Рыбные блюда

Котлетки из крабовых палочек и сыра
Вы не представляете, насколько аппетитными и вкусными они получаются! При этом особого труда и времени не требуют.
Раздел: Блюда из морепродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Минтай, запеченный под сметаной с сыром
Немного ингредиентов – но в итоге много аромата и замечательного вкуса. Минтай пользуется особой любовью тамошних поваров – и недаром. Он легко готовится и меняет вкус, хорош и жареным, и запеченным, и...
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Вьетнамская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Филе кижуча на сковороде
Одна из лучших красных рыб хороша в любом виде. По этому рецепту филе маринуется и жарится, приобретая прекрасный вкус.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареный морской окунь без панировки
Тот случай, когда хочется свежепожаренной рыбы, чей вкус хорош сам по себе, так что достаточно ненадолго замариновать ее в пряных травах и обжарить без панировок.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Стейки кеты, жаренные в сырном кляре
Здесь главное – кляр для рыбы. Именно он делает вкус рыбы богаче, аромат – аппетитнее, создает замечательно поджаристую корочку и сохраняет сочность рыбы.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Морской окунь, запеченный с грибами в сливках
Простой и быстрый способ приготовить нежную сочную рыбу, очень вкусную.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Нототения жареная
Это сорт мелкой нототении, у которой, как и у крупной, отличное белое мясо, отличающееся сочностью и плотностью. Плюс вкусные корочки, которые получаются при панировке в кукурузной муке. Бюджетно, вкусно!
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Белая рыба в сметанном соусе
Эти кусочки рыбы доставят вам истинное удовольствие своей нежностью и прекрасным вкусом. В рецепте использовано филе тилапии, но это может быть филе любой белой рыбы, особенно – трески, морского окуня и минтая.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Минтай в хрустящей корочке
А все дело в панировке, которая не только эту пикантную корочку создает, но и насыщает рыбу богатым вкусом.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Филе минтая в панировке с сыром
Рецепт хорош для любой белой рыбы. Тройная панировка превращается в аппетитную корочку, мякоть – нежная, очень сочная.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты