Из субпродуктов птицы

Блюда из субпродуктов птицы

Печень индейки в винно-медовом соусе
И этот соус превращает банальную печень в источник удовольствия, которое мы любим получать от вкусной еды. А печень еще быстро и просто готовится.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Английская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень, жаренная с луком и яблоками
Да, печенка жареная – но, попробовав сами, вы удивитесь, какой нежной, сочной, мягкой она получилась, как она вкусна. И на это достаточно 25-30 минут у стола и плиты.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные сердечки, запеченные на шпажках
Один из самых простых рецептов замечательно вкусного блюда из сердечек. Попробуйте – вам понравится!
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жареная куриная печень, поданная с овощами
Одно из блюд грузинской кухни – куриная печенка, вкусно и просто пожаренная в мучной или сухарной панировке. Подают ее со свежими томатами, зеленым салатом, сочным красным и зеленым луком и, конечно, кинзой либо...
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень со сметаной и паприкой
В этом рецепте немного ингредиентов, минимум приправ, при этом печень получается с богатым вкусом, ароматная, мягкая и сочная.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жаркое из картошки с куриными желудочками
Недорогие куриные желудки становятся вкусным компонентом блюда для семейного ужина, простого и аппетитного. Если желудки не были замороженными, жаркое еще и очень быстро готовится.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Жареная куриная печень в соусе с мандаринами
Соевый соус и Табаско привносят терпкие нотки, мандарины – сладость, а все вместе дает соусу и печенке насыщенный привлекательный вкус. Сочная мягкая печенка меньше, чем за полчаса.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Японская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Сердечки с грибами в сливочном соусе
Один из самых простых и быстрых рецептов куриных сердечек, сердечки – сочные и вкусные, а сливочный соус делает вкус еще богаче и притягательнее.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные сердечки, тушенные с баклажанами
Отличное блюдо для сытного, но легкого и полезного ужина. Готовится максимум за полчаса без лишних усилий.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень с шампиньонами и вином
Если любите блюда с печенкой – то это рецепт для вас. Грибы и вино формируют изумительный аромат и вкус печени.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты