Рыбные блюда

Щука под томатной сальсой
Простой соус сальса (всего-то помидоры, немного томатной пасты, лук, специи)  меняет в лучшую сторону привычный вкус рыбы – и, кстати, это может быть белая рыба практически любого сорта.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Мексиканская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рисовый суп с креветками
Даже если вы не самый большой любитель морепродуктов, этот суп вам стоит попробовать. Он очень хорош, ароматный, легкий, с богатым вкусом. Да и готовится просто.
Раздел: Блюда из морепродуктов
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Речная форель в майонезе
Любая хозяйка скажет, что вовсе не обязательно тратить время и усилия, выполняя сложные рецепты. Очень часто самыми вкусными оказываются простые блюда. Вот как это: мы пожарили некрупную речную форель, замариновав ее...
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Сибас с апельсиново-луковом соусом
Жареный сибас вкусен, а под этим соусом, в котором смешались ароматы и вкусы лука, апельсина и оливок – он отменно хорош
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареные караси с паприкой
Прочитав название рецепта, вы наверняка отметили, что ингредиентов в нем немного. Но вы и представить не можете, насколько вкусной получается рыба, пожаренная без лишних добавок.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Филе скумбрии, запеченное с паприкой и чесноком
Полезнейший рецепт, по которому легко и быстро готовится рыба изумительного вкуса. Непременно попробуйте!  
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Жареная камбала под сырной корочкой
Отличная рыба с белым вкусным мясом. Хороша в любом виде, а вот такая, жареная, с ароматной сырной корочкой – просто изумительна!
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареная треска в кукурузной панировке
Простой рецепт, по которому вы легко приготовите стейки трески или другой белой рыбы – сочные, вкусные, с румяной замечательной корочкой.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Норвежская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыба с овощным соусом
По этому рецепту готовится изумительно вкусная белая рыба – треска, минтай, тилапия и т.п. Рыба хороша не только вкусом, но и несложным способом приготовления, который не заставит долго стоят у плиты.
Раздел: Рыба тушеная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Филе морского окуня в кляре
Вы сами удивитесь, как просто делается этот необыкновенный воздушный кляр и насколько вкусным в нем получается рыба.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты