Домашняя птица

Куриная отбивная по-итальянски
Итальянские Piccatе – отбивные из куриного филе - не только обжарены, но и чуть потушены в пикантном соусе, что придает им мягкость и новые оттенки вкуса
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Вкусные крылышки-гриль
С этим многокомпонентным, но несложным маринадом крылышки получаются поджаристыми – и нежными внутри, а вкус! Лучше сами распробуйте.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица в ореховой панировке
До панирования в орехах куриное филе маринуется с томатным соусом, что привносит в его вкус пикантность и делает сочным и нежным.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тефтели в соусе бешамель
Диетическое блюдо для ужина, мягкие сочные фрикадельки из курицы, которые очень любят дети. Да и взрослые - ничуть не меньше.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Картофель с куриными сердечками
Нет, мы не будем тушить их вместе – мы будем начинять половинки картофелин сердечками. Получается привлекательное для глаз и желудка блюдо. И недорогое, кстати.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Рулеты из курицы с прошутто и спаржей
Рулеты из куриной грудки, начиненные спаржей, итальянской сырокопченой ветчиной и сыром – сочно, вкусно, празднично. И – несложно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Индейка по-английски
Интересен рецепт тем, что внутри индейки – мясной фарш, а еще к ней готовится традиционный хлебный соус.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Английская
Время приготовления: 4 часа
Показать ингредиенты
Цыпленок табака
Цыпленок табака – один из несложных и лучших рецептов приготовления курицы. Жаль только, что в городе сегодня практически невозможно купить мелких цыплят – только бройлерных.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Курица во фритюре
В этом рецепте во фритюре жарятся предварительно сваренные куриные ножки. Получается вкусно и не так жирно.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Утка, потушенная с капустой
Утка, потушенная с капустой – это не только вкусно, но еще и достаточно полезно – сочетанием мяса и тушеных овощей.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты