Из субпродуктов птицы

Блюда из субпродуктов птицы

Жареная куриная печень, поданная с овощами
Одно из блюд грузинской кухни – куриная печенка, вкусно и просто пожаренная в мучной или сухарной панировке. Подают ее со свежими томатами, зеленым салатом, сочным красным и зеленым луком и, конечно, кинзой либо...
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень со сметаной и паприкой
В этом рецепте немного ингредиентов, минимум приправ, при этом печень получается с богатым вкусом, ароматная, мягкая и сочная.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жаркое из картошки с куриными желудочками
Недорогие куриные желудки становятся вкусным компонентом блюда для семейного ужина, простого и аппетитного. Если желудки не были замороженными, жаркое еще и очень быстро готовится.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Жареная куриная печень в соусе с мандаринами
Соевый соус и Табаско привносят терпкие нотки, мандарины – сладость, а все вместе дает соусу и печенке насыщенный привлекательный вкус. Сочная мягкая печенка меньше, чем за полчаса.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Японская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Сердечки с грибами в сливочном соусе
Один из самых простых и быстрых рецептов куриных сердечек, сердечки – сочные и вкусные, а сливочный соус делает вкус еще богаче и притягательнее.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные сердечки, тушенные с баклажанами
Отличное блюдо для сытного, но легкого и полезного ужина. Готовится максимум за полчаса без лишних усилий.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень с шампиньонами и вином
Если любите блюда с печенкой – то это рецепт для вас. Грибы и вино формируют изумительный аромат и вкус печени.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеные куриные потрошки в сырном соусе
Сердечки, желудки и печень не обжариваются, только тушатся до полной мягкости, а соус обогащает и украшает вкус.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриная печень с винным соусом по-французски
Соус варится из вина с медом и бальзамическим уксусом, печень быстро обжаривается и подается политая соусом. Сочно, очень вкусно. И всего за 20-25 минут.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Французская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Рагу из куриной печени и сердечек
Конечно, куриные субпродукты лучше готовить охлажденные. Но даже из размороженных получится классное блюдо, если готовить его по этому рецепту.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты