Рыбные блюда

Дори, запеченный с луком и томатами
Рыба, которую еще называют Солнечником, хороша отсутствием мелких костей, а мясо ее вкусно и полезно в любом варианте: в рыбных супах, жареное или - как в этом рецепте - запеченное.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыбные зразы с оливками
Соединение рыбы с оливками  - это вкусно, и готовятся зразы быстро и без лишних добавок.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Горбуша, запеченная с томатами на хлебе
Суховатое мясо горбуши, приготовленное по этому рецепту, становится сочным и нежным, вкуса добавляет и хлеб, впитавший соки и радующий тонкой поджаристой корочкой. Это стоит попробовать!
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Фрикадельки из рыбы в томатном соусе
Для них можно использовать любую белую рыбу, например, треску и другие тресковые сорта, судака или тилапию. Фрикадельки не обжариваются, получаются мягкими, сочными и нежными.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Голландская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Скумбрия под яичной шубой в духовке
Рецепт из разряда «проще некуда»: целые тушки рыбы накрываются «шубой» из яиц с имбирем и майонезом, запекаются – и спустя 20-25 минут на столе ароматное вкусное блюдо.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыба, жаренная в кукурузных хлопьях
В этом рецепте жарится пикша, однако любая рыба, приготовленная по нему, порадует хрустом румяной корочки, под которой – такая сочная вкусная мякоть.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Филе горбуши, запеченное в сливках
Отделить филе, приправить, накрыть слоем пассерованных овощей, залить сливками - и в духовку. После чего можно мыть руки, а через 25 минут вынуть ароматную, сочную рыбку.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Налим, жаренный в луковом кляре
Румяная корочка, покрывающая нежную мякоть рыбы – аппетитно! И готовится вкусное рыбное филе очень просто и недолго.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рагу из белой рыбы с томатами
Один из вариантов приготовления  рыбы в средиземноморском регионе, чья кухня славится множеством вкуснейших, при этом простых и полезных блюд.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Котлеты рыбные с креветками
Лучше всего такие котлеты с креветками внутри готовить из красной рыбы – недорогой горбуши, кеты, кижуча. Они очень хороши и вкусом, и сочностью, и аппетитным видом.
Раздел: Блюда из рыбного фарша
Кухня:  Бельгийская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты