Домашняя птица

Тушеная курица по-мароккански
Не стоит пугаться большого списка ингредиентов – в основном это приправы и специи, которые делают курицу особенно ароматной и очень вкусной. Ничего экзотического и никаких сложностей.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Марокканская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные зразы из фарша с начинкой
Яркая корочка, сочный куриный фарш, внутри которого - начинка, состоящая из грибов, яиц и сыра. Зразы с богатым вкусом – меньше, чем за час.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Польская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Отбивные в кляре из ножки индейки
Приготовив отбивные по этому рецепту – вы убедитесь, что они не только аппетитные, а вкусные и сочные. И что необязательно каждый раз тратиться на грудку.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеные куриные сердечки с грибами
Ароматно, сочно, вкусно, сердечки отлично сочетаются с шампиньонами. И очень просто в готовке.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе под сырно-овощной шубой
Сочные ломтики чуть обжаренного филе, овощи и сыр, в духовке ставшие  одним ароматным вкусным блюдом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Крылышки карри
Готовьте больше, чем обычно – крылышки в этом маринаде так хороши, что всем нужна добавка. Изумительно вкусные!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеная курица с картошкой
Замечательное, очень вкусное блюдо! Пожалуй, даже лучше, чем картошка с тушенкой . И готовится легко. Можно взять тушку или, как в этом рецепте – куриные окорочка.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченная на овощах курица в маринаде
Еще одно простое в приготовлении блюдо из курицы, которое становится праздником для глаз и желудка. Румяная корочка и нежная мякоть, невозможно манящий аромат и волшебный вкус.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Рулеты из куриной кожи с начинкой
Удобнее всего такие сочно-вкусные рулетики готовить из кожи куриных грудок. Несколько штук наверняка хранится у вас в морозилке, если вы часто берете грудку с кожей,  но готовите без нее. Но можно взять и с...
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареная куриная печенка терияки
Один из лучших – при этом простых – рецептов приготовления полезной куриной печени. Нежная, очень сочная, очень-очень вкусная.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты