Жареная рыба

Рыба жареная

Филе судака жареное
Филе свежего судака, приправленное соевым соусом и быстро, до аппетитной яркой корочки, поджаренное… Так просто – и так вкусно.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Морской заяц (кролик) жареный
Славится рыба полным отсутствием костей, вкусным и полезным белым мясом. Хорошее блюдо для ужина.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рыбные палочки из белой рыбы домашние
Даже если ваши дети не жалуют рыбу – эти палочки они станут есть с удовольствием. Очень уж они аппетитны и вкусны. В этом рецепте палочки готовятся из филе тилапии.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Английская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная белая рыба по-вьетнамски
Куски сочной вкусной рыбы, панированной орехами с сухарями, гарнированные сладким перцем с имбирем и соевым соусом – хороший выбор горячего блюда.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Вьетнамская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареные стейки сайды в ореховой панировке
Костей в это тресковой рыбе немного, мясо вкусное, а под ореховой корочкой – еще сочное и нежное. Для семьи – отличный вариант ужина за полчаса.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареное филе трески
Перед жаркой куски рыбы маринуются в молоке со специями – и это делает ее сочной, нежной и очень вкусной.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Жареная щука с сыром и сливками
Стейки щуки обжариваются, а потом, посыпанные сыром, немного тушатся в сливках – получается аппетитно и вкусно.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Судак в кляре с луком
Румяная корочка судака с нежной мякотью под нею, столь же румяные луковые кольца – они хороши и по отдельности, но вместе – это потрясающе вкусно!
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареный кижуч под сливочно-грибным соусом
Пожарьте кижуча или любую красную рыбу, и замечательный соус обогатит, подчеркнет  и украсит ее вкус.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Стейки кижуча, жаренные со специями
Ничего особенного, простой и быстрый способ жарки – а рыба получается ароматная, аппетитная и вкусная.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты