Жареная рыба

Рыба жареная

Рыба, жаренная в кукурузных хлопьях
В этом рецепте жарится пикша, однако любая рыба, приготовленная по нему, порадует хрустом румяной корочки, под которой – такая сочная вкусная мякоть.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Налим, жаренный в луковом кляре
Румяная корочка, покрывающая нежную мякоть рыбы – аппетитно! И готовится вкусное рыбное филе очень просто и недолго.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Белая рыба под медово-огуречным соусом
Соленые огурчики с медом, лимонным соком, маслом и перцем – так просто, но настолько вкусно! С этим соусом можно подать любую рыбу, а такая – с похрустывающей кукурузной корочкой – настоящий праздник...
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареные стейки щуки
Щука хороша уже тем, что на прилавках ее можно найти свежей, недавно выловленной. А что может быть лучше свежей поджаренной рыбки?
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Лемонема в воздушном кляре
По этому рецепту можно приготовить любую тресковую рыбу, и она будет нежно-мягкой и вкусной, в воздушных корочках.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Филе судака жареное
Филе свежего судака, приправленное соевым соусом и быстро, до аппетитной яркой корочки, поджаренное… Так просто – и так вкусно.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Морской заяц (кролик) жареный
Славится рыба полным отсутствием костей, вкусным и полезным белым мясом. Хорошее блюдо для ужина.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рыбные палочки из белой рыбы домашние
Даже если ваши дети не жалуют рыбу – эти палочки они станут есть с удовольствием. Очень уж они аппетитны и вкусны. В этом рецепте палочки готовятся из филе тилапии.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Английская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная белая рыба по-вьетнамски
Куски сочной вкусной рыбы, панированной орехами с сухарями, гарнированные сладким перцем с имбирем и соевым соусом – хороший выбор горячего блюда.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Вьетнамская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареные стейки сайды в ореховой панировке
Костей в это тресковой рыбе немного, мясо вкусное, а под ореховой корочкой – еще сочное и нежное. Для семьи – отличный вариант ужина за полчаса.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты