Из субпродуктов птицы

Блюда из субпродуктов птицы

Рагу из куриной печени и сердечек
Конечно, куриные субпродукты лучше готовить охлажденные. Но даже из размороженных получится классное блюдо, если готовить его по этому рецепту.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень в соусе с орехами
Замечательно вкусное блюдо с полезной печенью, которое готовится за полчаса. Рецепт особенно выручает, когда надо быстро накормить домочадцев.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеные куриные сердечки с грибами
Ароматно, сочно, вкусно, сердечки отлично сочетаются с шампиньонами. И очень просто в готовке.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная куриная печенка терияки
Один из лучших – при этом простых – рецептов приготовления полезной куриной печени. Нежная, очень сочная, очень-очень вкусная.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень, жаренная с луком
Простенький рецепт – а печенка получается сочной и очень вкусной. И всего за 20 минут.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Французский бефстроганов из куриной печени
Просто, быстро и очень-очень вкусно – вот что такое это блюдо.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные потрошки по-венгерски
Томатная паста, кетчуп, паприка и перец чили – все это добавляется к отваренным потрошкам и тушится вместе. Нежные мягкие потрошки прекрасного насыщенного вкуса.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Куриные сердечки и печень по-грузински
Аппетитно, вкусно, готовить блюдо просто. Отличный ужин для семьи.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Печень куриная со сметаной
Для приготовления этого блюда не требуется и получаса. Печень получается мягкой, сочной и отличного вкуса.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные потрошки, тушенные с овощами
У этого блюда свои плюсы: в одной сковороде готовится сразу весь полноценный ужин отличного вкуса, и делается это просто. Овощи с потрошками – это еще и полезно, при этом – незатратно.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты