Домашняя птица

Курица во фритюре
В этом рецепте во фритюре жарятся предварительно сваренные куриные ножки. Получается вкусно и не так жирно.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Утка, потушенная с капустой
Утка, потушенная с капустой – это не только вкусно, но еще и достаточно полезно – сочетанием мяса и тушеных овощей.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Пастрома из курицы
Пастрома из курицы – один из лучших домашних деликатесов. Мясо получается ароматное, сочное, мягкое – оно достойно и праздничного стола.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Еврейская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Утиная грудка в апельсиновом соусе
Этот рецепт – простой способ приготовить вкусные жареные утиные грудки в густом апельсиновом соусе.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Японская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные сердечки-терияки
Приготовьте куриные сердечки в соусе терияки – вы оцените их аппетитный вид и вкус. Это очень вкусно!
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Японская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные сердечки в сливках
Из куриных субпродуктов можно приготовить столько вкусных и полезных блюд! Например, куриные сердечки, потушенные в сливках.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Бризоли куриные
Бризоли куриные, а также из грудки индейки, отлично подходят не только для обычного, но и праздничного стола. Гости будут удивлены вкусом и нежностью мяса.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Сочные куриные отбивные
Из одной большой куриной грудки можно приготовить по этому рецепту сочные отбивные для четырех человек со здоровым аппетитом.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Мусс из куриной печени
С нежным муссом из куриной печени можно сделать разные закуски. Например, выложить на тосты или в тарталетки. А еще такой мусс очень хорош на ломтиках груш или яблок.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Хрустящая жареная курица
Напитанное молоком куриное мясо, панированное в муке со специями и жаренное в большом количестве масла, порадует замечательным вкусом.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты