Жареная рыба

Рыба жареная

Филе кижуча на сковороде
Одна из лучших красных рыб хороша в любом виде. По этому рецепту филе маринуется и жарится, приобретая прекрасный вкус.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареный морской окунь без панировки
Тот случай, когда хочется свежепожаренной рыбы, чей вкус хорош сам по себе, так что достаточно ненадолго замариновать ее в пряных травах и обжарить без панировок.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Стейки кеты, жаренные в сырном кляре
Здесь главное – кляр для рыбы. Именно он делает вкус рыбы богаче, аромат – аппетитнее, создает замечательно поджаристую корочку и сохраняет сочность рыбы.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Нототения жареная
Это сорт мелкой нототении, у которой, как и у крупной, отличное белое мясо, отличающееся сочностью и плотностью. Плюс вкусные корочки, которые получаются при панировке в кукурузной муке. Бюджетно, вкусно!
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Минтай в хрустящей корочке
А все дело в панировке, которая не только эту пикантную корочку создает, но и насыщает рыбу богатым вкусом.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Филе минтая в панировке с сыром
Рецепт хорош для любой белой рыбы. Тройная панировка превращается в аппетитную корочку, мякоть – нежная, очень сочная.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная форель в кляре с вином
Простой кляр, замешанный на вине, замечательно гармонирует с красной рыбой, дарит ей аппетитную корочку и богатый вкус. Попробуйте обязательно.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Филе форели на сковороде
Для такой рыбы хороши простые рецепты приготовления. К обычной мучной панировке добавлено только яйцо, которое помогает создать вкусную корочку для вкусной рыбы.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Камбала жареная с хрустящей корочкой
Эта золотистая корочка, под которой открывается сочная мякоть, придает рыбе аппетитный вид и добавляет вкуса. Делается просто.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареный минтай под пряным луковым соусом
Этот соус японской кухни из лука с добавлением вина, Терияки и специй кардинально меняет привычный вкус рыбы в лучшую сторону.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Японская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты