Тушеная птица

Птица тушеная

Куриное филе в сливочно-лимонном соусе
Сочнейшее и вкуснейшее филе по рецепту итальянской кухни, изумительный соус, несложное приготовление – рекомендуем это прекрасное блюдо.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жаркое из утки с картошкой
Простой способ приготовления вкусного блюда с уткой, не слишком утруждая себя кулинарными хлопотами.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Тушеная индейка с картошкой
Сочетание специй и приправ делает аромат индейки и картошки насыщенным. Вкусное блюдо, просто приготовленное.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные ножки, тушенные в яблочном сидре
Особый аромат и вкус получает куриное мясо после тушения в сидре. Каждый ингредиент вносит свою нотку в это блюдо.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рагу из куриного филе с картошкой
Рецепт, который поможет не только приготовить симпатичный вкусный ужин, но и сделать это достаточно быстро.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеная в кисло-сладком соусе курица
Смешать простой соус из того, что есть в любом холодильнике, в соус уложить кусочки курицы и недолго потушить. Очень вкусно!
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Курица с рисом на сковороде
Замечательный испанский рецепт, которым с удовольствием пользуются и в других станах. Не только вкусно, но и удобно: готовится сразу курица и лучший гарнир к ней – рис.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные ножки карри
Блюда карри становятся все популярнее на наших кухнях. Вот и эти куриные ножки, которые обжариваются и недолго тушатся в соусе карри со сметаной – отличное вкусное блюдо.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная курица Бурбон в пикантном соусе
Американский рецепт, который обычно готовится с виски Бурбон. Но его можно заменить иным виски или соком – все равно очень вкусно.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рагу из куриной грудки с грибами и фасолью
Сочно, вкусно, низкокалорийно и полезно такое рагу. Меньше часа нужно, чтобы приготовить отличное блюдо.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты