Румяные «перышки» картофеля, в котором панированы куриные отбивные, так аппетитны, что руки сразу тянутся за ножом с вилкой: ну-ка попробуем, чем нас сегодня угощают? Вкусным – можете не сомневаться!
Маринование крылышек в перце чили, добавка жгучего перца в кляр – и нежное мясо крылышек покрывается пикантно-острой корочкой, вкусно похрустывающей… Многие любят погорячее.
Очень любопытный рецепт, в соответствии с которым курочка жарится, во-первых, на чистом сливочном масле, а во-вторых – на слабом огне. За полчаса мясо подрумянивается и обретает замечательный вкус. Рекомендуем.
Максимум полчаса – и на столе отменно вкусные, похрустывающие куриные крылышки.
Если вы уже готовили их из куриного фарша, то увидите, что эти наггетсы, из цельного филе, приготовить еще проще и быстрее. И так же манит румяная корочка, а внутри – сочное вкусное мясо.
Куриные косички очень вкусны и привлекательны, и соус из чернослива очень подходит к ним, хотя вы можете использовать и другой.
Одно из самых известных блюд из курицы, одно из самых вкусных, при этом – несложных. Котлеты по-киевски – это час времени у стола и плиты.
Несложный рецепт, с помощью которого за полчаса можно приготовить куриное мясо отличного вкуса.
Рецепт, с помощью которого очень быстро готовится вкусное блюдо для ужина из куриного филе. И получается оно нежным, сочным, вкусным.
Обычная куриная грудка, которую способ приготовления и соус из сливок и знаменитого сыра превращают в совершенно восхитительное блюдо.