Гавайский пунш с шампанским

Гавайский пунш с шампанским

Гавайский пунш с шампанским
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: более 4 ч
Порций: 4 л
Гавайский пунш имеет множество вариаций, хотя коктейль такой крепости встретишь не часто. Получается больше 4 л пунша на большую компанию.

Ингредиенты

  • ананасы – 2 шт.
  • шампанское - 2 бутылки
  • бренди – 500 мл
  • ликер «Мараскин» - 100 мл
  • ликер «Кюрасао» - 100 мл белого или оранжевого
  • лимонный сок – 500 мл
  • сахарная пудра – 2 стакана (350-380 г)
  • лед

Способ приготовления

  1. Очистить ананасы, нарезать мякоть мелкими кубиками. Засыпать сахарной пудрой, смешать и дать постоять около 4 часов.
  2. Залить все ингредиенты, исключая шампанское, хорошо помешать и поместить минимум на 8 часов в холодильник. Там же должно охлаждаться шампанское.
  3. Перед тем, как угостить гостей, залить в чашу шампанское, добавить льда, чтобы пунш был очень холодным – и подать.
Теги: пунш, алкогольные напитки
Назначение:праздничный стол
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий