Жареная рыба

Рыба жареная

Стейки кеты, жаренные в сырном кляре
Здесь главное – кляр для рыбы. Именно он делает вкус рыбы богаче, аромат – аппетитнее, создает замечательно поджаристую корочку и сохраняет сочность рыбы.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Нототения жареная
Это сорт мелкой нототении, у которой, как и у крупной, отличное белое мясо, отличающееся сочностью и плотностью. Плюс вкусные корочки, которые получаются при панировке в кукурузной муке. Бюджетно, вкусно!
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Минтай в хрустящей корочке
А все дело в панировке, которая не только эту пикантную корочку создает, но и насыщает рыбу богатым вкусом.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Филе минтая в панировке с сыром
Рецепт хорош для любой белой рыбы. Тройная панировка превращается в аппетитную корочку, мякоть – нежная, очень сочная.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная форель в кляре с вином
Простой кляр, замешанный на вине, замечательно гармонирует с красной рыбой, дарит ей аппетитную корочку и богатый вкус. Попробуйте обязательно.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Филе форели на сковороде
Для такой рыбы хороши простые рецепты приготовления. К обычной мучной панировке добавлено только яйцо, которое помогает создать вкусную корочку для вкусной рыбы.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Камбала жареная с хрустящей корочкой
Эта золотистая корочка, под которой открывается сочная мякоть, придает рыбе аппетитный вид и добавляет вкуса. Делается просто.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареный минтай под пряным луковым соусом
Этот соус японской кухни из лука с добавлением вина, Терияки и специй кардинально меняет привычный вкус рыбы в лучшую сторону.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Японская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Минтай, маринованный и жаренный в кляре
Маринад острый, быстро пропитывает рыбное филе. В румяной корочке кляра филе становится очень вкусным и сочным. Мало кто догадывается, что это – недорогой минтай. Можно взять другую белую рыбу.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Навага жареная, маринованная в соевом соусе
Навага почти лишена мелких косточек, потому готовить ее безопасно и для детей. Перед жаркой рыба маринуется, вкус у нее – замечательный. И вполне эконом-цена.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты