Тушеная птица

Птица тушеная

Тушеная курица Бурбон в пикантном соусе
Американский рецепт, который обычно готовится с виски Бурбон. Но его можно заменить иным виски или соком – все равно очень вкусно.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рагу из куриной грудки с грибами и фасолью
Сочно, вкусно, низкокалорийно и полезно такое рагу. Меньше часа нужно, чтобы приготовить отличное блюдо.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица на сковороде по-адыгейски
Очень любопытный способ приготовления курицы: ее куски на довольно сильном огне жарятся с луком и специями 10 минут - и столько же тушатся. Замечательно вкусны и курица, и соус.
Раздел: Птица жареная
Кухня:  Кавказская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Бефстроганов из индейки
Отличный ужин максимум за полчаса: сочные, вкусные, нежные кусочки филе во вкусном соусе.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Гуляш из курицы
Аппетитное блюдо из курицы, нарезанной на кусочки, слегка обжаренные и потушенные во вкусном соусе.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные окорочка в томатном соусе
Рецепт – простой в исполнении, а куриное мясо получается очень нежным, ароматным и вкусным.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе, тушенное с фасолью
Простое, вкусное блюдо, на приготовление которого мы затратим максимум 20 минут, а еще через 10 – оно готово.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рагу из индейки со сладким перцем
Слегка обжарить мясо индейки, недолго потушить с перцем, морковью, луком и зеленым горошком – и вот уже на столе ароматное вкусное рагу, при этом – с диетическим мясом.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тушеная индейка в соево-медовом соусе
Готовится филе подобно китайским блюдам – на сильном огне, быстро, что сохраняет полезные вещества. Да и специи соответствующие. Так что блюдо получается в восточном стиле – и очень вкусное.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеная куриная грудка с фасолью
Одной грудки бройлера вполне достаточно, чтобы приготовить вкусное блюдо для 4 человек.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты