Жареная рыба

Рыба жареная

Камбала со специями в хрустящем кляре
Вам понравится рыба, приправленная специями и жаренная в кляре, которые придают камбале отличный аромат и вкус.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Дорада с бананом по-карибски
На любом карибском острове есть рыбный рынок, где покупается самая свежая рыба. И дома готовят ее чаще всего по очень простым рецептам. Это – один из них.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Карибская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная скумбрия в яичной панировке
Все несложно: обмакнуть рыбку в муку, следом – в яйца. А после жарки выложить на тарелки рыбу с румяной корочкой и нежной сочной мякотью.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жареный толстолобик
Эта недорогая рыба хороша запеченной , из нее получаются отличные котлетки . И очень вкусна – жареная.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рыба, жаренная в луковом кляре с укропом
Густой кляр после жарки превращается в аппетитную румяную корочку, под которой – ароматная сочная мякоть. Простые компоненты – но кляр способен придать рыбке отменный вкус.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Как вкусно пожарить скумбрию
Ничего особенного для этого не требуется: смазать рыбные филе простым маринадом, а после обжарить – и подать рыбку, которой с удовольствием полакомятся все члены семьи.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Американская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Жареное филе кеты, сочно!
Представленный в этом рецепте способ приготовления кеты делает рыбу такой сочной и вкусной, что вы забудете, что размораживали ее.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареное филе трески в двойной панировке
И панировка эта – кукурузная мука, которая обеспечивает рыбу золотистой ровной корочкой и делает ее намного аппетитнее и вкуснее. Но и в обычной муке -  тоже вкусно.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Вкусный жареный макрурус
Для этой рыбы из отряда трескообразных лучшие способы готовки – запекание и жарка в слое панировки или кляра, ведь мясо у нее очень нежное, почти без костей. Она имеет два плюса: вкусная и предлагается по...
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Рыба, жаренная в кукурузных хлопьях
В этом рецепте жарится пикша, однако любая рыба, приготовленная по нему, порадует хрустом румяной корочки, под которой – такая сочная вкусная мякоть.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты