Домашняя птица

Куриное филе, запеченное в лимонном маринаде
Не филе – просто «Ах!»: сочное, нежное, аппетитное, с пикантной ноткой, очень вкусное. И не требует для приготовления особых кулинарных навыков.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тефтели куриные в томатно-сметанном соусе
Они хороши и из мяса грудки, и окорочков: сочные, мягкие, сытные, вкусные. Не требует длительных и сложных хлопот для приготовления.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные котлеты с сырной начинкой
Для фарша можно взять мясо грудки, или снять его с окорочков, или смешать – в любом варианте котлеты получаются оригинальные, сочные, вкусные.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Пикантное куриное рагу
Готовить его можно из целой тушки, из окорочков или бедрышек: нарезать на куски, подержать в маринаде, обжарить, потушить с нарезанными овощами и маринадом – что и обеспечит богатый пикантный вкус.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жареные куриные ножки в горчичном маринаде
Румяная вкусная корочка куриных голеней очень аппетитна, а мясо под ней получается очень сочным и мягким.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рулет куриный с грибами и луком-пореем
Сочный и очень вкусный. Для приготовления не требуется ничего особенного и совсем немного времени.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные котлеты с ананасом и маслом
Под румяными корочками котлет – нежная сочная мякоть, во вкус которой ананас добавил новую – сладкую с кислинкой - нотку.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Курица, запеченная с яблоками и сельдереем
Куриная тушка сначала вымачивается в подкисленной воде с соевым соусом, затем два часа маринуется – и после запекания радует едоков ярким ароматом и нежным вкусным мясом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Котлеты из филе индейки в сливочно-томатном соусе
На замену обычным для котлет добавкам - яйцам и замоченному хлебу – немножко отварной картошки. Соус добавляет сочности и делает котлеты еще вкуснее.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные крылышки с пикантным холодным соусом
Несложная панировка и запекание превращают крылышки в лакомое блюдо, которое подается с вкусным соусом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты