Запеченная рыба

Рыба запеченная

Запеченный в маринаде толстолобик
Смазанный маринадом, довольно крупный толстолобик запекается меньше часа – и в итоге на столе румяная тушка с потрясающе вкусным и очень нежным мясом.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Дори, запеченный с луком и томатами
Рыба, которую еще называют Солнечником, хороша отсутствием мелких костей, а мясо ее вкусно и полезно в любом варианте: в рыбных супах, жареное или - как в этом рецепте - запеченное.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Горбуша, запеченная с томатами на хлебе
Суховатое мясо горбуши, приготовленное по этому рецепту, становится сочным и нежным, вкуса добавляет и хлеб, впитавший соки и радующий тонкой поджаристой корочкой. Это стоит попробовать!
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Скумбрия под яичной шубой в духовке
Рецепт из разряда «проще некуда»: целые тушки рыбы накрываются «шубой» из яиц с имбирем и майонезом, запекаются – и спустя 20-25 минут на столе ароматное вкусное блюдо.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Филе горбуши, запеченное в сливках
Отделить филе, приправить, накрыть слоем пассерованных овощей, залить сливками - и в духовку. После чего можно мыть руки, а через 25 минут вынуть ароматную, сочную рыбку.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченный морской окунь под винным соусом
Винный соус с тонким богатым вкусом делает окуня замечательно ароматным и удивительно вкусным.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Средиземноморская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченный голец на овощной подушке
Попадется вам голец – берите, не раздумывая. Вкус – хорош, цена - адекватная, хотя и относится он к лососевым. Легко чистится и быстро готовится.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Филе трески, запеченное в беконе
Кусочки филе рыбы, обернутые луком-пореем и ломтиками бекона, после запекания приобретают изумительный вкус. Тот случай, когда простой рецепт приводит к появлению прекрасного блюда. Его можно использовать и для другой...
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Запеченная белая рыба в сливочно-горчичном соусе
После недолгого маринования и запекания в духовке рыба обретает сочность и замечательный вкус, которому горчица добавляет пикантности.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Кефаль, запеченная с картошкой
Получается ароматно и вкусно, очень аппетитно. И недорого. Берите рыбку и запекайте – это несложно.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты