Жареная рыба

Рыба жареная

Жареная форель в кляре с вином
Простой кляр, замешанный на вине, замечательно гармонирует с красной рыбой, дарит ей аппетитную корочку и богатый вкус. Попробуйте обязательно.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Филе форели на сковороде
Для такой рыбы хороши простые рецепты приготовления. К обычной мучной панировке добавлено только яйцо, которое помогает создать вкусную корочку для вкусной рыбы.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 20 мин
Показать ингредиенты
Камбала жареная с хрустящей корочкой
Эта золотистая корочка, под которой открывается сочная мякоть, придает рыбе аппетитный вид и добавляет вкуса. Делается просто.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареный минтай под пряным луковым соусом
Этот соус японской кухни из лука с добавлением вина, Терияки и специй кардинально меняет привычный вкус рыбы в лучшую сторону.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Японская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Минтай, маринованный и жаренный в кляре
Маринад острый, быстро пропитывает рыбное филе. В румяной корочке кляра филе становится очень вкусным и сочным. Мало кто догадывается, что это – недорогой минтай. Можно взять другую белую рыбу.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Навага жареная, маринованная в соевом соусе
Навага почти лишена мелких косточек, потому готовить ее безопасно и для детей. Перед жаркой рыба маринуется, вкус у нее – замечательный. И вполне эконом-цена.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Камбала со специями в хрустящем кляре
Вам понравится рыба, приправленная специями и жаренная в кляре, которые придают камбале отличный аромат и вкус.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Дорада с бананом по-карибски
На любом карибском острове есть рыбный рынок, где покупается самая свежая рыба. И дома готовят ее чаще всего по очень простым рецептам. Это – один из них.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Карибская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная скумбрия в яичной панировке
Все несложно: обмакнуть рыбку в муку, следом – в яйца. А после жарки выложить на тарелки рыбу с румяной корочкой и нежной сочной мякотью.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жареный толстолобик
Эта недорогая рыба хороша запеченной , из нее получаются отличные котлетки . И очень вкусна – жареная.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты