Из фарша птицы

Блюда из фарша птицы

Тефтели из куриного фарша со сладким перцем
Немного риса и болгарский перец в фарше для мясных шариков, которые недолго тушатся в сливках с сыром, приобретая особый вкус и сочность. Готовятся быстро.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные биточки в сливочном соусе с сыром
Очень сочные и вкусные, на приготовление, очень несложное, требуется около получаса – что радует.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тефтели куриные в томатно-сметанном соусе
Они хороши и из мяса грудки, и окорочков: сочные, мягкие, сытные, вкусные. Не требует длительных и сложных хлопот для приготовления.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные котлеты с сырной начинкой
Для фарша можно взять мясо грудки, или снять его с окорочков, или смешать – в любом варианте котлеты получаются оригинальные, сочные, вкусные.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рулет куриный с грибами и луком-пореем
Сочный и очень вкусный. Для приготовления не требуется ничего особенного и совсем немного времени.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные котлеты с ананасом и маслом
Под румяными корочками котлет – нежная сочная мякоть, во вкус которой ананас добавил новую – сладкую с кислинкой - нотку.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Котлеты из филе индейки в сливочно-томатном соусе
На замену обычным для котлет добавкам - яйцам и замоченному хлебу – немножко отварной картошки. Соус добавляет сочности и делает котлеты еще вкуснее.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Котлеты из курицы по-грузински
Хотите приятно удивиться сочности и необычному вкусу таких котлет? Готовьте по этому рецепту.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Зразы из куриной грудки с перепелиным яйцом
Сюрприз в середине котлет всегда нравится и детям, и взрослым. На этот раз – мелкие яйца, окруженные сочным вкусным куриным фаршем под тонкой румяной корочкой.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Белорусская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные зразы, фаршированные потрошками
Идеальная начинка для куриных зраз. Под румяной корочкой – сочная мякоть куриного фарша, в серединке – перемолотые потрошки с зеленью. Вкусно – очень!
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты