Омлет с крабовыми палочками на завтрак

Омлет с крабовыми палочками на завтрак

Автор: Vkus-Master
Сложность: Легко
Время приготовления: 20 мин
Порций: 2
Обжаренные крабовые палочки прекрасно сочетаются с яйцами, за четверть часа можно приготовить вкуснейший завтрак!

Ингредиенты

  • крабовые палочки – 6-8 шт.
  • яйца – 3-4 шт.
  • сыр – 40-50 г
  • молоко, сливки – 65-70 мл (около четверти стакана или побольше)
  • рубленая зелень
  • соль, перец
  • топленое или растительное масло

Способ приготовления

  1. Пока сковородка с маслом разогревается на средне-сильном огне, быстро нарезать палочки (кроме одной) поперек, через 5-6 мм, и обжарить по минуте-две каждую сторону.
  2. Яйца взбить с молоком, приправами. Не спеша, аккуратно залить смесь на крабовые палочки.
  3. Поставить слабый огонь, и под крышкой омлет дойдет до готовности.
  4. Оставленную крабовую палочку мелко натереть, как и сыр.
  5. Засыпать практически готовый омлет сыром и натертым крабовым мясом, зеленью, накрыть крышкой, выключить, дать постоять пару минут.
Теги: блюда из яиц
Рейтинг: +1Голосов: 1
Оцените рецепт:  

Похожие рецепты:

Комментарии

(0)
Добавить комментарий