Тушеная птица

Птица тушеная

Курица с луком-пореем в сливочном соусе
Мясистые бедрышки панируются и быстро обжариваются, после чего тушатся с луком в сливках. Ароматно, очень сочно и замечательно на вкус.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные ножки в молочно-чесночном соусе
По рецепту можно приготовить и бедрышки, и целую тушку, поделенную на куски. И получится куриное мясо, которое приятно удивит вас ароматом и замечательным вкусом.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Грузинская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе с овощами и Прованскими травами
Рецепт несложен, не предусматривает никакой жарки: и овощи, и мясо только тушатся, становясь мягкими и очень вкусными. Ароматное замечательное блюдо.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Филе индейки с черносливом и сметаной
Кусочки филе обжарить с луком, потушить с черносливом и сметаной – вот и вся готовка. Филе – нежное и сочное в этом соусе, вкусное.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Пёркёльт, куриное филе по-венгерски
Этот вариант тушеного мяса прижился на кухнях многих стран благодаря прекрасному вкусу с пикантной ноткой и несложности приготовления.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тушеная курица по-мароккански
Не стоит пугаться большого списка ингредиентов – в основном это приправы и специи, которые делают курицу особенно ароматной и очень вкусной. Ничего экзотического и никаких сложностей.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Марокканская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тушеная курица с картошкой
Замечательное, очень вкусное блюдо! Пожалуй, даже лучше, чем картошка с тушенкой . И готовится легко. Можно взять тушку или, как в этом рецепте – куриные окорочка.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Филе индейки в томатно-сырном соусе
Томатный соус с овощами – прекрасный компаньон для мяса птицы. Если же добавить в него сыр – станет еще вкуснее. Это чудесное блюдо готовится за 30-35 минут.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе в сливочно-лимонном соусе
Сочнейшее и вкуснейшее филе по рецепту итальянской кухни, изумительный соус, несложное приготовление – рекомендуем это прекрасное блюдо.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жаркое из утки с картошкой
Простой способ приготовления вкусного блюда с уткой, не слишком утруждая себя кулинарными хлопотами.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты