Тушеная птица

Птица тушеная

Гуляш из курицы
Аппетитное блюдо из курицы, нарезанной на кусочки, слегка обжаренные и потушенные во вкусном соусе.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Венгерская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные окорочка в томатном соусе
Рецепт – простой в исполнении, а куриное мясо получается очень нежным, ароматным и вкусным.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе, тушенное с фасолью
Простое, вкусное блюдо, на приготовление которого мы затратим максимум 20 минут, а еще через 10 – оно готово.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рагу из индейки со сладким перцем
Слегка обжарить мясо индейки, недолго потушить с перцем, морковью, луком и зеленым горошком – и вот уже на столе ароматное вкусное рагу, при этом – с диетическим мясом.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тушеная индейка в соево-медовом соусе
Готовится филе подобно китайским блюдам – на сильном огне, быстро, что сохраняет полезные вещества. Да и специи соответствующие. Так что блюдо получается в восточном стиле – и очень вкусное.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеная куриная грудка с фасолью
Одной грудки бройлера вполне достаточно, чтобы приготовить вкусное блюдо для 4 человек.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные бедрышки, тушенные с айвой
Рецепт тайской кухни, по которому приготовить это ароматное и вкусное блюдо сможет любая хозяйка.  
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Тайская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Гуляш с индейкой
Полезное мясо индейки в этом блюде получается сочным и мягким, его неяркий вкус подчеркивается специями и овощами. Словом – это достойное блюдо для ужина или обеда. И быстро готовится.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе в сливочно-соевом соусе
Рецепт из серии «гениальное – это просто», и даже очень просто. За пару десятков минут – великолепного вкуса куриное филе с изумительным соусом.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Гречка с курицей на сковороде
По кухне разливается такой аромат, что хочется скорее попробовать, что там так вкусно благоухает. Поджаренные куриные ножки, вместе с которыми тушится греча – это просто и здорово.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты