Тушеная птица

Птица тушеная

Курица с апельсинами
Апельсиновый сок и солоноватые маслины прибавляют вкусу куриного мяса новые нотки. Попробуйте – мясо изумительное, блюдо легко готовится и быстро съедается.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Ножки индейки в пикантном соусе с вином
Соус не только пикантен – у него богатый насыщенный вкус, и в этом соусе – мягкое сочное мясо ножек… Словом, готовьте, вам понравится.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Куриные ножки с овощами в томатном соусе
Блюдо, соединяющее в себе пользу и прекрасный вкус. Без масла, обжарок – только томление в соусе и собственных соках овощей и куриного мяса.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе по-венециански
Тушеное, нежное, очень вкусное куриное мясо, с замечательным соусом из томатов, вина, шампиньонов и специй.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рагу из индейки с овощами
Возьмите немного разных овощей и кусочек мяса индейки, посуду для тушения – и через полчаса на столе у вас отличный ужин, полезный и очень вкусный.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриный гуляш с грибами
Мясо куриных окорочков (или бедрышек), приготовленное по рецепту гуляша, приятно удивляет и сочными мясными кусочками, и волшебно вкусной густой подливкой, и пропитанными этой подливкой шампиньонами. Траты времени...
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные бедра, тушенные в томатном соусе
Это очень ароматное и вкусное блюдо, не требующее больших усилий у стола и плиты. Оно не может не понравиться!
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Куриные крылышки тушеные
Это вкусное блюдо с нежным мясом на косточках недолго и просто готовится: крылышки чуть обжариваются и тушатся с овощами и томатной пастой. Вкус и аромат – на высоте.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рагу из куриной грудки и сладкого перца
Кусочки куриного филе сначала напитываются маринадом, затем быстро обжариваются в раскаленном масле и немного тушатся в соусе. Все вместе формирует удивительный вкус и нежность куриного мяса.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Курица карри по индийскому рецепту
В индийской кухне курица широко используется для создания вариантов блюд карри. Попробуйте приготовить по этому рецепту – мы немного понизили остроту блюда до уровня, более привычного для нас.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты