Из субпродуктов птицы

Блюда из субпродуктов птицы

Жаркое из куриных потрошков
Несложный способ превращения недорогих потрошков курицы в замечательно вкусное жаркое.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Печень за 10 минут
А весь ужин с этой вкусной печенью, к которой еще можно сделать гарнир из картошки или пасты – за полчаса. Палочка-выручалочка, когда надо срочно кормить семью.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Печень в банановом соусе
Для этого китайского блюда за день печень cледует замариновать.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Куриные сердечки в молоке
Слегка обжаренные и потушенные в молоке с кореньями, куриные сердечки становятся вкусным ужином.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Картофель с куриными сердечками
Нет, мы не будем тушить их вместе – мы будем начинять половинки картофелин сердечками. Получается привлекательное для глаз и желудка блюдо. И недорогое, кстати.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные сердечки-терияки
Приготовьте куриные сердечки в соусе терияки – вы оцените их аппетитный вид и вкус. Это очень вкусно!
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Японская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные сердечки в сливках
Из куриных субпродуктов можно приготовить столько вкусных и полезных блюд! Например, куриные сердечки, потушенные в сливках.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Мусс из куриной печени
С нежным муссом из куриной печени можно сделать разные закуски. Например, выложить на тосты или в тарталетки. А еще такой мусс очень хорош на ломтиках груш или яблок.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Паштет из куриной печени
Нежный паштет из куриной печени хорош к завтраку, на перекус. Намажьте им румяный тост – это так вкусно!
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Английская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты