Рыбные блюда

Стейки кеты, жаренные в сырном кляре
Здесь главное – кляр для рыбы. Именно он делает вкус рыбы богаче, аромат – аппетитнее, создает замечательно поджаристую корочку и сохраняет сочность рыбы.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Морской окунь, запеченный с грибами в сливках
Простой и быстрый способ приготовить нежную сочную рыбу, очень вкусную.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Нототения жареная
Это сорт мелкой нототении, у которой, как и у крупной, отличное белое мясо, отличающееся сочностью и плотностью. Плюс вкусные корочки, которые получаются при панировке в кукурузной муке. Бюджетно, вкусно!
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Белая рыба в сметанном соусе
Эти кусочки рыбы доставят вам истинное удовольствие своей нежностью и прекрасным вкусом. В рецепте использовано филе тилапии, но это может быть филе любой белой рыбы, особенно – трески, морского окуня и минтая.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Минтай в хрустящей корочке
А все дело в панировке, которая не только эту пикантную корочку создает, но и насыщает рыбу богатым вкусом.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Филе минтая в панировке с сыром
Рецепт хорош для любой белой рыбы. Тройная панировка превращается в аппетитную корочку, мякоть – нежная, очень сочная.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Морской окунь, запеченный на луковой подушке
И аппетитные корочки, и сочное мясо, и вкус рыбы, обогащенный пряностями и луковым соком - в этой рыбе замечательно все. Очень простая готовка.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареная форель в кляре с вином
Простой кляр, замешанный на вине, замечательно гармонирует с красной рыбой, дарит ей аппетитную корочку и богатый вкус. Попробуйте обязательно.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Красная рыба с апельсиновой глазурью
Ее вкус, пикантно-сладковатый, отлично сочетается с вкусом самой рыбы. Этот рецепт – один из популярных в Норвегии, а они знают толк в такой рыбе.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Норвежская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Филе форели на сковороде
Для такой рыбы хороши простые рецепты приготовления. К обычной мучной панировке добавлено только яйцо, которое помогает создать вкусную корочку для вкусной рыбы.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты