Домашняя птица

Куриные шашлыки в духовке
Такие шашлыки хороши для семейного праздника, особенно – детского. Да и в будний день тоже – они не отнимают много времени.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные бедрышки запеченные
Четверть часа на подготовку, пара часов на маринование и 45 минут – на запекание. А результат – замечательно вкусное, пикантное, нежно-сочное куриное мясо. Непременно приготовьте!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Котлеты из курицы «Новомихайловские»
Кто бы ни придумал Новомихайловские – он свое дело знал. Превосходный вкус, сочность, нежность отличают эти котлеты. В старинном рецепте не используется хлеб, а яйца – только для панировки.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица, запеченная в мандариновом маринаде
Этот вкус румяной корочки, сладковато-острый, и мягкого, сочного куриного мяса... Вы оцените его, когда приготовите куриные окорочка по этому простому рецепту.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Жаркое из куриных потрошков
Несложный способ превращения недорогих потрошков курицы в замечательно вкусное жаркое.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриная грудка, тушенная с овощами
Куриная грудка с овощами – блюдо не только полезное, во всех отношениях легкое, но еще отличается и замечательным вкусом.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные грудки с яблоками и сыром
Простейший американский рецепт запеченных куриных грудок – точнее, куриного филе. Всех кулинарных хлопот – на 10 минут. А как вкусно!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриное мясо с зеленой фасолью
Диетическое куриное мясо в соединении с тушеной зеленой фасолью – это и вкусно, и полезно. А если еще добавить отварной рис – просто замечательное блюдо.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Курица "Люббенау"
В немецкой кухне по этому рецепту готовят цыплят. Не бройлерных. Но и курица "Люббенау" (окорочка, голени или иные порционные кусочки), потушенная в огуречно-винном соусе, получает оригинальный, очень...
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица с ананасами пикантная
Вкусный ужин по-карибски, который готовится за полчаса.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Карибская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты