Жареная птица

Птица жареная

Эскалоп из индейки
Очень вкусные эскалопы из филе индейки, которые готовятся за 20 минут.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Куриные шашлыки в духовке
Такие шашлыки хороши для семейного праздника, особенно – детского. Да и в будний день тоже – они не отнимают много времени.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриная грудка по-быстрому
Пока варится на плите гарнир – вполне хватает времени и замариновать, и пожарить куриную грудку. Это не только быстро – это очень вкусно!
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 15 мин
Показать ингредиенты
Курица c карри - 10 минут
Курица c карри - 10 минут - хороший рецепт из серии «быстро и вкусно». Ведь порой времени на готовку так мало...
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 10 мин
Показать ингредиенты
Крокеты куриные
Отварили или запекли целую курицу? Из грудки можно приготовить замечательные крокеты, румяные, вкусные, особенно любимые детьми.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриная грудка в соусе ранч (рэнч)
Один из любимых в Америке рецептов приготовления куриной грудки, когда полоски филе купают в соусе ранч, панируют в сухарях и быстро жарят в масле. Получается вкусно!
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Замечательные отбивные из индейки
Предварительное маринование и панировка из сыра и сухарей придают отбивным из индейки замечательный вкус, мясо получается нежное, сочное, ароматное.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриная отбивная по-итальянски
Итальянские Piccatе – отбивные из куриного филе - не только обжарены, но и чуть потушены в пикантном соусе, что придает им мягкость и новые оттенки вкуса
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Вкусные крылышки-гриль
С этим многокомпонентным, но несложным маринадом крылышки получаются поджаристыми – и нежными внутри, а вкус! Лучше сами распробуйте.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица в ореховой панировке
До панирования в орехах куриное филе маринуется с томатным соусом, что привносит в его вкус пикантность и делает сочным и нежным.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты