Домашняя птица

Куриные бедрышки табака
Не всякий раз стоит готовить целую курицу. Проще и легче по рецепту табака пожарить ее части. Вкус – тот же, а хлопот – поменьше.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Филе индейки в томатно-сырном соусе
Томатный соус с овощами – прекрасный компаньон для мяса птицы. Если же добавить в него сыр – станет еще вкуснее. Это чудесное блюдо готовится за 30-35 минут.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченные крылышки в соусе Терияки
Вряд ли есть рецепт крылышек проще – и с таким потрясающим результатом. Терияки превращает их в настоящее лакомство. И его - соус - можно приготовить дома.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Японская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные голени в маринаде с горчицей
Чудная тонкая корочка, нежная мякоть, аппетитный запах – очень вкусные ножки! И минимум усилий по приготовлению.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриная грудка с паприкой и петрушкой на сковороде
Надо быстро приготовить еду из куриной грудки? По этому итальянскому рецепту за 20-25 минут вы это сделаете, и будет очень вкусно.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Крылышки по-мексикански
Это чудные крылышки, остроту которых нетрудно регулировать. И они так хороши своим ароматом, вкусом и сочностью!
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Мексиканская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Окорочка с хрустящей корочкой в духовке
Эта аппетитная корочка получается из сыра, который закладывают под кожу окорочков, и сметанного маринада, который покрывает кожу сверху. Сочно и очень вкусно.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриное филе в сливочно-лимонном соусе
Сочнейшее и вкуснейшее филе по рецепту итальянской кухни, изумительный соус, несложное приготовление – рекомендуем это прекрасное блюдо.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жаркое из утки с картошкой
Простой способ приготовления вкусного блюда с уткой, не слишком утруждая себя кулинарными хлопотами.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные окорочка, маринованные с киви
2-3 киви в маринаде – и  куриное мясо обретает особую нежность и замечательный вкус. Очень простой рецепт.
Раздел: Птица запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты