Рыбные блюда

Запеченная щука в маринаде с травами
Щука удивительной сочности и вкуса готовится по этому рецепту. А все дело в подборе ингредиентов для маринада, ароматных травах и достаточно долгом – до суток – мариновании.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Пикша со сметанно-икорным соусом
Рыба вменяемой цены, икра в соусе – дешевая, готовка – простая. А блюдо получается вкусным, сытным, аппетитным.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рыбное филе с овощами на пару
Возьмите филе любой белой рыбы и приготовьте по этому простейшему рецепту: вы получите ароматную, сочную, вкусную рыбу без лишних хлопот. Вы легко сделаете это, даже если нет пароварки.
Раздел: Рыба паровая и отварная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тилапия, запеченная с сыром
Это сама по себе вкусная рыба, которая в нашей семье время от времени готовится уже лет двадцать. Предлагается она всегда в виде филе, что ускоряет и облегчает готовку. Чтобы приготовить вкусно и просто, есть много...
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Морской окунь, запеченный с маринадом
Отличный несложный рецепт, по которому готовится очень вкусная рыба. Приготовьте – не пожалеете.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыбные котлеты из готового фарша с крабовыми палочками
Этот рецепт помогает даже из дешевого замороженного рыбного фарша приготовить вкусные сочные котлеты. Как? Сделать две простые добавки в фарш для котлет и обеспечить аппетитную корочку.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченные стейки форели
Мы не предлагаем непомерно дорогую, выращенную на фермах, форель. Есть вариант, который можно позволить себе иногда: радужная форель, которая стоит примерно вполовину дешевле. Приготовить ее просто и вкусно.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Минтай, запеченный с картошкой и сливками
В сливках рыба и картошка не столько запекаются, сколько томятся, приобретая богатый вкус, мягкость и нежность. Есть их – одно удовольствие.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Треска в томатном соусе с овощами
Для этого замечательно вкусного блюда много не надо: филе трески, которое только надо быстро обжарить и потушить с томатно-овощным соусом. И для этого – две сковородки.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Вкусный судак под пикантным соусом
Нежная мякоть рыбы под золотистой корочкой, которой соус добавляет аромата и вкуса – отличное блюдо! При этом рецепт очень прост.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты