Тушеная птица

Птица тушеная

Индейка с брокколи и горошком, тушенные в сливках
У этого блюда – сплошные плюсы: оно диетическое, легко готовится всего за полчаса, обладает отличным вкусом.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Куриные крылышки, тушенные в соевом соусе с вином
Это на редкость вкусный соус, и кусочки крылышек, напитавшись соусом, тоже становятся очень нежными и вкусными.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриная грудка в сливочно-горчичном соусе
В сущности, мы готовим обычные куриные отбивные без панировки. Но последующее тушение в замечательном соусе со сливками, алкоголем и горчицей доводит их вкус до совершенства.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Курица, тушенная в луковом соусе
Всего два основных компонента – куски курицы и лук - в этом блюде, а какой замечательный вкус! Приготовьте непременно – это не может не понравиться.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Еврейская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Курица, тушенная в вине с томатной пастой
По этому рецепту можно приготовить целую курицу, а можно окорочка. Все равно мясо получается нежным, сочным, по-новому вкусным. Тушится курица долго, зато подготовка занимает не больше 20-25 минут.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 2,5 часа
Показать ингредиенты
Курица, тушенная по-испански
Симпатичный простой рецепт для ужина: тушеные с вином, яблоками и черносливом куриные бедрышки.  Всё очень просто и очень вкусно.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Испанская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеная курица с капустой
Отличное блюдо для тех, кто стремится питаться правильно: сочетание тушеного мяса с тушеными овощами и полезно, и вкусно.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Куриная грудка, тушенная с овощами
Куриная грудка с овощами – блюдо не только полезное, во всех отношениях легкое, но еще отличается и замечательным вкусом.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Куриное мясо с зеленой фасолью
Диетическое куриное мясо в соединении с тушеной зеленой фасолью – это и вкусно, и полезно. А если еще добавить отварной рис – просто замечательное блюдо.
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Курица "Люббенау"
В немецкой кухне по этому рецепту готовят цыплят. Не бройлерных. Но и курица "Люббенау" (окорочка, голени или иные порционные кусочки), потушенная в огуречно-винном соусе, получает оригинальный, очень...
Раздел: Птица тушеная
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты