Из фарша птицы

Блюда из фарша птицы

Рулет куриный с грибами и луком-пореем
Сочный и очень вкусный. Для приготовления не требуется ничего особенного и совсем немного времени.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные котлеты с ананасом и маслом
Под румяными корочками котлет – нежная сочная мякоть, во вкус которой ананас добавил новую – сладкую с кислинкой - нотку.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Котлеты из филе индейки в сливочно-томатном соусе
На замену обычным для котлет добавкам - яйцам и замоченному хлебу – немножко отварной картошки. Соус добавляет сочности и делает котлеты еще вкуснее.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Котлеты из курицы по-грузински
Хотите приятно удивиться сочности и необычному вкусу таких котлет? Готовьте по этому рецепту.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Зразы из куриной грудки с перепелиным яйцом
Сюрприз в середине котлет всегда нравится и детям, и взрослым. На этот раз – мелкие яйца, окруженные сочным вкусным куриным фаршем под тонкой румяной корочкой.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Белорусская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные зразы, фаршированные потрошками
Идеальная начинка для куриных зраз. Под румяной корочкой – сочная мякоть куриного фарша, в серединке – перемолотые потрошки с зеленью. Вкусно – очень!
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Котлеты из курицы по-министерски
Рецепт из недавнего прошлого, когда эти котлеты были одним из лучших блюд. И они действительно хороши.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные зразы из фарша с начинкой
Яркая корочка, сочный куриный фарш, внутри которого - начинка, состоящая из грибов, яиц и сыра. Зразы с богатым вкусом – меньше, чем за час.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Польская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Биточки куриные в томатном соусе
Они получаются замечательно вкусными, нежными, сочными и требуют для приготовления не больше 25-30 минут.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриный рулет из фарша с грибами и яйцом
Если хотите быстро и без сложностей приготовить что-нибудь очень аппетитное и вкусное из куриного фарша – этот рецепт как раз подойдет.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты