Омлет с колбасой

Омлет с колбасой

Омлет с колбасой
Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 10 мин
Порций: 2
Блюдо для тех, кто любит плотно позавтракать – что правильно.

Ингредиенты

  • колбаса на свой вкус – несколько ломтиков
  • яйца – 4 шт.
  • молоко – 300 мл
  • рубленая зелень – по желанию
  • соль и перец

Способ приготовления

  1. Сковородку лучше взять ту, к которой ничто не прилипает, и поставить на огонь. Быстро взбить яйца вместе с молоком, солью и перцем и вылить в сковороду.
  2. Нарезанную колбасу рассыпать по поверхности яично-молочной смеси. Накрыть крышкой.
  3. Убедившись, что низ стал румяным, широкой лопаткой одним движением перевернуть омлет и дожарить.
  4. Ощущая вкусный запах, выложить омлет на тарелку, посыпать зеленью, поделить на 2 порции – и можно приступать к завтраку.
  5. Омлет будет еще вкуснее, если, взбивая молоко с яйцами, добавить натертый сыр.
Теги: блюда из яиц, омлет
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий