Запеченная рыба

Рыба запеченная

Камбала-гриль
Простейший способ приготовить вкуснейшую рыбу, которая понравится и семье, и друзьям.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Запеченная щука в маринаде с травами
Щука удивительной сочности и вкуса готовится по этому рецепту. А все дело в подборе ингредиентов для маринада, ароматных травах и достаточно долгом – до суток – мариновании.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тилапия, запеченная с сыром
Это сама по себе вкусная рыба, которая в нашей семье время от времени готовится уже лет двадцать. Предлагается она всегда в виде филе, что ускоряет и облегчает готовку. Чтобы приготовить вкусно и просто, есть много...
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Морской окунь, запеченный с маринадом
Отличный несложный рецепт, по которому готовится очень вкусная рыба. Приготовьте – не пожалеете.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченные стейки форели
Мы не предлагаем непомерно дорогую, выращенную на фермах, форель. Есть вариант, который можно позволить себе иногда: радужная форель, которая стоит примерно вполовину дешевле. Приготовить ее просто и вкусно.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Минтай, запеченный с картошкой и сливками
В сливках рыба и картошка не столько запекаются, сколько томятся, приобретая богатый вкус, мягкость и нежность. Есть их – одно удовольствие.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 2 часа
Показать ингредиенты
Запеченная рыба по-вьетнамски
По рецепту можно приготовить любую белую рыбу, и она придется всем по вкусу. Никаких сложностей, а если нет чего-то из списка дополнений – просто замените подходящей специей.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Вьетнамская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Морской окунь, запеченный с овощами в фольге
Этот рецепт - отличный способ приготовить вкусную рыбу и овощи без лишних хлопот и трат времени.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Судак, запеченный с соусом и сыром
Не блюдо, а праздник для желудка. Чтобы приготовить, надо только сложить вместе филе судака и пассерованные овощи, залить сметанно-сливочным соусом и запечь в духовке.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Болгарская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рыба, запеченная по-гречески
В этом рецепте в дело идут и рыба, и яйца, и томаты, и сыр… Словом, читайте и готовьте – это действительно вкусно. И просто.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты