Из субпродуктов птицы

Блюда из субпродуктов птицы

Печень куриная со сметаной
Для приготовления этого блюда не требуется и получаса. Печень получается мягкой, сочной и отличного вкуса.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные потрошки, тушенные с овощами
У этого блюда свои плюсы: в одной сковороде готовится сразу весь полноценный ужин отличного вкуса, и делается это просто. Овощи с потрошками – это еще и полезно, при этом – незатратно.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Печень индейки, курицы в орехово-чесночном соусе
Полчаса у стола и плиты – и готово: нежные кусочки печени в очень вкусном соусе.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные потрошки, тушенные в томатном соусе
Замечательное блюдо из куриных потрошков. Приготовьте – и оцените его аромат и прекрасный вкус.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные сердечки, тушенные с картошкой и помидорами
Просто приготовленное и при этом - замечательно вкусное блюдо, с полезными и недорогими куриными сердечками.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные потрошки, тушенные с грибами
Очень симпатичное блюдо, и аппетитное, и вкусное, и сытное. Стоит напомнить и о пользе куриных потрошков.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Азу с куриными потрошками
Аппетитное и вкусное получается азу, которое можно готовить только с сердечками и печенкой, а можно добавить и желудочки.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Потрошки, тушенные по-болгарски
Одно из простых и вкусных блюд болгарской кухни – тушеные потрошки индейки или курицы. Приготовление – несложное и много времени не отнимет.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Тушеные куриные сердечки с овощами
О пользе куриных сердечек говорить не будем, это общеизвестно. Вот из этого полезного продукта, добавив к нему овощи и немного хлопот у плиты, готовим отличное блюдо, вкусное, низкокалорийное и недорогое.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные потрошки, тушенные с картошкой
Вкусно, аппетитно, сытно – какой еще ужин нужен после работы? Стоит только отметить, что пользы в потрошках не меньше, чем в курином мясе, зато цена – меньше. Что тоже немаловажно.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты