Жареная рыба

Рыба жареная

Жареная рыба с карамелизованным луком
Возьмите для этого блюда дешевую некрупную навагу или иную белую рыбу. И убедитесь, что правильно подготовленный лук – отличный партнер для жареной рыбы, вместе они очень вкусны.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Минтай в кляре – очень вкусно!
Добавление в кляр куркумы и ароматных трав помогает быстро и просто превратить недорогую рыбу в замечательное угощение для семьи.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Стрипсы (полоски) из рыбы
У этих полосок толстая корочка, золотистая и хрустящая, которая придает им удивительный вкус! Приготовить стрипсы нетрудно из филе минтая или другой белой рыбы.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жареная маринованная горбуша
Сколько бы не твердили нам о вреде жареных продуктов – мы их любим. Например, жареную рыбу. По этому рецепту маринад и жарка превращают недорогую горбушу в такое лакомое блюдо!
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Стейки горбуши в панировке из манки и сыра
Вы не представляете, насколько вкусной корочкой и аппетитным хрустом порадует вас эта рыба! Очень вкусная!
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Навага в панировке из кукурузной муке
Кукурузная выбрана потому, что именно она образует при жарке золотистую хрустящую корочку. Навага – рыба некрупная, особенно вкусна жареной и запеченной.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Филе кижуча на сковороде
Одна из лучших красных рыб хороша в любом виде. По этому рецепту филе маринуется и жарится, приобретая прекрасный вкус.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареный морской окунь без панировки
Тот случай, когда хочется свежепожаренной рыбы, чей вкус хорош сам по себе, так что достаточно ненадолго замариновать ее в пряных травах и обжарить без панировок.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Стейки кеты, жаренные в сырном кляре
Здесь главное – кляр для рыбы. Именно он делает вкус рыбы богаче, аромат – аппетитнее, создает замечательно поджаристую корочку и сохраняет сочность рыбы.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Нототения жареная
Это сорт мелкой нототении, у которой, как и у крупной, отличное белое мясо, отличающееся сочностью и плотностью. Плюс вкусные корочки, которые получаются при панировке в кукурузной муке. Бюджетно, вкусно!
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты