Домашняя птица

Потрясающе вкусные окорочка
По этому несложному рецепту можно приготовить и только бедрышки. Но и то, и другое поразит великолепным вкусом и ароматом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Филе индейки с черносливом и сметаной
Кусочки филе обжарить с луком, потушить с черносливом и сметаной – вот и вся готовка. Филе – нежное и сочное в этом соусе, вкусное.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Котлеты из курицы по-министерски
Рецепт из недавнего прошлого, когда эти котлеты были одним из лучших блюд. И они действительно хороши.
Раздел: Блюда из фарша птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе с начинкой из печени
Симпатичная румяная корочка скрывает под собой нежную мякоть филе и сочный печеночный паштет в серединке. Очень вкусное блюдо, и в приготовлении нет сложностей.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Отбивные из куриного филе с сыром на сковороде
Вкусные сочные отбивные, покрытые слоем расплавленного сыра, готовятся не в духовке, а на сковороде – очень быстро и на редкость просто.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченная курица с соусом из чернослива и вина
Новый вкус курицы, куски которой смазывают легким маринадом и запекают. Но еще варится густой соус, которым курицу покрывают для подачи. А в дополнение – сырный дип. Все вместе – ну очень вкусно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриное филе, запеченное в маринаде с кока-колой
А маринуется филе в смеси соевого соуса, кетчупа и кока-колы. После духовки мясо становится очень мягким и сочным, с ярким богатым вкусом.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Бельгийская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Куриные голени, жаренные по-венски
Этот австрийский рецепт, по которому ножки получаются с вкуснейшей румяной корочкой и нежной мякотью, прижился на кухнях множества стран. Отличия есть в основном в составе панировочной смеси.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Австрийская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Пёркёльт, куриное филе по-венгерски
Этот вариант тушеного мяса прижился на кухнях многих стран благодаря прекрасному вкусу с пикантной ноткой и несложности приготовления.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриная печень в соусе с орехами
Замечательно вкусное блюдо с полезной печенью, которое готовится за полчаса. Рецепт особенно выручает, когда надо быстро накормить домочадцев.
Раздел: Блюда из субпродуктов птицы
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты