Рыбные блюда

Рыба, жаренная в кукурузных хлопьях
В этом рецепте жарится пикша, однако любая рыба, приготовленная по нему, порадует хрустом румяной корочки, под которой – такая сочная вкусная мякоть.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Филе горбуши, запеченное в сливках
Отделить филе, приправить, накрыть слоем пассерованных овощей, залить сливками - и в духовку. После чего можно мыть руки, а через 25 минут вынуть ароматную, сочную рыбку.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Налим, жаренный в луковом кляре
Румяная корочка, покрывающая нежную мякоть рыбы – аппетитно! И готовится вкусное рыбное филе очень просто и недолго.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рагу из белой рыбы с томатами
Один из вариантов приготовления  рыбы в средиземноморском регионе, чья кухня славится множеством вкуснейших, при этом простых и полезных блюд.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Котлеты рыбные с креветками
Лучше всего такие котлеты с креветками внутри готовить из красной рыбы – недорогой горбуши, кеты, кижуча. Они очень хороши и вкусом, и сочностью, и аппетитным видом.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Бельгийская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченный морской окунь под винным соусом
Винный соус с тонким богатым вкусом делает окуня замечательно ароматным и удивительно вкусным.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыбные котлеты, тушенные без жарки
Сочные котлеты, вкусные – как и томатно-сметанный соус, в котором они тушатся. Рецепт – простейший.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеный минтай в соусе на сковороде
Попробовав это блюдо, вы даже не подумаете, что это недорогой минтай: такие сочные и вкусные, мягкие куски рыбы и такой ароматный вкусный соус!  
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Белая рыба под медово-огуречным соусом
Соленые огурчики с медом, лимонным соком, маслом и перцем – так просто, но настолько вкусно! С этим соусом можно подать любую рыбу, а такая – с похрустывающей кукурузной корочкой – настоящий праздник...
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченный голец на овощной подушке
Попадется вам голец – берите, не раздумывая. Вкус – хорош, цена - адекватная, хотя и относится он к лососевым. Легко чистится и быстро готовится.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты