Запеченная рыба

Рыба запеченная

Судак под йогуртом с овсянкой и сыром
Всё просто: филе судака намазать йогуртом с зеленью, посыпать сыром с овсяными хлопьями и запечь в духовке. И получить замечательно вкусное рыбное блюдо.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Бельгийская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Карп, запеченный с картофелем
Вкусная аппетитная рыбина, приготовленная очень просто вместе с гарниром из ломтиков картошки.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Судак в томатно-винном соусом в духовке
Мягкое, нежное, вкусное филе судака в густом томатном соусе с вином и сладким перцем.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Морской окунь, запеченный в сметанно-горчичном  соусе
Используйте этот рецепт, чтобы приготовить вкусного морского окуня, поджаристого и сочного, запеченного в сметанно-горчичном соусе.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Скумбрия, запеченная в фольге
Отличный рецепт: делается все быстро и просто, а рыбка получается сочная и вкусная.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Карп, запеченный в духовке
Отличный рецепт, с помощью которого легко приготовить вкуснейшую рыбу: она украсит стол и воскресного, и праздничного семейного обеда или ужина.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тилапия, запеченная с чесноком и маслом
Замечательно простой рецепт очень вкусной запеченной тилапии.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Кижуч под сливочным соусом, запеченный с картошкой
Под слоем пассерованных овощей, залитый сливочным соусом, кижуч - как и другая рыба из лососевых – после запекания становится еще сочнее и вкуснее. А румяная картошечка добавляет блюду аппетитности.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Стейки нерки, запеченные с картофелем
Нерка - одна из самых вкусных, но не самых дорогих красных рыб. По этому рецепту готовится в духовке полный ужин – рыба и картофель.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тунец, запеченный в фольге
Запакованный в фольгу тунец после запекания становится ароматным и вкусным, а мясо его просто отваливается от костей.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты