Тушеная птица

Птица тушеная

Курица с томатами
По этому рецепту португальской кухни можно готовить блюдо из целой тушки, превращенной в кусочки, или просто взять несколько ножек и бедрышек (или целых окорочков). Из любой части это будет очень вкусно и полезно...
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Португальская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Капуста с курицей
Вкусное и полезное блюдо, не требующее много времени для приготовления.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная курица с рисом и овощами
Блюдо не только простое и вкусное, но и вполне бюджетное – если вам это важно.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные ножки со сладким перцем по-итальянски
Замечательный густой соус итальянской кухни и куриное мясо, сочное, нежное, такое вкусное!
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриное рагу в пикантном соусе
Рецепт несложный, а блюдо за счет соуса и способа приготовления порадует ароматом и ярким вкусом.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица с грибами в сметане с карри
Для блюда лучше взять ножки и бедрышки. Готовить их с кожей или без, каждый решает сам. Прекрасный вкус мяса в пикантном соусе.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные ножки в томатно-луковом соусе
Как известно, томаты и лук замечательно сочетаются с куриным мясом. И в тушеных куриных голенях это сочетание рождает отменный вкус.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная индейка в пряном соусе
Чудесного вкуса мясо и соус, в котором оно томится долго, пока не начнет само сползать с кости. И вы удивитесь, как просто оно готовится, отнимая минимум времени и усилий.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Курица с гречей
Соблюдаете диету – готовьте это аппетитное блюдо из куриного филе (грудки). Еще вкуснее, хотя и немного калорийнее, взять мясо с окорочков или только с бедрышек. Готовится просто и недолго.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные бедрышки в соусе терияки
… который делает куриное мясо непередаваемо вкусным! Приготовить это вкуснейшее блюдо несложно для домашнего кулинара.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Японская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты