Тушеная птица

Птица тушеная

Тушеная индейка в пряном соусе
Чудесного вкуса мясо и соус, в котором оно томится долго, пока не начнет само сползать с кости. И вы удивитесь, как просто оно готовится, отнимая минимум времени и усилий.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Курица с гречей
Соблюдаете диету – готовьте это аппетитное блюдо из куриного филе (грудки). Еще вкуснее, хотя и немного калорийнее, взять мясо с окорочков или только с бедрышек. Готовится просто и недолго.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриные бедрышки в соусе терияки
… который делает куриное мясо непередаваемо вкусным! Приготовить это вкуснейшее блюдо несложно для домашнего кулинара.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Японская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные окорочка по-мексикански
Попробуйте это простое и удивительно вкусное блюдо – и вы оцените его. И наверняка будете еще готовить его – ведь это несложно.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Курица со сметаной по-кабардински
Нежная, сочная, очень вкусная – вот что такое курица по-кабардински. Такой ее делает сметанный соус паприкой, луком и чесноком, в котором части курицы тушатся.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Азу с курицей
Какую часть птицы готовить – вам решать. В этом рецепте для азу используется мясо с куриных бедрышек – то самое, которое в супермаркетах теперь именуется «филе». Приготовьте, чтобы убедиться,...
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиенты
Тушеные куриные окорочка в пикантном соусе
Вам почти ничего не надо делать, чтобы приготовить это вкуснейшее куриное мясо в соусе. Только уложить в маринад, а позже потушить окорочка.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица с апельсинами
Апельсиновый сок и солоноватые маслины прибавляют вкусу куриного мяса новые нотки. Попробуйте – мясо изумительное, блюдо легко готовится и быстро съедается.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Ножки индейки в пикантном соусе с вином
Соус не только пикантен – у него богатый насыщенный вкус, и в этом соусе – мягкое сочное мясо ножек… Словом, готовьте, вам понравится.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Куриные ножки с овощами в томатном соусе
Блюдо, соединяющее в себе пользу и прекрасный вкус. Без масла, обжарок – только томление в соусе и собственных соках овощей и куриного мяса.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты