Из субпродуктов птицы

Блюда из субпродуктов птицы

Сердечки, тушенные в сметане
Сердечки – пожалуй, самый популярный субпродукт курицы: и вкусно, и полезно, и недорого. А с овощами и сметаной – просто замечательно.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Рагу из куриных желудков с картошкой
Рецепт, помогающий приготовить дешевое, но при этом вкусное и полезное блюдо.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Рагу из куриных потрошков
Оно получается таким аппетитным, с такой вкусной подливкой! И никаких кулинарных сложностей, и очень небольшие затраты денег и времени.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Потрошки куриные, тушенные в сметане
Простое, недорогое, но вкусное блюдо получается из куриных потрошков, если обжарить их и потушить в сметане.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Овощное рагу с печенью индейки
По этому рецепту очень просто готовится вкусное рагу, которое среди своих достоинств имеет еще одно: затраты на него небольшие, печень индейки, очень полезная, стоит гораздо дешевле мяса.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жаркое из куриных потрошков
Несложный способ превращения недорогих потрошков курицы в замечательно вкусное жаркое.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Печень за 10 минут
А весь ужин с этой вкусной печенью, к которой еще можно сделать гарнир из картошки или пасты – за полчаса. Палочка-выручалочка, когда надо срочно кормить семью.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Печень в банановом соусе
Для этого китайского блюда за день печень cледует замариновать.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Куриные сердечки в молоке
Слегка обжаренные и потушенные в молоке с кореньями, куриные сердечки становятся вкусным ужином.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Картофель с куриными сердечками
Нет, мы не будем тушить их вместе – мы будем начинять половинки картофелин сердечками. Получается привлекательное для глаз и желудка блюдо. И недорогое, кстати.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты