Тушеная птица

Птица тушеная

Куриные ножки со сладким перцем по-итальянски
Замечательный густой соус итальянской кухни и куриное мясо, сочное, нежное, такое вкусное!
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриное рагу в пикантном соусе
Рецепт несложный, а блюдо за счет соуса и способа приготовления порадует ароматом и ярким вкусом.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица с грибами в сметане с карри
Для блюда лучше взять ножки и бедрышки. Готовить их с кожей или без, каждый решает сам. Прекрасный вкус мяса в пикантном соусе.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные ножки в томатно-луковом соусе
Как известно, томаты и лук замечательно сочетаются с куриным мясом. И в тушеных куриных голенях это сочетание рождает отменный вкус.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная индейка в пряном соусе
Чудесного вкуса мясо и соус, в котором оно томится долго, пока не начнет само сползать с кости. И вы удивитесь, как просто оно готовится, отнимая минимум времени и усилий.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Курица с гречей
Соблюдаете диету – готовьте это аппетитное блюдо из куриного филе (грудки). Еще вкуснее, хотя и немного калорийнее, взять мясо с окорочков или только с бедрышек. Готовится просто и недолго.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные бедрышки в соусе терияки
… который делает куриное мясо непередаваемо вкусным! Приготовить это вкуснейшее блюдо несложно для домашнего кулинара.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Японская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные окорочка по-мексикански
Попробуйте это простое и удивительно вкусное блюдо – и вы оцените его. И наверняка будете еще готовить его – ведь это несложно.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Курица со сметаной по-кабардински
Нежная, сочная, очень вкусная – вот что такое курица по-кабардински. Такой ее делает сметанный соус паприкой, луком и чесноком, в котором части курицы тушатся.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Азу с курицей
Какую часть птицы готовить – вам решать. В этом рецепте для азу используется мясо с куриных бедрышек – то самое, которое в супермаркетах теперь именуется «филе». Приготовьте, чтобы убедиться,...
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиенты