Жареная птица

Птица жареная

Отбивные из индейки в овсяной панировке
И это один из лучших вариантов панировки. Корочки становятся румяными, хрустящими, а мякоть под ними – такая сочная и вкусная!
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе в сливочном соусе с луком
Один из самых простых способов превратить суховатое филе в действительно лакомое блюдо с изумительным соусом карри.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Молдавская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Быстрые вкусные отбивные из куриного филе
Чтобы их приготовить, вы потратите вряд ли больше 10 минут. Это один из самых быстрых и приятных ужинов.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Курица стир-фрай с овощами, грибами и соусом
Все компоненты быстро, за минуты, обжариваются в небольшом количестве раскаленного масла, сохраняя сочность и получая насыщенный яркий вкус. С помощью технологии стир-фрай за 25-30 минут готовится отличное блюдо.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареные куриные ножки в горчичном маринаде
Румяная вкусная корочка куриных голеней очень аппетитна, а мясо под ней получается очень сочным и мягким.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные отбивные в томатно-яичном маринаде
В этом маринаде с добавлением муки отбивные пропитываются ароматом и вкусом приправ и специй, он дает куриному мясу аппетитную яркую корочку. Мясо – замечательно вкусное, сочное и нежное.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Жареные крылышки, маринованные в соевом соусе
Румяная корочка, нежная сочная мякоть, а какой аромат, а вкус! Очередной простой рецепт, по которому получается замечательное блюдо.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе, жаренное целиком в пергаменте
Жарка в пекарской бумаге – один из самых здоровых способов приготовления. Маслом лишь слегка смазывается пергамент. Цельные филе получают тонкую корочку, под которой – очень сочное, вкусное, мягкое мясо.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Венский шницель из индейки
Плотная корочка, созданная несколькими слоями панировки - в муке, яйцах и сухарях, удерживает внутри мясные соки, обеспечивая сочность мяса и отличный вкус.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Австрийская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные голени в тонкой панировке со специями
Кукурузный крахмал как раз позволяет сделать такую панировку. И корочка получается тонкая, поджаристо-румяная, вкусно похрустывающая. А под нею – сочная куриная мякоть.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты