Запеченная рыба

Рыба запеченная

Филе трески в беконе, запеченное с картошкой
Сочная, очень вкусная рыба, само блюдо прекрасно смотрится на столе и сразу привлекает внимание. И приготовить его несложно.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Немецкая
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Судак на овощах в духовке
Ничего сложного: кладем тушки рыбы на слой овощей, запекаем. И вынимаем  форму с ароматной и сочной, вкусной рыбой для семейного обеда или ужина.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Стерлядь, запеченная с картошкой
Не говоря о знаменитой стерляжьей ухе, один из лучших  способов приготовления этой рыбы – запекание. А с картошкой – еще лучше. Аромат и вкус рыбы столь хороши, что не требуется никаких особых специй.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Филе морского окуня в духовке
Один из самых простых и быстрых способов приготовить вкусного сочного окуня – натереть смесью специй и запечь в духовке, под грилем или без него.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Треска, запеченная по-норвежски в омлете
Особенно понравится тем, кто любит хорошо приготовленное нежное рыбное филе. А норвежцы знают толк в рыбных блюдах. Особенно из трески, которая издавна - одна из самых любимых рыб.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Норвежская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Пикша под сыром, запеченная на овощной подушке
Куски рыбного филе, которые запекаются между слоями овощей и сыра, становятся нежно-сочными, ароматными и волшебно вкусными. Простая рыба становится деликатесом.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыба, запеченная с грибами и томатами
Этот рецепт годится для любой белой рыбы. И любая рыба станет источником удовольствия от вкусно приготовленной еды.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Греческая
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Форель, запеченная с винным соусом и сыром
Говорят, красную рыбу не испортишь… Зато сколько есть способов улучшить. Это – один из них: изумительная рыба! На праздник (ну их, диеты) позволим себе наесться вкусного.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченный в маринаде толстолобик
Смазанный маринадом, довольно крупный толстолобик запекается меньше часа – и в итоге на столе румяная тушка с потрясающе вкусным и очень нежным мясом.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Дори, запеченный с луком и томатами
Рыба, которую еще называют Солнечником, хороша отсутствием мелких костей, а мясо ее вкусно и полезно в любом варианте: в рыбных супах, жареное или - как в этом рецепте - запеченное.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты