Тушеная птица

Птица тушеная

Тушеная в кисло-сладком соусе курица
Смешать простой соус из того, что есть в любом холодильнике, в соус уложить кусочки курицы и недолго потушить. Очень вкусно!
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Курица с рисом на сковороде
Замечательный испанский рецепт, которым с удовольствием пользуются и в других станах. Не только вкусно, но и удобно: готовится сразу курица и лучший гарнир к ней – рис.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные ножки карри
Блюда карри становятся все популярнее на наших кухнях. Вот и эти куриные ножки, которые обжариваются и недолго тушатся в соусе карри со сметаной – отличное вкусное блюдо.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная курица Бурбон в пикантном соусе
Американский рецепт, который обычно готовится с виски Бурбон. Но его можно заменить иным виски или соком – все равно очень вкусно.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рагу из куриной грудки с грибами и фасолью
Сочно, вкусно, низкокалорийно и полезно такое рагу. Меньше часа нужно, чтобы приготовить отличное блюдо.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица на сковороде по-адыгейски
Очень любопытный способ приготовления курицы: ее куски на довольно сильном огне жарятся с луком и специями 10 минут - и столько же тушатся. Замечательно вкусны и курица, и соус.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Бефстроганов из индейки
Отличный ужин максимум за полчаса: сочные, вкусные, нежные кусочки филе во вкусном соусе.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Гуляш из курицы
Аппетитное блюдо из курицы, нарезанной на кусочки, слегка обжаренные и потушенные во вкусном соусе.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные окорочка в томатном соусе
Рецепт – простой в исполнении, а куриное мясо получается очень нежным, ароматным и вкусным.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе, тушенное с фасолью
Простое, вкусное блюдо, на приготовление которого мы затратим максимум 20 минут, а еще через 10 – оно готово.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты