Домашняя птица

Как приготовить 3 блюда из 1 курицы
Все, что для этого требуется – 1 курица покрупнее, хорошо наточенный нож и желание планировать блюда для обедов-ужинов на несколько дней вперед. И понимание, что разделанная самолично охлажденная курица экономит...
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные отбивные в картофельной панировке
Румяные «перышки» картофеля, в котором панированы куриные отбивные, так аппетитны, что руки сразу тянутся за ножом с вилкой: ну-ка попробуем, чем нас сегодня угощают? Вкусным – можете не сомневаться!
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Еврейская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Курица, тушенная в вине с томатной пастой
По этому рецепту можно приготовить целую курицу, а можно окорочка. Все равно мясо получается нежным, сочным, по-новому вкусным. Тушится курица долго, зато подготовка занимает не больше 20-25 минут.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Острые куриные крылышки во фритюре
Маринование крылышек в перце чили, добавка жгучего перца в кляр – и нежное мясо крылышек покрывается пикантно-острой корочкой, вкусно похрустывающей… Многие любят погорячее.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Курица, жаренная на сковороде
Очень любопытный рецепт, в соответствии с которым курочка жарится, во-первых, на чистом сливочном масле, а во-вторых – на слабом огне. За полчаса мясо подрумянивается и обретает замечательный вкус. Рекомендуем.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Сердечки, тушенные в сметане
Сердечки – пожалуй, самый популярный субпродукт курицы: и вкусно, и полезно, и недорого. А с овощами и сметаной – просто замечательно.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Как быстро и вкусно пожарить крылышки
Максимум полчаса – и на столе отменно вкусные, похрустывающие куриные крылышки.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные ножки, запеченные с картофелем
Отличный простой рецепт, из тех, что не требуют кулинарного искусства и больших затрат времени и средств, но при этом блюдо получается вкусным и сытным.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рагу из куриных желудков с картошкой
Рецепт, помогающий приготовить дешевое, но при этом вкусное и полезное блюдо.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Курица, тушенная по-испански
Симпатичный простой рецепт для ужина: тушеные с вином, яблоками и черносливом куриные бедрышки.  Всё очень просто и очень вкусно.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты