Рыбные блюда

Жареное филе кеты, сочно!
Представленный в этом рецепте способ приготовления кеты делает рыбу такой сочной и вкусной, что вы забудете, что размораживали ее.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченный в маринаде толстолобик
Смазанный маринадом, довольно крупный толстолобик запекается меньше часа – и в итоге на столе румяная тушка с потрясающе вкусным и очень нежным мясом.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жареное филе трески в двойной панировке
И панировка эта – кукурузная мука, которая обеспечивает рыбу золотистой ровной корочкой и делает ее намного аппетитнее и вкуснее. Но и в обычной муке -  тоже вкусно.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Вкусный жареный макрурус
Для этой рыбы из отряда трескообразных лучшие способы готовки – запекание и жарка в слое панировки или кляра, ведь мясо у нее очень нежное, почти без костей. Она имеет два плюса: вкусная и предлагается по...
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыбные фрикадельки, жаренные во фритюре
Маленькие румяные шарики из рыбного фарша, такие аппетитные – и такие сочно-вкусные. Попробуйте.  
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Дори, запеченный с луком и томатами
Рыба, которую еще называют Солнечником, хороша отсутствием мелких костей, а мясо ее вкусно и полезно в любом варианте: в рыбных супах, жареное или - как в этом рецепте - запеченное.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыбные зразы с оливками
Соединение рыбы с оливками  - это вкусно, и готовятся зразы быстро и без лишних добавок.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Горбуша, запеченная с томатами на хлебе
Суховатое мясо горбуши, приготовленное по этому рецепту, становится сочным и нежным, вкуса добавляет и хлеб, впитавший соки и радующий тонкой поджаристой корочкой. Это стоит попробовать!
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Фрикадельки из рыбы в томатном соусе
Для них можно использовать любую белую рыбу, например, треску и другие тресковые сорта, судака или тилапию. Фрикадельки не обжариваются, получаются мягкими, сочными и нежными.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Голландская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Скумбрия под яичной шубой в духовке
Рецепт из разряда «проще некуда»: целые тушки рыбы накрываются «шубой» из яиц с имбирем и майонезом, запекаются – и спустя 20-25 минут на столе ароматное вкусное блюдо.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты