Тушеная птица

Птица тушеная

Тушеная индейка в соево-медовом соусе
Готовится филе подобно китайским блюдам – на сильном огне, быстро, что сохраняет полезные вещества. Да и специи соответствующие. Так что блюдо получается в восточном стиле – и очень вкусное.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеная куриная грудка с фасолью
Одной грудки бройлера вполне достаточно, чтобы приготовить вкусное блюдо для 4 человек.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриные бедрышки, тушенные с айвой
Рецепт тайской кухни, по которому приготовить это ароматное и вкусное блюдо сможет любая хозяйка.  
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Тайская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Гуляш с индейкой
Полезное мясо индейки в этом блюде получается сочным и мягким, его неяркий вкус подчеркивается специями и овощами. Словом – это достойное блюдо для ужина или обеда. И быстро готовится.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриное филе в сливочно-соевом соусе
Рецепт из серии «гениальное – это просто», и даже очень просто. За пару десятков минут – великолепного вкуса куриное филе с изумительным соусом.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Гречка с курицей на сковороде
По кухне разливается такой аромат, что хочется скорее попробовать, что там так вкусно благоухает. Поджаренные куриные ножки, вместе с которыми тушится греча – это просто и здорово.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Индейка с брокколи и горошком, тушенные в сливках
У этого блюда – сплошные плюсы: оно диетическое, легко готовится всего за полчаса, обладает отличным вкусом.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные крылышки, тушенные в соевом соусе с вином
Это на редкость вкусный соус, и кусочки крылышек, напитавшись соусом, тоже становятся очень нежными и вкусными.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе
В сущности, мы готовим обычные куриные отбивные без панировки. Но последующее тушение в замечательном соусе со сливками, алкоголем и горчицей доводит их вкус до совершенства.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Курица, тушенная в луковом соусе
Всего два основных компонента – куски курицы и лук - в этом блюде, а какой замечательный вкус! Приготовьте непременно – это не может не понравиться.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Еврейская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты