Тушеная птица

Птица тушеная

Чахохбили с вином и грецким орехом
Праздник для глаз и желудка, созданный своими руками. Готовьте – это ТАК вкусно!
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Тушеная курица по грузинскому рецепту
Один из самых вкусных вариантов тушеной курицы – с вином и любимыми грузинскими специями. Очень рекомендуем!
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Пикантное куриное рагу
Готовить его можно из целой тушки, из окорочков или бедрышек: нарезать на куски, подержать в маринаде, обжарить, потушить с нарезанными овощами и маринадом – что и обеспечит богатый пикантный вкус.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриное филе, тушенное с овощами
Аппетитное, сочное и вкусное, да еще и полезное блюдо. Вот так все совпало в этом рецепте.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рагу из курицы с грибами в томатном соке
Тушение в соке делает куриное мясо сочнее, вносит новые нюансы вкуса, которые не могут не понравиться.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Паприкаш из курицы
Что рассказывать о всем известном венгерском блюде? Если вы готовили его из другого мяса – попробуйте из курицы. Это не менее вкусно!
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Голени индейки в томатном соке с овощами
Очистить от кожи и быстро обжарить ножки, засыпать нарезанными овощами, залить соком и бульоном, приправить – и все, можно умыть руки. Через час-полтора готово замечательно вкусное мясо индейки.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Курица с луком-пореем в сливочном соусе
Мясистые бедрышки панируются и быстро обжариваются, после чего тушатся с луком в сливках. Ароматно, очень сочно и замечательно на вкус.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные ножки в молочно-чесночном соусе
По рецепту можно приготовить и бедрышки, и целую тушку, поделенную на куски. И получится куриное мясо, которое приятно удивит вас ароматом и замечательным вкусом.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе с овощами и Прованскими травами
Рецепт несложен, не предусматривает никакой жарки: и овощи, и мясо только тушатся, становясь мягкими и очень вкусными. Ароматное замечательное блюдо.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты