Домашняя птица

Куриные потрошки в сливочно-соевом соусе
Просто, но вкусно – вот главное, что можно сказать об этом блюде. Добавим, что для этого блюда ничего не жарится – только тушится.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Курица, тушенная в луковом соусе
Всего два основных компонента – куски курицы и лук - в этом блюде, а какой замечательный вкус! Приготовьте непременно – это не может не понравиться.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Еврейская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Котлеты по-киевски из куриного фарша
Приготовить киевские котлеты из фарша несколько проще, чем те же киевские (де-воляй) из грудок курицы, и они  не менее вкусные, а еще очень сочные и нежные.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченные куриные окорочка с картошкой
Незамысловатый и быстрый рецепт, немного компонентов – а куриные окорочка получаются румяными, аппетитными, как и запеченная с ними картошка.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные котлеты из  фарша с рисом
Легкие, сочные, очень вкусные котлеты из куриного диетического мяса. Вместе с рисом - вполне себе эконом-рецепт.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Фрикадельки из курицы в сметанно-томатном соусе
Простые фрикадельки, несложный соус – а как вкусно! И все это - за полчаса.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Печень куриная по-китайски
Нежная, очень сочная и мягкая, пикантно-вкусная – куриная печень по-китайски. Да еще и готовится за полчаса. Попробуйте.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Котлеты из индейки с картофелем
Когда мы едим эти замечательные сочные котлеты, то радуемся не только их вкусу, но и пользе: ведь мясо индейки – самое полезное для нас и наших детей.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченные куриные грудки с кунжутом
Аппетитный запах, румяная тонкая корочка, а под ней – сочное мягкое мясо. Вот такое замечательное блюдо: 10 минут на подготовку и 20 – под грилем или просто в максимально разогретой духовке. 
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе-гриль с медовой глазурью
Отличный рецепт: филе получается аппетитным, сочным, очень вкусным. Меньше получаса у стола, еще меньше –на запекание в духовке.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты