Домашняя птица

Куриные сердечки в сливках
Из куриных субпродуктов можно приготовить столько вкусных и полезных блюд! Например, куриные сердечки, потушенные в сливках.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Бризоли куриные
Бризоли куриные, а также из грудки индейки, отлично подходят не только для обычного, но и праздничного стола. Гости будут удивлены вкусом и нежностью мяса.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Сочные куриные отбивные
Из одной большой куриной грудки можно приготовить по этому рецепту сочные отбивные для четырех человек со здоровым аппетитом.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Мусс из куриной печени
С нежным муссом из куриной печени можно сделать разные закуски. Например, выложить на тосты или в тарталетки. А еще такой мусс очень хорош на ломтиках груш или яблок.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Хрустящая жареная курица
Напитанное молоком куриное мясо, панированное в муке со специями и жаренное в большом количестве масла, порадует замечательным вкусом.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Адобо - тушеная курица
Адобо – это и маринад, и филиппинское блюдо, имеющее много вариантов. Один из основных – тушеная после маринования курица.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Филиппинская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жаркое из курицы с картофелем
Жаркое из курицы, щедро смазанной смесью йогурта и специй, и картофеля с оливковым маслом и паприкой – вкуснейший ужин!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Курица с инжиром и лимоном
Курица с инжиром и лимоном – это немного необычно, но точно - вкусно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Гусь с грибами и кашей
Запеченный гусь с белыми грибами, потрошками и гречневой кашей для русского праздника не менее традиционен, чем гусь с яблоками. Начинать готовить его надо за 14-16 часов, но каков результат!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 3 часа
Показать ингредиенты
Паштет из куриной печени
Нежный паштет из куриной печени хорош к завтраку, на перекус. Намажьте им румяный тост – это так вкусно!
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Английская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты