Из субпродуктов птицы

Блюда из субпродуктов птицы

Потрошки, тушенные по-болгарски
Одно из простых и вкусных блюд болгарской кухни – тушеные потрошки индейки или курицы. Приготовление – несложное и много времени не отнимет.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Тушеные куриные сердечки с овощами
О пользе куриных сердечек говорить не будем, это общеизвестно. Вот из этого полезного продукта, добавив к нему овощи и немного хлопот у плиты, готовим отличное блюдо, вкусное, низкокалорийное и недорогое.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные потрошки, тушенные с картошкой
Вкусно, аппетитно, сытно – какой еще ужин нужен после работы? Стоит только отметить, что пользы в потрошках не меньше, чем в курином мясе, зато цена – меньше. Что тоже немаловажно.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Котлеты из куриных потрошков
Вполне бюджетный рецепт вкусных сочных котлет. Если вы не скажете домашним, из чего котлеты – они даже не поймут, что из куриных потрошков (проверено).
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные сердечки и печень, тушенные в сливках
По этому рецепту легко приготовить отличного вкуса ароматные потрошки в потрясающе вкусной подливке.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Бефстроганов из куриной печенки
Это – быстро, совсем несложно и очень вкусно.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные потрошки в сливочно-соевом соусе
Просто, но вкусно – вот главное, что можно сказать об этом блюде. Добавим, что для этого блюда ничего не жарится – только тушится.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Печень куриная по-китайски
Нежная, очень сочная и мягкая, пикантно-вкусная – куриная печень по-китайски. Да еще и готовится за полчаса. Попробуйте.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Сердечки, тушенные в сметане
Сердечки – пожалуй, самый популярный субпродукт курицы: и вкусно, и полезно, и недорого. А с овощами и сметаной – просто замечательно.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Рагу из куриных желудков с картошкой
Рецепт, помогающий приготовить дешевое, но при этом вкусное и полезное блюдо.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты