Подготовленное мясо –промытое и хорошо обсушенное – нарезать поперек мясных волокон брусочками, самая удобная толщина которых – 12-15 мм.
В миску для маринования положить аджику и влить масло, смешать, заложить свинину и тщательно перемешать. Мариновать минимум 20 минут, а в холодильнике, в закрытой посуде, можно оставить на 12-24 часа.
За 4-5 минут перекалить масло в просторной толстодонной сковороде, на сильном огне. Обжаривать мясо, помешивая, не больше 2-3 минут, когда оно становится светлым и берется корочками. За эти минуты оно уже практически готово.
Добавить немного кипятка, если надо – соли, потушить свинину 1,5-2 минуты на слабом огне.
Для загущения соуса развести муку в воде (2-3 ложки) и, перемешивая мясо, влить в сковороду. Через минуту, когда соус загустел, выключить огонь, накрыть на 5-6 минут. Если же обжарка была неудачной и мясо твердое – то надо потушить мясо подольше.