Жареная птица

Птица жареная

Отбивные из куриных окорочков
Мясо окорочков иное по вкусу, чем мясо грудки, и отбивные из них получаются толстыми, сочными, очень сытными и вкусными. А соевый соус добавляет вкусу пикантности.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рулетики из курицы с овощами
Отличная начинка для рулетиков из куриного филе – пассерованные овощи. Их запекают, тушат или – как в этом варианте – жарят.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из филе индейки
Отбивные по этому рецепту будут замечательно сочными и вкусными, даже если готовить их из замороженного филе. Главное – подержать в маринаде и правильно пожарить, не пересушивая.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе по-провансальски
Обжаренные до румяной корочки куриные филе, отменный томатный соус с вином и маслинами, в котором они прогреваются перед подачей – вкусно! И при этом – просто.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареное утиное филе
Охлажденная утиная грудка и 20 минут времени – рецепт для вкусного быстрого ужина.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Быстрый ужин из жареного куриного филе
Этот рецепт - очень простой способ за 20 минут приготовить очень вкусное сочное куриное филе. Все, что требуется – куриная грудка и пара яиц.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из куриной грудки с начинкой
30 минут хлопот у стола и плиты – и готовы замечательно вкусные куриные отбивные. Вам наверняка понравится это несложное блюдо.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Польская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Сочное куриное филе в кляре
Густой кляр превращается в аппетитную золотистую корочку, а мясо грудки под нею – нежное, сочное и очень вкусное. Очень простой рецепт.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Куриная грудка стир-фрай в пикантном соусе
Рецепт, с помощью которого за 30-35 минут готовится вкуснейшее блюдо из куриного филе, ананаса и сладкого перца с соусом. А секрет – в технологии стир-фрай , той самой, которой мир научился у китайцев.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные крылышки, жаренные во фритюре
Пусть нынче диетологи помолчат в сторонке – очень хочется хрустящих вкусных крылышек. Которые готовятся недолго и с удовольствием.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты