Жареная птица

Птица жареная

Курица на сковороде по-адыгейски
Очень любопытный способ приготовления курицы: ее куски на довольно сильном огне жарятся с луком и специями 10 минут - и столько же тушатся. Замечательно вкусны и курица, и соус.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из курицы с грибами и сыром
Это простейший вариант приготовления вкусных, сочных отбивных из куриного филе с грибами и сыром - без запекания в духовке, прямо на сковороде.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные ножки, жаренные в панировке
Этот рецепт – как палочка-выручалочка: за 25-30 минут готовится вкусное ароматное блюдо для обеда или ужина.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Филе индейки с апельсином
Филе индейки с кружком апельсина внутри, обжаренные и чуть потушенные, политые апельсиновым соусом сверху – это очень вкусно. И ничего сложного в готовке.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Шницель из курицы по-министерски
Одно из самых известных блюд бывшего времени, не самое простое, зато вкусное. Есть определенные правила его приготовления, о которых подробно рассказывает этот рецепт и пошаговые фотографии.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Шницель куриный по-милански
Два главных отличия миланских куриных шницелей – маринование в лимонном соке и панировка с добавлением сыра, зелени и лимонной цедры. Очень вкусная корочка и сочная нежная мякоть под ней.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Отбивные из курицы по-арабски
Под хрустящей корочкой этих отбивных с восточными специями – мягкое сочное мясо. Очень аппетитные и вкусные отбивные!
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Утиная грудка жареная
Одно из самых быстрых и вкусных блюд – жареная грудка утки. Если вас только двое – пожалуй, хватит одной грудки.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Отбивные из куриных окорочков
Мясо окорочков иное по вкусу, чем мясо грудки, и отбивные из них получаются толстыми, сочными, очень сытными и вкусными. А соевый соус добавляет вкусу пикантности.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рулетики из курицы с овощами
Отличная начинка для рулетиков из куриного филе – пассерованные овощи. Их запекают, тушат или – как в этом варианте – жарят.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты