Из субпродуктов птицы

Блюда из субпродуктов птицы

Куриные потрошки с грибами, тушенные со сметаной
Простое блюдо, которое легко можно приготовить по этому рецепту, отличается богатым вкусом и ароматом. Сытно и очень вкусно
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рагу из овощей с куриными сердечками
Овощи в любой сезон напоминают о лете, мы любим готовить их и потому, что они полезны, и за чудесный вкус. Они очень хороши с любой частью курицы.  
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Печень индейки в сырном соусе
Печень птицы в сливочно-сырном соусе – это блюдо, которое не отнимает много времени и сил на готовку, но принесет много удовольствия своим замечательным вкусом.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные сердечки с сырным соусом
Они готовятся несложно и недолго, получаются сочными и вкусными, обычно нравятся всем домочадцам, и взрослым, и детям.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Как приготовить рагу из куриных желудочков
Это нетрудно, очень бюджетно и при этом вкусно. И такое рагу можно подать с любым гарниром
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные потрошки с томатным соусом
Потрошки всем хороши: полезны, легко готовятся и по отдельности, и все вместе, цены на них вменяемые. Классных рецептов блюд из потрошков становится все больше – к удовольствию всех, кто любит разнообразие в еде.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные сердечки, тушенные в соевом маринаде
Надо заметить, что за последние годы популярность блюд из куриных субпродуктов непрерывно растет. И появляется все больше простых, но интересных рецептов вкусной еды из них.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Печень индейки в винно-медовом соусе
И этот соус превращает банальную печень в источник удовольствия, которое мы любим получать от вкусной еды. А печень еще быстро и просто готовится.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Английская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень, жаренная с луком и яблоками
Да, печенка жареная – но, попробовав сами, вы удивитесь, какой нежной, сочной, мягкой она получилась, как она вкусна. И на это достаточно 25-30 минут у стола и плиты.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные сердечки, запеченные на шпажках
Один из самых простых рецептов замечательно вкусного блюда из сердечек. Попробуйте – вам понравится!
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты