Домашняя птица

Куриные голени в тонкой панировке со специями
Кукурузный крахмал как раз позволяет сделать такую панировку. И корочка получается тонкая, поджаристо-румяная, вкусно похрустывающая. А под нею – сочная куриная мякоть.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченное куриное филе в панировке из чипсов
Нарезать филе ломтиками, подержать в соевом соусе, обвалять в муке, яйцах, чипсах и запечь. Просто, правда? И вкусно – очень!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные бедрышки в сметане, запеченные с грибами
Это совсем простой рецепт: куски курицы маринуются в сметане с приправами, укладываются на слой шампиньонов и запекаются. И это вполне бюджетное блюдо - по-настоящему вкусное.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриное филе, тушенное с овощами
Аппетитное, сочное и вкусное, да еще и полезное блюдо. Вот так все совпало в этом рецепте.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Стрипсы из куриного филе
Эти аппетитные румяные полоски появились у нас недавно, но уже обрели армию любителей похрустеть корочкой и ощутить сочность мяса внутри. Стрипсы несложно приготовить на своей кухне.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные крылышки, запеченные в панировке
Аппетитно румяные, ароматные, сочные и очень вкусные крылышки получаются по этому простому рецепту. А сделать для них вкусный соус – дело 3 минут.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченные ножки индейки
Выбирая голени для этого блюда, стоит отдать предпочтение не самым крупным: в них и мясо нежнее, и запекается скорее. Вам понравится и вкус голеней, и простота приготовления.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченные маринованные куриные бедрышки
Ярко-румяные бедрышки очень сочные, мягкие и вкусные. Делает их такими простой маринад и запекание в духовке. Отличный семейный ужин или блюдо для воскресного обеда.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные голени, запеченные в сухой панировке
Именно панировка дает замечательную корочку, за которую многие так любят запеченные части курицы. И приготовить это блюдо несложно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рагу из курицы с грибами в томатном соке
Тушение в соке делает куриное мясо сочнее, вносит новые нюансы вкуса, которые не могут не понравиться.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты