Домашняя птица

Куриные голени, запеченные в сухой панировке
Именно панировка дает замечательную корочку, за которую многие так любят запеченные части курицы. И приготовить это блюдо несложно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рагу из курицы с грибами в томатном соке
Тушение в соке делает куриное мясо сочнее, вносит новые нюансы вкуса, которые не могут не понравиться.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Паприкаш из курицы
Что рассказывать о всем известном венгерском блюде? Если вы готовили его из другого мяса – попробуйте из курицы. Это не менее вкусно!
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Голени индейки в томатном соке с овощами
Очистить от кожи и быстро обжарить ножки, засыпать нарезанными овощами, залить соком и бульоном, приправить – и все, можно умыть руки. Через час-полтора готово замечательно вкусное мясо индейки.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Курица с луком-пореем в сливочном соусе
Мясистые бедрышки панируются и быстро обжариваются, после чего тушатся с луком в сливках. Ароматно, очень сочно и замечательно на вкус.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Замечательные запеченные крылышки с сыром
Крылышки напитываются ароматом и вкусом в сырном маринаде, с ним же и запекаются. Вариант – из самых простых, а крылышки – вкуснейшие!  
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные зразы, фаршированные потрошками
Идеальная начинка для куриных зраз. Под румяной корочкой – сочная мякоть куриного фарша, в серединке – перемолотые потрошки с зеленью. Вкусно – очень!
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные ножки в молочно-чесночном соусе
По рецепту можно приготовить и бедрышки, и целую тушку, поделенную на куски. И получится куриное мясо, которое приятно удивит вас ароматом и замечательным вкусом.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рагу из куриной печени и сердечек
Конечно, куриные субпродукты лучше готовить охлажденные. Но даже из размороженных получится классное блюдо, если готовить его по этому рецепту.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе с овощами и Прованскими травами
Рецепт несложен, не предусматривает никакой жарки: и овощи, и мясо только тушатся, становясь мягкими и очень вкусными. Ароматное замечательное блюдо.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты