Из субпродуктов птицы

Блюда из субпродуктов птицы

Куриные сердечки-терияки
Приготовьте куриные сердечки в соусе терияки – вы оцените их аппетитный вид и вкус. Это очень вкусно!
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Японская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные сердечки в сливках
Из куриных субпродуктов можно приготовить столько вкусных и полезных блюд! Например, куриные сердечки, потушенные в сливках.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Мусс из куриной печени
С нежным муссом из куриной печени можно сделать разные закуски. Например, выложить на тосты или в тарталетки. А еще такой мусс очень хорош на ломтиках груш или яблок.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Паштет из куриной печени
Нежный паштет из куриной печени хорош к завтраку, на перекус. Намажьте им румяный тост – это так вкусно!
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Английская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты