Жареная рыба

Рыба жареная

Камбала под томатным соусом
Как сделать камбалу сочной, мягкой, вкусной и аппетитной? Да легко: воспользоваться этим несложным рецептом.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Вкусная жареная рыба
По этому рецепту особенно вкусной и аппетитной станет любая белая рыба, которую жарили в панировке из кукурузной муки, смешанной со специями. Попробуйте – и убедитесь.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная кефаль с соусом
Соус для кефали давно изобрели те, кто эту рыбу ловит. И лучше этого простейшего орехового соуса для жареной и запеченной кефали – не придумать.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Филе щуки, жаренное в кляре
Получается вкусная, сочная и нежная рыбка, которую несложно приготовить за 30-35 минут.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная рыба с карамелизованным луком
Возьмите для этого блюда дешевую некрупную навагу или иную белую рыбу. И убедитесь, что правильно подготовленный лук – отличный партнер для жареной рыбы, вместе они очень вкусны.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Минтай в кляре – очень вкусно!
Добавление в кляр куркумы и ароматных трав помогает быстро и просто превратить недорогую рыбу в замечательное угощение для семьи.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Стрипсы (полоски) из рыбы
У этих полосок толстая корочка, золотистая и хрустящая, которая придает им удивительный вкус! Приготовить стрипсы нетрудно из филе минтая или другой белой рыбы.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жареная маринованная горбуша
Сколько бы не твердили нам о вреде жареных продуктов – мы их любим. Например, жареную рыбу. По этому рецепту маринад и жарка превращают недорогую горбушу в такое лакомое блюдо!
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Стейки горбуши в панировке из манки и сыра
Вы не представляете, насколько вкусной корочкой и аппетитным хрустом порадует вас эта рыба! Очень вкусная!
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Навага в панировке из кукурузной муке
Кукурузная выбрана потому, что именно она образует при жарке золотистую хрустящую корочку. Навага – рыба некрупная, особенно вкусна жареной и запеченной.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты