Запеченная рыба

Рыба запеченная

Кижуч под сливочным соусом, запеченный с картошкой
Под слоем пассерованных овощей, залитый сливочным соусом, кижуч - как и другая рыба из лососевых – после запекания становится еще сочнее и вкуснее. А румяная картошечка добавляет блюду аппетитности.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Стейки нерки, запеченные с картофелем
Нерка - одна из самых вкусных, но не самых дорогих красных рыб. По этому рецепту готовится в духовке полный ужин – рыба и картофель.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Тунец, запеченный в фольге
Запакованный в фольгу тунец после запекания становится ароматным и вкусным, а мясо его просто отваливается от костей.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Интернациональная
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Это очень вкусно, нежно, ароматно – филе палтуса, запеченное порционно в духовке. Смешанные ароматы рыбы, овощей и специй вызывают такой аппетит!
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Красная рыба в сливках
На фото – этапы приготовления кижуча, но по этому рецепту можно готовить другую красную рыбу с тем же результатом: на столе – ароматная и вкусная рыба без лишних хлопот.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Домашняя скумбрия горячего копчения
Пока скумбрия печется в духовке – у всех в доме резко обостряется аппетит: аромат потрясающий. А уж когда вилкой отделяется первый кусочек… то до последнего кусочка проходит совсем немного времени: очень...
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Белый амур, запеченный в духовке в фольге
Если вы еще не готовили белого амура – срочно покупайте и пробуйте. Вы не будете разочарованы: из духовки доносится вполне привлекательный запах, и вкус сочной рыбы вас не разочарует.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Как запечь рыбу в соли
По этому рецепту запекаются многие виды рыбы, и получается она ароматной, сочной и очень вкусной. Рассказываем, как это сделать, на примере запекания горбуши.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Тилапия, запеченная под хлебной корочкой
Оригинальный и очень простой рецепт тилапии, запеченной в сливках и под корочкой из ржаного хлеба. Ароматное, вкусное, аппетитное блюдо для семьи в любой день.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Запеченная горбуша под сыром
Но прежде, чем засыпать сыром, стейки горбуши заливаются приготовленным несложным соусом, который – вместе с расплавившимся сыром – и обеспечивают рыбе сочность, мягкость и прекрасный вкус.
Раздел: Рыба запеченная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты