Домашняя птица

Котлеты из курицы по-грузински
Хотите приятно удивиться сочности и необычному вкусу таких котлет? Готовьте по этому рецепту.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные отбивные в томатно-яичном маринаде
В этом маринаде с добавлением муки отбивные пропитываются ароматом и вкусом приправ и специй, он дает куриному мясу аппетитную яркую корочку. Мясо – замечательно вкусное, сочное и нежное.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Тушеные куриные потрошки в сырном соусе
Сердечки, желудки и печень не обжариваются, только тушатся до полной мягкости, а соус обогащает и украшает вкус.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Плечо индейки в духовке
Мясо на плечах индейки более мягкое, чем на голенях, и получаются они после маринования и запекания в духовке румяно-аппетитными, сочными и очень вкусными.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Жареные крылышки, маринованные в соевом соусе
Румяная корочка, нежная сочная мякоть, а какой аромат, а вкус! Очередной простой рецепт, по которому получается замечательное блюдо.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе, жаренное целиком в пергаменте
Жарка в пекарской бумаге – один из самых здоровых способов приготовления. Маслом лишь слегка смазывается пергамент. Цельные филе получают тонкую корочку, под которой – очень сочное, вкусное, мягкое мясо.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень с винным соусом по-французски
Соус варится из вина с медом и бальзамическим уксусом, печень быстро обжаривается и подается политая соусом. Сочно, очень вкусно. И всего за 20-25 минут.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Французская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Запеченные пряные окорочка курицы с картошкой
Кроме совершенно замечательных аромата и вкуса блюдо отличается комфортной готовкой: сложили замаринованные куски курицы в форму, добавили чуть отваренную картошку… Продолжение - в духовке.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Карибская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Венский шницель из индейки
Плотная корочка, созданная несколькими слоями панировки - в муке, яйцах и сухарях, удерживает внутри мясные соки, обеспечивая сочность мяса и отличный вкус.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Австрийская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Зразы из куриной грудки с перепелиным яйцом
Сюрприз в середине котлет всегда нравится и детям, и взрослым. На этот раз – мелкие яйца, окруженные сочным вкусным куриным фаршем под тонкой румяной корочкой.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Белорусская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты