Из субпродуктов птицы

Блюда из субпродуктов птицы

Куриные сердечки и печень, тушенные в сливках
По этому рецепту легко приготовить отличного вкуса ароматные потрошки в потрясающе вкусной подливке.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Бефстроганов из куриной печенки
Это – быстро, совсем несложно и очень вкусно.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные потрошки в сливочно-соевом соусе
Просто, но вкусно – вот главное, что можно сказать об этом блюде. Добавим, что для этого блюда ничего не жарится – только тушится.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Печень куриная по-китайски
Нежная, очень сочная и мягкая, пикантно-вкусная – куриная печень по-китайски. Да еще и готовится за полчаса. Попробуйте.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Сердечки, тушенные в сметане
Сердечки – пожалуй, самый популярный субпродукт курицы: и вкусно, и полезно, и недорого. А с овощами и сметаной – просто замечательно.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Рагу из куриных желудков с картошкой
Рецепт, помогающий приготовить дешевое, но при этом вкусное и полезное блюдо.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Рагу из куриных потрошков
Оно получается таким аппетитным, с такой вкусной подливкой! И никаких кулинарных сложностей, и очень небольшие затраты денег и времени.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Потрошки куриные, тушенные в сметане
Простое, недорогое, но вкусное блюдо получается из куриных потрошков, если обжарить их и потушить в сметане.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Овощное рагу с печенью индейки
По этому рецепту очень просто готовится вкусное рагу, которое среди своих достоинств имеет еще одно: затраты на него небольшие, печень индейки, очень полезная, стоит гораздо дешевле мяса.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жаркое из куриных потрошков
Несложный способ превращения недорогих потрошков курицы в замечательно вкусное жаркое.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты