Рыбные блюда

Жареная рыба с карамелизованным луком
Возьмите для этого блюда дешевую некрупную навагу или иную белую рыбу. И убедитесь, что правильно подготовленный лук – отличный партнер для жареной рыбы, вместе они очень вкусны.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Минтай в кляре – очень вкусно!
Добавление в кляр куркумы и ароматных трав помогает быстро и просто превратить недорогую рыбу в замечательное угощение для семьи.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Стрипсы (полоски) из рыбы
У этих полосок толстая корочка, золотистая и хрустящая, которая придает им удивительный вкус! Приготовить стрипсы нетрудно из филе минтая или другой белой рыбы.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жареная маринованная горбуша
Сколько бы не твердили нам о вреде жареных продуктов – мы их любим. Например, жареную рыбу. По этому рецепту маринад и жарка превращают недорогую горбушу в такое лакомое блюдо!
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Стейки горбуши в панировке из манки и сыра
Вы не представляете, насколько вкусной корочкой и аппетитным хрустом порадует вас эта рыба! Очень вкусная!
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Белая рыба по ливийскому рецепту
Любой сорт белой рыбы приобретет богатый оригинальный вкус за те 20 минут, которые рыба будет тушиться в ароматном пряном соусе.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиенты
Навага в панировке из кукурузной муке
Кукурузная выбрана потому, что именно она образует при жарке золотистую хрустящую корочку. Навага – рыба некрупная, особенно вкусна жареной и запеченной.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рыбные зразы с сыром и маслом
Под румяной аппетитной корочкой – сочная рыбная мякоть, в серединке зраз – сыр и масло. Все вместе – очень вкусно.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Белорусская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Котлетки из крабовых палочек и сыра
Вы не представляете, насколько аппетитными и вкусными они получаются! При этом особого труда и времени не требуют.
Раздел: Блюда из морепродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Минтай, запеченный под сметаной с сыром
Немного ингредиентов – но в итоге много аромата и замечательного вкуса. Минтай пользуется особой любовью тамошних поваров – и недаром. Он легко готовится и меняет вкус, хорош и жареным, и запеченным, и...
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Вьетнамская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты