Тушеная птица

Птица тушеная

Куриное филе, тушенное с овощами
Аппетитное, сочное и вкусное, да еще и полезное блюдо. Вот так все совпало в этом рецепте.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рагу из курицы с грибами в томатном соке
Тушение в соке делает куриное мясо сочнее, вносит новые нюансы вкуса, которые не могут не понравиться.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Паприкаш из курицы
Что рассказывать о всем известном венгерском блюде? Если вы готовили его из другого мяса – попробуйте из курицы. Это не менее вкусно!
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Голени индейки в томатном соке с овощами
Очистить от кожи и быстро обжарить ножки, засыпать нарезанными овощами, залить соком и бульоном, приправить – и все, можно умыть руки. Через час-полтора готово замечательно вкусное мясо индейки.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Курица с луком-пореем в сливочном соусе
Мясистые бедрышки панируются и быстро обжариваются, после чего тушатся с луком в сливках. Ароматно, очень сочно и замечательно на вкус.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные ножки в молочно-чесночном соусе
По рецепту можно приготовить и бедрышки, и целую тушку, поделенную на куски. И получится куриное мясо, которое приятно удивит вас ароматом и замечательным вкусом.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе с овощами и Прованскими травами
Рецепт несложен, не предусматривает никакой жарки: и овощи, и мясо только тушатся, становясь мягкими и очень вкусными. Ароматное замечательное блюдо.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Филе индейки с черносливом и сметаной
Кусочки филе обжарить с луком, потушить с черносливом и сметаной – вот и вся готовка. Филе – нежное и сочное в этом соусе, вкусное.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Пёркёльт, куриное филе по-венгерски
Этот вариант тушеного мяса прижился на кухнях многих стран благодаря прекрасному вкусу с пикантной ноткой и несложности приготовления.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная курица по-мароккански
Не стоит пугаться большого списка ингредиентов – в основном это приправы и специи, которые делают курицу особенно ароматной и очень вкусной. Ничего экзотического и никаких сложностей.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Марокканская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты