Домашняя птица

Куриная грудка в соусе ранч (рэнч)
Один из любимых в Америке рецептов приготовления куриной грудки, когда полоски филе купают в соусе ранч, панируют в сухарях и быстро жарят в масле. Получается вкусно!
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Замечательные отбивные из индейки
Предварительное маринование и панировка из сыра и сухарей придают отбивным из индейки замечательный вкус, мясо получается нежное, сочное, ароматное.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Курица с яблоками праздничная
Да, эта курица вполне достойна праздничного стола. Она порадует нежно-сочным мясом и чудесным вкусом. А из яблок получается замечательный соус.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Чили с фасолью и курицей
Кусочки куриной грудки и консервированная фасоль в пикантном соусе – такой вот мексиканский ужин. Вкусный.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Мексиканская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Печень в банановом соусе
Для этого китайского блюда за день печень cледует замариновать.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Куриные сердечки в молоке
Слегка обжаренные и потушенные в молоке с кореньями, куриные сердечки становятся вкусным ужином.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Грудка индейки, запеченная с овощами
Запеченная с овощами грудка индейки получается такая сочная, аппетитная, с пикантным ароматом и вкусом - за счет вымачивания и специй.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Аргентинская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Наггетсы куриные из фарша
Любите наггетсы? Тогда стоит приготовить их дома. Вот такие – из куриного фарша. В этом рецепте все домашнее – и фарш, и панировочные сухари
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Американская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе в пикантно-сладком соусе
Сладковатый, с нотками чеснока дух, который наплывает от куриного филе, томящегося в пикантно-сладком соусе, так заманчив, что хочется поторопить время и наконец попробовать – что же у нас получилось?
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриная отбивная по-итальянски
Итальянские Piccatе – отбивные из куриного филе - не только обжарены, но и чуть потушены в пикантном соусе, что придает им мягкость и новые оттенки вкуса
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты