарятся – и вы получаете румяную хрустящую корочку с сочной куриной мякотью под ней. Аппетитно, очень вкусно. Несложно и быстро.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Курица на сковороде по-адыгейски
Очень любопытный способ приготовления курицы: ее куски на довольно сильном огне жарятся с луком и специями 10 минут - и столько же тушатся. Замечательно вкусны и курица, и соус.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из курицы с грибами и сыром
Это простейший вариант приготовления вкусных, сочных отбивных из куриного филе с грибами и сыром - без запекания в духовке, прямо на сковороде.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты