Рыбные блюда

Филе трески в беконе, запеченное с картошкой
Сочная, очень вкусная рыба, само блюдо прекрасно смотрится на столе и сразу привлекает внимание. И приготовить его несложно.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Камбала жареная с хрустящей корочкой
Эта золотистая корочка, под которой открывается сочная мякоть, придает рыбе аппетитный вид и добавляет вкуса. Делается просто.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Чудо-котлеты из рыбы
В них нет хлеба, нет яиц, но есть немного копченого сала. Они приготовлены из недорогой речной рыбы – сазана. У них чудный вкус, под корочкой – сочная-сочная мякоть. Пробуйте – это замечательные...
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Судак на овощах в духовке
Ничего сложного: кладем тушки рыбы на слой овощей, запекаем. И вынимаем  форму с ароматной и сочной, вкусной рыбой для семейного обеда или ужина.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жареный минтай под пряным луковым соусом
Этот соус японской кухни из лука с добавлением вина, Терияки и специй кардинально меняет привычный вкус рыбы в лучшую сторону.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Японская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Минтай, маринованный и жаренный в кляре
Маринад острый, быстро пропитывает рыбное филе. В румяной корочке кляра филе становится очень вкусным и сочным. Мало кто догадывается, что это – недорогой минтай. Можно взять другую белую рыбу.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыбные тефтели в томатно-соевом соусе
Такие готовятся из практически любой белой рыбы. Немножко сала добавляет сочности, тефтели получаются редкостно нежными, мягкими и очень вкусными.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Навага жареная, маринованная в соевом соусе
Навага почти лишена мелких косточек, потому готовить ее безопасно и для детей. Перед жаркой рыба маринуется, вкус у нее – замечательный. И вполне эконом-цена.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Камбала со специями в хрустящем кляре
Вам понравится рыба, приправленная специями и жаренная в кляре, которые придают камбале отличный аромат и вкус.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Стерлядь, запеченная с картошкой
Не говоря о знаменитой стерляжьей ухе, один из лучших  способов приготовления этой рыбы – запекание. А с картошкой – еще лучше. Аромат и вкус рыбы столь хороши, что не требуется никаких особых специй.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты