Жареная рыба

Рыба жареная

Жареная форель в панировке из петрушки с луком
Такая не совсем обычная панировка, ровным слоем покрывающая стейки или тушки жареной форели,  придает рыбе замечательный вкус.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Итальянская
Время приготовления: 5 мин
Показать ингредиенты
Жареная треска в картофельной корочке
Воздушно-нежная рыбка в румяной корочке из натертого картофеля – это аппетитно и о-о-чень вкусно. Такой рецепт подойдетне только для трески - для любой белой рыбы и сделает ее почти шедевром.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Жареная форель со сливками
Простой способ максимум за полчаса приготовить отменно вкусную форель для легкого  ужина.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 30 мин
Показать ингредиенты
Форель, жаренная в ореховой панировке
Очень простой, быстрый способ приготовить изумительно вкусные стейки форели.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Норвежская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Белый амур с соусом из грибов
Эта рыба хороша сама по себе, но с соусом из грибов вкус белого амура становится богаче и ярче.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Путассу - это вкусно
Да, дешевая путассу становится вкусным блюдом – если подержать ее в маринаде и после жарки залить кисло-сладким соусом.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Китайская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Рыба в кляре
Жарка кусочков рыбы в кляре придает любой рыбе прекрасный вкус, нежность, сочность. Словом, попробуйте – и вы согласитесь с нами, и тоже скажете: «Как вкусно!»
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Русская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Камбала по-восточному
Поджаристая камбала, насыщенный сладковатый томатный соус с изюмом, жареные орехи... все это вместе создает необычный вкус такой привычной рыбы – камбалы.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Восточная
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты
Дори (солнечник) с креветочным соусом
Дори (солнечник) с креветочным соусом и пюре из цветной капусты – блюдо, которое вполне достойно семейного праздника или ужина с друзьями. Подойдет и для ужина вдвоем – потому рецепт рассчитан на 2 порции.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 45 мин
Показать ингредиенты
Дори c зеленым соусом
Дори, замаринованная в специях и обжаренная, сама по себе вкусна, а зеленый цуккини-соус делает вкус ярче, богаче.
Раздел: Рыба жареная
Кухня:  Французская
Время приготовления: 1 час
Показать ингредиенты