Рыбные блюда

Рагу из белой рыбы с томатами
Один из вариантов приготовления  рыбы в средиземноморском регионе, чья кухня славится множеством вкуснейших, при этом простых и полезных блюд.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Котлеты рыбные с креветками
Лучше всего такие котлеты с креветками внутри готовить из красной рыбы – недорогой горбуши, кеты, кижуча. Они очень хороши и вкусом, и сочностью, и аппетитным видом.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Бельгийская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченный морской окунь под винным соусом
Винный соус с тонким богатым вкусом делает окуня замечательно ароматным и удивительно вкусным.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыбные котлеты, тушенные без жарки
Сочные котлеты, вкусные – как и томатно-сметанный соус, в котором они тушатся. Рецепт – простейший.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тушеный минтай в соусе на сковороде
Попробовав это блюдо, вы даже не подумаете, что это недорогой минтай: такие сочные и вкусные, мягкие куски рыбы и такой ароматный вкусный соус!  
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Белая рыба под медово-огуречным соусом
Соленые огурчики с медом, лимонным соком, маслом и перцем – так просто, но настолько вкусно! С этим соусом можно подать любую рыбу, а такая – с похрустывающей кукурузной корочкой – настоящий праздник...
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченный голец на овощной подушке
Попадется вам голец – берите, не раздумывая. Вкус – хорош, цена - адекватная, хотя и относится он к лососевым. Легко чистится и быстро готовится.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Филе трески, запеченное в беконе
Кусочки филе рыбы, обернутые луком-пореем и ломтиками бекона, после запекания приобретают изумительный вкус. Тот случай, когда простой рецепт приводит к появлению прекрасного блюда. Его можно использовать и для другой...
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареные стейки щуки
Щука хороша уже тем, что на прилавках ее можно найти свежей, недавно выловленной. А что может быть лучше свежей поджаренной рыбки?
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченная белая рыба в сливочно-горчичном соусе
После недолгого маринования и запекания в духовке рыба обретает сочность и замечательный вкус, которому горчица добавляет пикантности.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты