Из субпродуктов птицы

Блюда из субпродуктов птицы

Куриные сердечки с сырным соусом
Они готовятся несложно и недолго, получаются сочными и вкусными, обычно нравятся всем домочадцам, и взрослым, и детям.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Как приготовить рагу из куриных желудочков
Это нетрудно, очень бюджетно и при этом вкусно. И такое рагу можно подать с любым гарниром
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные потрошки с томатным соусом
Потрошки всем хороши: полезны, легко готовятся и по отдельности, и все вместе, цены на них вменяемые. Классных рецептов блюд из потрошков становится все больше – к удовольствию всех, кто любит разнообразие в еде.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные сердечки, тушенные в соевом маринаде
Надо заметить, что за последние годы популярность блюд из куриных субпродуктов непрерывно растет. И появляется все больше простых, но интересных рецептов вкусной еды из них.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Печень индейки в винно-медовом соусе
И этот соус превращает банальную печень в источник удовольствия, которое мы любим получать от вкусной еды. А печень еще быстро и просто готовится.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Английская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень, жаренная с луком и яблоками
Да, печенка жареная – но, попробовав сами, вы удивитесь, какой нежной, сочной, мягкой она получилась, как она вкусна. И на это достаточно 25-30 минут у стола и плиты.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные сердечки, запеченные на шпажках
Один из самых простых рецептов замечательно вкусного блюда из сердечек. Попробуйте – вам понравится!
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жареная куриная печень, поданная с овощами
Одно из блюд грузинской кухни – куриная печенка, вкусно и просто пожаренная в мучной или сухарной панировке. Подают ее со свежими томатами, зеленым салатом, сочным красным и зеленым луком и, конечно, кинзой либо...
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень со сметаной и паприкой
В этом рецепте немного ингредиентов, минимум приправ, при этом печень получается с богатым вкусом, ароматная, мягкая и сочная.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жаркое из картошки с куриными желудочками
Недорогие куриные желудки становятся вкусным компонентом блюда для семейного ужина, простого и аппетитного. Если желудки не были замороженными, жаркое еще и очень быстро готовится.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты