Комментарии на сайте

Комментарии (19)

Vkus-Master прокомментировала → Грудка индейки, запеченная с овощами 26 апреля 2017 в 17:18

Учитывая, чем кормят птицу при выращивании, а также, чем ее обрабатывают перед продажей - лучше вымачивать.
Кроме того, рекомендуется также сливать первый бульон при варке птицы (после первых пары минут кипения).

Гость комментирует → Грудка индейки, запеченная с овощами 26 апреля 2017 в 11:47

вот мне интересно, какие такие вредные вещества есть в индейке, из-за которых нужно вымачивать мясо "хотя бы 2 часа"?

Лёля комментирует → Как сделать маффины 21 марта 2016 в 12:59

Люблю маффины :)

Dana комментирует → Итальянские кростини с тунцом 8 февраля 2016 в 09:28

Хороший рецепт)) рекомендую

Александр Урбан комментирует → Мясо по-барски 23 января 2016 в 12:08

Из говядины хочу испробовать, из свинины делаю - ощущение не передаваемые... но постепенно от свинины отказываемся

Марианна комментирует → Быстрые дрожжевые оладьи 19 декабря 2015 в 18:39

Сегодня первый раз готовила дрожжевые оладьи. Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Даже мой маленький привереда съел с добавкой.

Александр комментирует → Адобо - маринад 9 сентября 2015 в 18:33

Ну, ребят, хоть-бы постарались.. даже половину маринада не описали, а где остальные ингредиенты?

Vkus-Master прокомментировала → Быстрые дрожжевые оладьи 30 октября 2014 в 08:10

Спасибо за сообщение. Очень тронули. Удачи вам и здоровья всем.

виктория комментирует → Быстрые дрожжевые оладьи 26 октября 2014 в 14:28

Работаю в приюте для пожилых людей и инвалидов. Испекла оладики по вашему чудо рецептику. Все в восторге.спасибо вам большое)))))))

Вероника комментирует → Тушеная свинина по-китайски 24 сентября 2014 в 10:52

Хороший рецепт.

Вит комментирует → Запанировать 19 сентября 2014 в 20:39

Спасибо! Очень получилось! Я про совет :-)

Ира комментирует → Запеченная свинина с картофелем, грибами и сыром 12 сентября 2014 в 02:17

Вкуснятина получилась!

Анна комментирует → Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке 25 марта 2014 в 05:44

Очень вкусные получились! Спасибо за рецепт!

Ольга комментирует → Свиные ребрышки, отваренные и запеченные 16 октября 2013 в 02:02

На слово не поверила. Приготовила. Супер вкусно!

Аня комментирует → Секрет вкусных рыбных котлет 16 октября 2013 в 02:00

Котлеты получились супер! Спасибо за рецепт!

Вика комментирует → Запеченная пикантная свинина 23 сентября 2013 в 19:12

Добавила чесноку в маринад. А вообще - мясо нежнейшее и вкуснейшее получилось!

Bessame прокомментировала → Маффины с сыром и ветчиной 1 мая 2013 в 21:34

Сделала по вашему рецепту. Потрясающе вкусно!

Лиля комментирует → Сколько что варить 22 апреля 2013 в 18:39

Очень полезный список, спасибо! На заметку и в закладки!

Алена комментирует → Жареные шампиньоны 17 апреля 2013 в 00:09

А я добавила немного больше чеснока, просто мне так больше нравится. Спасибо за замечательный и простой рецепт!