Тушеная птица

Птица тушеная

Куриное филе в пикантно-сладком соусе
Сладковатый, с нотками чеснока дух, который наплывает от куриного филе, томящегося в пикантно-сладком соусе, так заманчив, что хочется поторопить время и наконец попробовать – что же у нас получилось?
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Утка, потушенная с капустой
Утка, потушенная с капустой – это не только вкусно, но еще и достаточно полезно – сочетанием мяса и тушеных овощей.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Бризоли куриные
Бризоли куриные, а также из грудки индейки, отлично подходят не только для обычного, но и праздничного стола. Гости будут удивлены вкусом и нежностью мяса.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Адобо - тушеная курица
Адобо – это и маринад, и филиппинское блюдо, имеющее много вариантов. Один из основных – тушеная после маринования курица.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Филиппинская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты