Домашняя птица

Рагу из куриной грудки и сладкого перца
Кусочки куриного филе сначала напитываются маринадом, затем быстро обжариваются в раскаленном масле и немного тушатся в соусе. Все вместе формирует удивительный вкус и нежность куриного мяса.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Курица в духовке по-средиземноморски
Очень удачное блюдо, в котором к кускам курицы гармонично подобраны овощи и специи, а все вместе так ароматно и вкусно!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица карри по индийскому рецепту
В индийской кухне курица широко используется для создания вариантов блюд карри. Попробуйте приготовить по этому рецепту – мы немного понизили остроту блюда до уровня, более привычного для нас.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Голень индейки, запеченная в маринаде
Аппетитный натюрморт: темная ароматная корочка, сочные ломтики мяса и свежих овощей… И это все вы создаете своими руками, ведь ничего сложного в этом блюде нет.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Куриное филе с фасолью в томатном соусе
Быстро, просто и вкусно – три слова, которые определяют любимые многими блюда. Те самые, которые не требуют больших усилий и трат времени на приготовление.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тефтели из куриного фарша со сладким перцем
Немного риса и болгарский перец в фарше для мясных шариков, которые недолго тушатся в сливках с сыром, приобретая особый вкус и сочность. Готовятся быстро.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Фрикасе из курицы в сливочно-сырном соусе
Один из лучших рецептов приготовления курицы. Вы поймете, как это потрясающе вкусно, только когда попробуете сами.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Голени индейки, запеченные с картошкой в рукаве
Все, что требуется для приготовления ароматного вкусного блюда – приправить картошку и голени, заложить в рукав. И немного подождать, пока работает духовка.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Чахохбили с вином и грецким орехом
Праздник для глаз и желудка, созданный своими руками. Готовьте – это ТАК вкусно!
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Курица стир-фрай с овощами, грибами и соусом
Все компоненты быстро, за минуты, обжариваются в небольшом количестве раскаленного масла, сохраняя сочность и получая насыщенный яркий вкус. С помощью технологии стир-фрай за 25-30 минут готовится отличное блюдо.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты