Жареная рыба

Рыба жареная

Рулетики из минтая с сыром и укропом
Замечательно вкусные рулетики с начинкой - по несложному рецепту. Недорогая рыба превращается в настоящий деликатес.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Крученики (рулетики) из рыбы
Румяные, завлекательно пахнущие крученики никого не оставят равнодушным. Такое блюдо стоит приготовить для семейной встречи, для любого праздника.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Украинская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Рыба в кляре по индийскому рецепту
По этому рецепту треска (да и другая белая рыба) получается потрясающей: попробовав, вы не сразу поймете, что это за вкуснейшая рыбка!
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Индийская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Шницель из форели, лосося
Норвежский рецепт, по которому что форель, что лосось, что кижуч или иная лососевая рыба превращается в аппетитный шницель, сочный внутри, под хрустящей корочкой.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Норвежская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная горбуша в сырной корочке
Пожарить стейки горбуши в сырной панировке – хороший способ легко и просто превратить не самую дорогую красную рыбу в лакомое блюдо.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Морской язык, жаренный по-французски
Сочное, нежнейшее филе готовится по этому рецепту, а простой соус из масла с соком лимона придает морскому языку некоторую пикантность вкуса.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Красная рыба с картофелем на сковороде
Быстрое вкусное блюдо, для которого годится любая красная рыба. Даже суховатая горбуша (не говоря о лососе, кижуче и пр.) становится сочной и очень вкусной.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная ряпушка
Ряпушка – рыбка небольшая, но вкусная, легкая в обработке, поскольку мелких костей не имеет, так что пожарить ее – это недолго и несложно.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Тилапия, жаренная в ореховой панировке
Тилапия, вкусная сама по себе, с ореховой панировкой становится еще вкуснее и аппетитнее!
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Форель, жаренная в миндале, с виноградным соусом
Непременно приготовьте форель или лосося по этому простейшему рецепту: блюдо очень порадует вас отменным вкусом рыбы, а соус сделает его еще богаче и ярче.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты