Жареная рыба

Рыба жареная

Жареная щука с сыром и сливками
Стейки щуки обжариваются, а потом, посыпанные сыром, немного тушатся в сливках – получается аппетитно и вкусно.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Судак в кляре с луком
Румяная корочка судака с нежной мякотью под нею, столь же румяные луковые кольца – они хороши и по отдельности, но вместе – это потрясающе вкусно!
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареный кижуч под сливочно-грибным соусом
Пожарьте кижуча или любую красную рыбу, и замечательный соус обогатит, подчеркнет  и украсит ее вкус.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Стейки кижуча, жаренные со специями
Ничего особенного, простой и быстрый способ жарки – а рыба получается ароматная, аппетитная и вкусная.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Рулетики из минтая с сыром и укропом
Замечательно вкусные рулетики с начинкой - по несложному рецепту. Недорогая рыба превращается в настоящий деликатес.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Крученики (рулетики) из рыбы
Румяные, завлекательно пахнущие крученики никого не оставят равнодушным. Такое блюдо стоит приготовить для семейной встречи, для любого праздника.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Украинская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Рыба в кляре по индийскому рецепту
По этому рецепту треска (да и другая белая рыба) получается потрясающей: попробовав, вы не сразу поймете, что это за вкуснейшая рыбка!
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Индийская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Шницель из форели, лосося
Норвежский рецепт, по которому что форель, что лосось, что кижуч или иная лососевая рыба превращается в аппетитный шницель, сочный внутри, под хрустящей корочкой.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Норвежская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Жареная горбуша в сырной корочке
Пожарить стейки горбуши в сырной панировке – хороший способ легко и просто превратить не самую дорогую красную рыбу в лакомое блюдо.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 1,5 часа
Показать ингредиенты
Морской язык, жаренный по-французски
Сочное, нежнейшее филе готовится по этому рецепту, а простой соус из масла с соком лимона придает морскому языку некоторую пикантность вкуса.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты