Из субпродуктов птицы

Блюда из субпродуктов птицы

Куриная печень в сливочно-ореховом соусе
Куриная печень отличается особым вкусом, ароматом и мягкостью. Рецептов субпродуктов птицы – много, есть очень простые и скорые. Пример – рецепт, по которому вы сразу можете готовить.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные сердечки с грибами в сырном соусе
Вкусное, при этом и полезное блюдо, которое несложно и недолго готовится из куриных сердечек. Мы уже попробовали, нам понравилось, теперь рассказываем, как это приготовить.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриная печень, жаренная в кляре
Тесто – воздушное, печенка – сочная и очень вкусная, рецепт – простой, способ приготовления – несложный. Что еще нужно для семейного ужина? Только взять и приготовить.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень, маринованная в соевом соусе
И в этом простом маринаде печень после жарки обретает такой вкус и нежность, что оторваться от нее крайне трудно. Это отличное быстрое блюдо для семейного ужина.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень карри в гранатовом соусе
Привычная куриная печень в процессе приготовления блюда по этому рецепту становится нежной, мягкой и обретает удивительный вкус.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Индийская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная куриная печень в соусе
Богатый состав этого соуса и правильная жарка печени делают блюдо редкостно вкусным. Ешь-ешь, и еще хочется…
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные потрошки с грибами, тушенные со сметаной
Простое блюдо, которое легко можно приготовить по этому рецепту, отличается богатым вкусом и ароматом. Сытно и очень вкусно
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рагу из овощей с куриными сердечками
Овощи в любой сезон напоминают о лете, мы любим готовить их и потому, что они полезны, и за чудесный вкус. Они очень хороши с любой частью курицы.  
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Печень индейки в сырном соусе
Печень птицы в сливочно-сырном соусе – это блюдо, которое не отнимает много времени и сил на готовку, но принесет много удовольствия своим замечательным вкусом.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные сердечки с сырным соусом
Они готовятся несложно и недолго, получаются сочными и вкусными, обычно нравятся всем домочадцам, и взрослым, и детям.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты