Из субпродуктов птицы

Блюда из субпродуктов птицы

Сердечки с грибами в сливочном соусе
Один из самых простых и быстрых рецептов куриных сердечек, сердечки – сочные и вкусные, а сливочный соус делает вкус еще богаче и притягательнее.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные сердечки, тушенные с баклажанами
Отличное блюдо для сытного, но легкого и полезного ужина. Готовится максимум за полчаса без лишних усилий.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень с шампиньонами и вином
Если любите блюда с печенкой – то это рецепт для вас. Грибы и вино формируют изумительный аромат и вкус печени.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеные куриные потрошки в сырном соусе
Сердечки, желудки и печень не обжариваются, только тушатся до полной мягкости, а соус обогащает и украшает вкус.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриная печень с винным соусом по-французски
Соус варится из вина с медом и бальзамическим уксусом, печень быстро обжаривается и подается политая соусом. Сочно, очень вкусно. И всего за 20-25 минут.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Французская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Рагу из куриной печени и сердечек
Конечно, куриные субпродукты лучше готовить охлажденные. Но даже из размороженных получится классное блюдо, если готовить его по этому рецепту.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень в соусе с орехами
Замечательно вкусное блюдо с полезной печенью, которое готовится за полчаса. Рецепт особенно выручает, когда надо быстро накормить домочадцев.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеные куриные сердечки с грибами
Ароматно, сочно, вкусно, сердечки отлично сочетаются с шампиньонами. И очень просто в готовке.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная куриная печенка терияки
Один из лучших – при этом простых – рецептов приготовления полезной куриной печени. Нежная, очень сочная, очень-очень вкусная.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень, жаренная с луком
Простенький рецепт – а печенка получается сочной и очень вкусной. И всего за 20 минут.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты